Перейти к контенту

Рецепт супа харчо на говяжьем бульоне рецепты

Репчатый лук также нарезаем соломкой. Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками. Кислые сливы отделяем от косточек и кожуры и натираем на терке, чтобы получилась кашица.

Ингредиенты

Если имеется в доме соус ткемали, то можно использовать. Ставим сковороду на сильный огонь, добавляем подсолнечное масло. Как только масло нагреется, огонь убавляем, бульонк в посуду нарезанные овощи. Выливаем в сковородку пюре из кислых слив ткемали и томатную пасту. Теперь отправляем в бульон рис, который заранее следует промыть.

Автор рецепта

Сейчас настала очередь пряностей. Их необходимо смешать в ступке и хорошенько растолочь. Затем смесь специй отправляем в суп.

рецепт супа харчо на говяжьем бульоне рецепты

Хорошенько промываем кинзу и мелко ее шинкуем. Затем отправляем ее в ступку с чесноком, присыпаем все это солью.

Харчо из говядины - общие принципы и способы приготовления

Разминаем данную смесь, но добавлять ее в суп харчо не торопимся! Сделаем мы это в самом конце приготовления.

Пока рис варится, к нему добавляют пассерованный до золотистой корочки лук, адрес страницы лист, слегка размятые горошины черного перца, дробленые грецкие орехи, кусочки алычи или свежее сливовое пюре чернослив, ткемали, гранатовый сок. В некоторых рецептах можно встретить и томаты — обычно их используют без хврчо в измельченном виде.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Но лучше всего брать помидоры черри, которые придают супу оригинальность. Ближе к концу варки в харчо вводят пряности — хмели-сунели, красный стручковый перец, шафран, жмите сюда, аджику и любые вкусные специи. Если вы готовите для детей, не добавляйте в блюдо острые приправы. После того как суп харчо будет готов, в кастрюлю добавляют мелко измельченный чеснок, порубленную петрушку, кинзу, розмарин и зелень сельдерея.

Как приготовить суп харчо?

Последовательность закладки продуктов и время варки могут быть разными — в зависимости от рецепта. Иногда харчо готовят с болгарским перцем, морковью и картофелем, итальянцы щедро добавляют в блюдо оливки и базилик, а французы готовят харчо с сыром и орехами кешью. Суп настаивают 20 минут, чтобы он получился более пикантным, пряным и насыщенным. Крупно порубленное мясо кладем в кастрюлю и добросовестно караулим пену, снимаем ее очень качественно. Оставляем вариться бульон примерно на полтора часа. Лук пассеруем на сковороде с ложкой муки до золотого цвета, оставляем. Сваренное мясо вынимаем, режем на кусочки и перемешиваем с луком.

Топ-5 рецептов по теме

Промываем рис, отправляем в кастрюлю. А далее — внимание и расторопность! Через 10 минут засыпаем толченые грецкие орехи, затем добавляем пассеровку, корень петрушки, как сообщается здесь горошины черного перца, приправы и соус тклапи. Добавляем давленый чеснок, накрываем крышкой и ждем булоьне Томительное ожидание можно занять сервировкой стола, подрезать немного зелени.

Как правильно готовить суп харчо

Настало время разливать по тарелкам эту вкуснотищу. Суп харчо из говядины с черносливом Чернослив с говядиной — довольно распространенное сочетание. Харчо с черносливом — вкусное, питательное и даже экономное блюдо. Вряд ли найдется человек, который после тарелки горячего харчо попросит еще и второе блюдо.

Рецепт супа харчо из говядины

Говядина на косточке граммлук штрис 4 ст. Способ приготовления Варим бульон, тщательно снимая пену примерно час-полтора. За 30 минут до конца положить в кастрюлю узнать больше сельдерея или петрушки.

Читайте также:
Шашлык из курицы рецепты маринада с кефиром видео
Бисквитный торт рецепт с фото в домашних условиях со сметанным кремом
Рецепт блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками пошагово на 0.5 л
Рецепт пирожков с морковью духовке
Тушеные кабачки в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепт приготовления мяса книжка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *