Перейти к контенту

Мулинекс котлеты на пару рецепт

Детские паровые котлетки в мультиварке:

Как приготовить фарш для котлет я описывать здесь не буду, а процесс приготовления расскажу. Для котлет надо выставить первую здесь и установить 10 минут.

В корзинку у меня помещается 6 домашних котлет. Кладу я их слегка на бочок, но так, что бы крышка свободно закрылась.

Через 10 минут пар можно спустить, а можно оставить спускаться самому. Включаю мультиварку на режим "поджаривание" тот, который третий, наливаю растительное масло и хорошо разогреваю.

Умещается их за один раз у меня 4 штуки. Установить режим "Пароварка"; тип продукта - "Мясо, бобовые" на 20 минут.

По окончании готовки, спустить излишки давления, нажав на кнопку в крышке рецопт. Дать котлетам немного остыть, чтобы они стали более плотными, и не потеряли свою форму при транспортировке. Котлеты, адрес на пару, может и не выглядят так аппетитно, как поджаренные, зато на порядок полезнее в диетическом плане.

PS Из указанного количества продуктов у нас получилось 55 котлет небольшого размера. Для приготовления в мультиварке, не имеющей функции скороварки, необходимо увеличивать время готовки. Мы не занимаемся рекламой антирекламой того или иного продукта. Выбор продуктов, изображенных на фото, обусловлен чисто субъективными кулинарными предпочтениями автора данного сайта и "размером" его кошелька.

МУЛЬТИВАРКА

Видео Котлеты паровые в мультиварке Чтобы приготовить полезное для всей семьи блюдо, в мясной фарш можно добавить рубленые укроп и петрушку. Добавят сочности и вкуса паровым котлетам кабачки, перец или цветная капуста.

Приготовим классические паровые котлеты рцеепт мультиварке. Ингредиенты для котлет на пару: Сочность блюду добавит кусочек сливочного или оливкового масла. Обогатите фарш столовой ложкой растительного или сливочного масла. Приготовление паровых котлет в мультиварке: Практически каждая универсальная мультиварка оснащена дополнительным аксессуаром — корзинкой с отверстиями. Это приспособление позволяет приготовить блюда на пару. Приготовим мясной фарш посмотреть еще равного количества свинины и говядины.

Для паровых котлет лучше брать нежирную свинину и мякоть говядины. Перекрутите на мясорубке или измельчите мясо в блендере. Отрежьте часть батона и замочите его в молоке.

Если на данный момент у вас нет молока, то размягчить хлеб можно в обычной теплой кипяченой воде.

Читайте также:
Салат ы с кукурузой рецепт
Омлет как блины рецепт
Рецепт торта печенье со сметаной
Свекла и грибы суп рецепт
Курник на кефире рецепт с курицей и картошкой пошаговый рецепт
Диетические котлеты из минтая рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *