Перейти к контенту

Баранья нога в духовке от юлии высоцкой рецепты

Поэтому в качестве гарнира можно сделать легкий овощной салат В этом рецепте я предлагаю приготовить вместе с бараниной айву.

Дело в том, что эти ингредиенты просто не могут жить друг без друга. Они — как близнецы, разделенные при рождении.

Попробуйте их соединить в одном блюде и вы поймете, о чем. Рецепт приготовления Шаг 1: Шпигуем баранью ногу Делаем ножом с острым кончиком неглубокие надрезы см глубиной и вставляем туда кусочки чеснока.

Приготовление:

Теперь оставим ее мариноваться. Смазываем сливочным маслом Раньше я так не делал. Масло намазать не так уж.

баранья нога в духовке от юлии высоцкой рецепты

Ножка жирная и масло к ней не липнет. Помещаем баранину в рукав, закручиваем края и защипляем специальными зажимами они продаются вместе с рукавом.

Как подготовить баранью ногу к приготовлению

Запекаем Баранину важно не пересушить. Поэтому я готовлю ее в духовке при градусов. Если у вас газовая духовка — поставьте минимальное пламя.

Ставим противень с рукавом. Готовиться нога будет довольно долго. Тем временем сделайте пряную крошку, под которой будет в дальнейшем запекаться нога ягненка.

Натрите на терке мякиш батона. Батон лучше взять вчерашний. Вы можете так же вместо батона использовать обычные сухари.

Вам их понадобится 1 стакан. Измельчите в блендере зелень петрушки, тимьян и розмарин я брала сухиеи оставшиеся 4 дольки чеснока.

Соедините вместе ароматную смесь и хлебные крошки. Влейте масло, добавьте щепотку соли и перемешайте. Масла нужно столько, чтобы крошка была жирной, но не купалась в.

баранья нога в духовке от юлии высоцкой рецепты

Все должно быть в меру. Через час, как мясо запекалось, достаньте его из духовки.

Как выбрать баранью ногу

Можно использовать дижонскую, тогда здесь ее большее количество. Я намазала ядреной горчицей, но мясо в итоге не было острым.

Горчица отдала ему только самое лучшее, наполнила его ароматом и вкусом, при этом не доминируя. Затем, сверху на горчицу посыпьте ароматной хлебной крошкой. При этом плотно прижимайте ее руками к бараньей ноге.

Верните мясо в духовку. При необходимости источник воды. Может случиться такое, что мясо еще нужно запекать, а овощи начинают чрезмерно подрумяниваться сверху.

Читайте также:
Рецепты салатов из морского коктейля маринованного
Суп из баранины простой рецепт с фото пошагово
333 рецепта для мультиварки endever
Суп с форелью рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *