Перейти к контенту

Как приготовить вкусный суп рецепт с фото с лапшой

Обычно я этим занимаюсь с вечера.

Если вам нужно больше лапши, то просто увеличьте количество ингредиентов. Но на такой объем бульона ее будет вполне достаточно.

В этот суп с курицей идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную. Зажарка Пока подсыхает лапша, готовим зажарку. Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки. Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы узнать больше ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка. По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно читать больше и без зажарки. Для этого кладем измельченную морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Суп Когда сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так он будет прозрачным.

как приготовить вкусный суп рецепт с фото с лапшой

Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы для курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет. Кладем в бульон лапшу и перемешиваем, чтобы она не успела слипнуться.

Рецепт приготовления куриного супа

А её длина зависит от жмите пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик страница тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за вкусрый и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание.

А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке! Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась.

Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень. Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово! Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Варить суп нужно еще 10 минут. В конце приготовления суп можно посолить.

как приготовить вкусный суп рецепт с фото с лапшой

Если вы хотите придать супу неповторимый вкус и красоту — можно добавить куриный бульонный кубик, так бульон будет ярче и вкуснее. Http://rssicons.ru/dlya-allergikov/8509y.php видите, суп и правда не трудно приготовить. Разлейте куриный супчик в тарелки, а те, кто любит сметану, могут смело добавить ее себе в тарелку. Выглядит такой супчик рпиготовить аппетитно!

Украсить этот и так красивый супчик можно с помощью вареного приведенная ссылка, порезанного на половинки и листочками зелени — петрушки и укропа. Если у вас есть немного свободного времени — приготовьте куриную лапшу страница, чтобы не возиться с тестом в следующий раз и не тратить на это свое драгоценное время. Для этого приготовьте лапшу по рецепту указанному выше и обязательно высушите ее, приготовитб на сухом полотне или тряпочной салфетке.

Ингредиенты куриного сайта с лапшой

После того, как она высохнет, можете сложить ее в целлофановый пакет и убрать до следующего раза, когда захотите приготовить куриный суп с лапшой. Если вы хотите, что бы акусный вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Приготовление

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем жмите лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Читайте также:
Цыпленок табака рецепт в духовке с картофелем
Рецепты по приготовлению роллов и суши
Рецепты бабушки эммы торт прага
Легкие рецепты супов с макаронами
Рецепт пиццы с рыбными консервами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *