Перейти к контенту

Рецепты с лапшой удон суп рецепт

Лапша удон Оказывается, вкусному персонажу, сделанному из муки, соли и воды, много-много лет. Не будем далеко удаляться в историю, достаточно сказать, что питательные и вкусные вареные лепешки из муки с востока начали постепенно покорять и другие стороны света. Так вот, чтобы лапша приобрела свой специфический вкус, для ее приготовления берется особая вода, минеральная.

Лапшу принято промывать холодной водой. То, что удон самая толстая японска лапша может быть разного цвета от серого до рецоптыобъясняется разными сортами муки.

Ингредиенты для приготовления супа Тори Удона:

Те, кто уже влюбился в этот продукт, содержащий в себе целый арсенал минералов, витаминов, клетчатки, сложных углеводов и других полезностей, знают, что и сортов удона предостаточно самая тонкая лапша — инанива-удон, в виде ушек — мими-удон, плоская и широкая — хото и др. В магазинах продают подделки. А уж от них точно пользы никакой, а лишние килограммы и другие проблемы. Знаете ли вы, что лапша удон подается не только как гарнир или главное блюдо, а и как первое? Едят ее в горячем, и в холодном виде особенно летом.

Пошаговое приготовление супа

Она отлично идет с самыми разными продуктами. Есть огромное множество рецептов. И у каждой хозяюшки есть.

Вот и я поделюсь с вами секретами приготовления лапши удон в качестве вторых блюд, которые сочетаются с овощами. Морепродуктами, особенно с креветками!

Ингредиенты к рецепту:

Креветки Как едят удон? Конечно, палочками, но можно и ложкой. Если вы готовите с бульоном, то его можно не до конца выпивать.

В этом и есть изюминка японского супа удон, поэтому ее нельзя разламывать. Если кастрюля недостаточно большая, лапшу закладывают медленно, немного на нее надавливая, пока она не станет пластичной.

Лапшу варят не более минут, после чего промывают и откладывают на некоторое время. Теперь необходимо взять приготовленный ранее бульон даси, доводят его до кипения, добавляют морковь, рецеепт филе и соевый соус.

Все это варят минут. При желании можно немного подсолить суп. Но обычно этого не требуется, потому что соевый соус уже достаточно соленый.

Если готовится удон с креветками, их отваривают отдельно, после чего добавляют в готовое блюдо. Пока суп варится, можно подготовить пасту.

Для этого ее разводят кипятком и перемешивают до образования однородной массы. Затем пасту выливают в суп.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лучше это сделать при помощи специального сита или простой марличтобы не было комочков. Готовый суп должен покипеть около минут. Лапшу не кладут в кастрюлю, а раскладывают по тарелкам уже перед подачей.

Читайте также:
Торт парижские тайны рецепт
Видео торт дамский каприз рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Выборгский салат с языком рецепты
Запечь гуся в духовке рецепты целиком с
Рецепты в для мультиварки redmond rmc m4524
Рецепты салатов легких из пекинской
Розочки с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *