Перейти к контенту

Гороховый суп рецепт классический с фото с колбасой

Ингредиенты:

В таком виде мы отправим их вариться сразу после картофеля. Для более пикантного вкуса их можно слегка поджарить на сковороде с маслом.

Через 10 минут после колбасок, положите в суп лук и морковь и варите до готовности картофеля. После этого гороховый суп с колбасками можно считать готовым. Если дать ему немного настояться под крышкой, то он будет ароматнее. Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на стол.

Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще. Даже бульон не используется. Поэтому такой суп отличное решение для обеда вегетарианцам, соблюдающим диеты или великий пост людям.

В принципе множество причин могут быть для того, чтобы сварить гороховый суп без мяса. При этом суп все равно остается по своему вкусным, из-за особого горохового вкуса, а так же сытным. Ведь горох, как и все бобовые содержит в себе большое количество растительного белка.

Be First to Comment

Гороховый суп с картофелем, морковью и хорошим густым бульоном все равно останется полноценным обедом. Кстати, чем больше положить гороха в суп, тем гуще будет бульон.

Если варить не один, а два стакана на кастрюлю и дать гороху разварится достаточно сильно, почти до состояния пюре, то густота может превратить суп почти в кашу. Хорошенько накалим растительное масло на сковородке и обжарим нашу морковь с луком.

На заключительном этапе добавим в заправку для горохового супа с курицей и колбасой томатный соус. Мы должны прокипятить его с морковью и луком не более 3 минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выливаем нашу заправку в гороховый суп. Он мгновенно покраснел и стал во много раз вкуснее. Проверяем гороховый суп с курицей и колбасой на соль и добавляем ее по мере надобности. После добавления чеснока допускается кипячение супа не более минут.

гороховый суп рецепт классический с фото с колбасой

Добавляем картофель кубиками и варим до готовности картофеля. Лично я картофель не режу кубиками, а добавляю целые картофелины, затем в момент готовности достаю их из бульона и толку в пюре и отправляю обратно в суп.

Почему я так делаю? Вот и подсмотрела такую уловку у своей бабушки.

В таком случае бульон получается более наваристым. Кстати, я во всех супах толку картофель. Морковь и лук пассеруем насковороде.

Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Появляется небольшая пикантность у супа, немного кислинки.

гороховый суп рецепт классический с фото с колбасой

Читайте также:
Лисички на зиму рецепты приготовления отзывы
Блюда из белокочанной капусты рецепты в мультиварке
Блины в дырочку на воде рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет фото рецепт
Свекольный суп рецепт приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *