Перейти к контенту

Печеночный торт с кабачком рецепт с фото пошагово

И вот, и вот, скоро Новый Год! Все хозяюшки думают, гадают, что бы такое красивое и вкусное приготовить на праздничный стол.

Печеночный торт рецепт из говяжьей печени со сметаной

Чтобs все гости обалдели и наелись на неделю! Очень красивый и вкусный печеночный торт рецепт которого мы приготовим. Для любителей печени, просто объеденье.

Свежая зелень для торта обязательна, она даёт пикантный вкус и аромат. Между слоями печеночного торта добавим начинку. Да, всё что любите — кукурузу, сыр потёртый, полоски кальмаров, грибы жаренные, чернослив, орехи.

Здесь работает ваша фантазия. Майонеза нужно не жалеть, что бы был тортик не сухой. Украсить тоже можно по-разному. Вот такой у аошагово рецепт печеночного торта.

Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени - рецепт с фото пошагово.

Удивляйте и приятно радуйте в Новогоднюю ночь своих родных и близких! Освободите печень от пленок и сосудов по возможности, просушите и крупно нарежьте для измельчения в мясорубке. Я беру самую мелкую насадку, чтобы епченочный практически перемалывалась в кашу. Если мясорубка не под рукой, можно сделать это блендером, как, например, читать далее рецепте торта из куриной печени. Возьмите для печени глубокую миску, так как мы будем добавлять ингредиенты.

Влейте кефир в миску и тщательно размешайте. Следующими ингредиентами, которые необходимо добавить в печеночный торт из говядины, станут яйца.

печеночный торт с кабачком рецепт с фото пошагово

Размешайте их с печенью ложкой или венчиком. Затем добавьте в тесто для печеночных коржей муку, соль, перец и растительное масло 1 ст.

Печеночный торт из говяжьей печени

У вас должно получится густое тесто, как на оладьи. Если тесто получилось более жидким — добавьте немного пшеничной муки. Если же наоборот, вам кажется, что тесто очень густое и не будет растекаться по сковороде — отрегулируйте его густоту кефиром, добавляя по 1 ст.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием пошагоыо среднем огне, добавьте на нее каплю растительного масла и размажьте кулинарной кисточкой по поверхности. Вылейте 1 половник теста на сковороду, путем вращения распределите тесто так, чтобы оно легло на поверхность ровным кругом, как блинчик. Если тесто густое — распределите его тыльной стороной ложки. Мука или крахмал у меня последнее — 2 ст.

Классический печеночный торт из говяжьей печени

Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 4 шт.

Майонез, соль, растительное масло и перец. У меня печени было полтора килограмма, и количество ингредиентов я увеличила, исходя из пропорций.

Вышло два восхитительных тортика. Нарежьте мелко репчатый лук, морковь потрите, и пережарьте вместе, поперчив и добавив соль. Внимательно отнеситесь к предварительной обработке печени — удалите пошшагово и другие ненужные вещи, иначе блендер станет бунтовать.

Читайте также:
Рецепты из рыбы речной в духовке рецепты с фото
Тортилья рецепт приготовления в домашних
Легкие праздничные салаты рецепты с фото простые
Рецепт картофельных пирожков с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *