Перейти к контенту

Картошка фри в яйце в духовке рецепт

И еще у меня вопрос: Какой смысл в крахмале? Заранее спасибо Вам за ответ, Юлия 23 марта, - Крахмал я добавляю для сохранения сочности.

Этой хитрости меня научила свекровь. Если перед жаркой обваливать курицу в крахмале то даже грудка будет сочной 23 марта, - Читала недавно интересную статью с советами по употреблению соды!

Вот интересно было читать, я и духовк трети всяких трюков не знала. Жалею, что не сохранила статейку И про нашатырный спирт. Что рецеп только не придумываю иногда что бы поели Ну и хочется что бы полезно А в детстве очень хочется чего то такого вкуснючего и вредного Сама себя помню И зеленую больше на странице и какие то пестики цветочков, все в рот летело, как вспомню - удивляюсь, что дело до промывания желудка не доходило 24 марта, - Паприка молотая - 1 ст.

Соль - 0,5 ч. Рецепт картошки фри в духовке В самом начале нужно приготовить масло с пряностями. Для этого в глубокую тарелку необходимо вылить отмеренное масло, потереть через терку очищенный чеснок. Заправить все солью и паприкой.

Картофель нужно очистить от кожуры, нарезать соломкой. Лучше делать соломку не поперек корнеплода, а вдоль.

Тогда готовое блюдо будет больше напоминать картофель фри, который подают в различных заведениях. Нарезанный картофель обсушить и полить маслом с приправами.

Хорошо размешать руками, чтобы соль, паприка и масло ровно распределились по всем ломтикам.

Читайте также:
Рецепт самсы в духовке из дрожжевого теста
Медовый торт рецепт на водяной бане со сметанным кремом
Рецепты супов с курицей при диабете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *