Перейти к контенту

Минтай с чесноком в духовке рецепт

Наиболее популярными являются вторые блюда из этой рыбы — минтай жареный, а также запеченный в духовке с картофелем и другими овощами. Сочетается эта рыба с самыми разными продуктами, однако чаще всего http://rssicons.ru/pirogi/4774n.php минтай хозяйки предпочитают с такими овощами как картофель, морковь, репчатый рецепи, а из соусов и добавок обычно для минтая используют сметану, томатную пасту, майонез.

Из восточной кухни к нам пришли разные способы приготовления минтая с соевым соусом, редькой и другими продуктами. Минтай можно быстро пожарить с луком в панировке мигтай без нее — это самый простой способ его приготовления. А можно приготовить из него рыбные котлеты, отбивные, рыбное жаркое в увидеть больше и многое-многое другое. Мы расскажем о самых интересных и вкусных способах его приготовления.

Рецепт жареного минтая Понадобится: Как приготовить жареный минтай. Нарезать рыбу порционными кусочками, обвалять в муке, перемешанной с приправами и специями по вкусу. Раскалить сковороду с растительным маслом, выкладывать кусочки рыбы и обжаривать их с двух сторон до читать статью.

После обжаривания все кусочки рыбы сложить плотно в сковороду, залить сметаной, перемешанной с водой, либо молоком и потушить, накрыв луховке, до получаса на умеренном огне. Если вы хотите пожарить минтай, перед жаркой для улучшения вкусовых свойств рыбы натрите ее специями и приправами, основываясь на этих данных можно полить минтай соком лимона. После жарки минтай, как правило, всегда тушится в сметане или молоке — это позволяет улучшить вкусовые качества рыбы, сделать ее нежнее и сочнее.

Рецепт минтай в рукаве

миниай Пожарить минтай можно и несколько иначе: Еще один вариант жарки минтая — в кляре или в майонезе: Жарка — это простой и быстрый способ приготовления минтая, используя различные ссылка на страницу и приправы, вкус рыбы можно делать более пряным, острым или нежным. Другой замечательный способ приготовления минтая — запекание или тушение в духовке. Рецепт минтая в фольге под яблочным соком Понадобится: Как приготовить минтай в фольге.

Филе промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, выложить на фольгу ее нужно заранее смазать сливочным масломполить яблочным соком, выложить сверху нарезанный кольцами лук, завернуть и запекать 40 мин в разогретой до градусов духовке. Для зарумянивания за мин до окончания запекания фольгу развернуть.

Приготовление:

Как приготовить минтая с яйцами. Филе минтая нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кружками порезанные помидоры, поперчить и посолить, посыпать зеленью.

Слегка взбить духовкр, залить рыбу с овощами, запекать все в разогретой до градусов духовке до подрумянивания. Помимо помидоров, при таком способе приготовления можно использовать и другие овощи — картофель, лук, кабачки и. Помимо вкусного жареного и запеченного или тушеного минтая, можно приготовить из этой рыбы и другие вкусные блюда.

Рецепт котлет из минтая Понадобится: Как приготовить котлеты из минтая. Разделать рыбу на филе, слегка его отбить, натереть специями и солью. Сыр измельчить, пропустить через пресс чеснок, перемешать все это со сметаной и нанести смесь на филе, затем свернуть филе рулетиками.

минтай с чесноком в духовке рецепт

Срезать корки с хлеба, потереть хлеб на терке, добавив к яйцам немного воды, взбить их недолго. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в хлебной крошке, еще раз обмакнуть в яйце и запанировать в крошке — корочка должна получиться толстой. Сформовать руками из запанированных рулетов котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с большим количеством масла до подрумянивания.

Самые свежие статьи

Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте. Минтай, запеченный в фольге под майонезом Понадобится: Чесноуом приготовить минтая в фольге.

Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса.

Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом. Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке.

Как приготовить фаршированный минтай. Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до градусов духовке.

Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов. Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Понадобится: Как запечь минтай с огуречно-ореховым соусом.

В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле.

Ингредиенты для минтая в рукаве

Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до градусов духовке. Блюда в горшочках — это отдельная тема, которая, как правило, воодушевляет всех любителей вкусно поесть. В горшочках готовят любые продукты, и рыбу тоже можно так приготовить, особенно если это минтай.

Приготовление запеченного минтая с овощами в горшочках Понадобится:

Читайте также:
Рецепт торт шарлотка в мультиварке
Графские развалины рецепт со сметаной в мультиварке
Рецепт суп с лососем и сливками по фински
Рецепты котлеты куриные рубленные нежность
Бисквит простой для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *