Перейти к контенту

Рецепт торта пралине с фото

Praline recipe with condensed milk

Малиновое пюре смешать с сахарной пудрой, добавить разбухший и затем - хорошо отжатый от остатков воды желатин, с помощью венчика для взбивания смешать малиновое пюре с желатином до получения однородной массы. Слегка прогреть пюре, помешивая, чтобы желатин полностью растворился во фруктово-сахарной флто. Ввести четвертую часть взбитых сливок, аккуратно смешать. Добавить оставшиеся сливки, венчиком соединить компоненты, полученный баварский малиновый крем выложить на второй шар бисквита, пропитанного сиропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разровнять массу так, чтобы ее края совпадали с краями бортиков формы для торта, излишки снять с помощью длинного ножа. Полуфабрикат торта снова поставить в холодильник для застывания баварского крема. Шестой этап - подготовка цветной глазури для торта Приготовить все необходимые ингредиенты для глазури, как указано иорта.

Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Добавить оставшуюся воду, ввести набухший желатин и еще раз все тщательно взбить венчиком. В конце ввести красный краситель на кончике ножа, снова взбить, чтобы глазурь приобрела однородный цвет.

Sweet pastries

Поставить на ночь в холодное место, чтобы глазурь слегка застыла, но не утратила жидкую консистенцию. Выложить сверху на замороженный ванильный крем-мусс нецепт снова отправить в морозилку. Добавить к шоколаду г пралине, перешать.

Сверху выложить хрустящую прослойку, разровнять и убрать в морозилку. Смешать 75 г воды, г сахара, г инвертный сиропа в кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты для муссового торта с пралине

На небольшом огне варить до градусов до сильного кипения. Вылить в сгущенное молоко, перемешать. Желатин растворить и также ввести в смесь. Держать блендер нужно под углом 45 градусов, чтобы избежать появления пузырьков.

Торт с пралине и шоколадным муссом на день рождения, рецепт пошагово

Если пузырьки все же образовались, пропустить глазурь через мелкое сито. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь. Из 45 г воды и г сахара сварить сироп: Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячий сироп.

Масса станет плотнее и значительно увеличится в объеме. Смешать с общей массой клюквенного пюре.

Аккуратно ввести в белковую смесь. Сначала желатин залить водой и оставить набухать.

Рецепт торта пошагово

Далее нужно взбить сливки до фоть пиков. Взбитые сливки можно оставить пока на столе при комнатной температуре. Яйца соединить с желтками и сахаром, взбить в течении минут. Добавить растопленный и остуженный шоколад.

А также ввести тонкой струйкой растопленный желатин. В самую последнюю очередь добавить в мусс взбитые сливки и хорошо размешать все венчиком до однородности. Получается очень вкусный, гладкий шоколадный мусс.

Pecan praline cake

Кольцо от формы 20 здесь в диаметре установить на фтто или на блюдо подходящее для морозилки. Изнутри форму обернуть ацетатной или бордюрной лентой. На дно поместить бисквитный корж и вылить примерно половину мусса. Отправить в морозилку минут на Для каждого берем 2 яичных белка и взбиваем в пышную пену вместе с 2 столовыми ложками сахара.

Когда белки увеличатся в объеме и станут плотными, к взбиваемому постепенно досыпаем половину ложки просеянной муки и прадине граммов растолченного ореха. Выкладываем в смазанную маслом форму и разравниваем. Убираем в взято отсюда до градусов духовку на 25 минут. Духовка должна плотно закрываться, и до истечения указанного времени открывать ее не рекомендуется.

Аналогично делаем еще два ореховых коржа. Молоко, желтки, сахар, муку смешаем до однородного состояния.

Читайте также:
Рецепты тортов для свадьбы
Диетические рецепты телятины в духовке
Пшеничная каша на молоке рецепт приготовления пропорции
Рецепт тесто для пиццы с яйцом
Рецепт курицы терияки способ приготовления с фото
Котлеты из отварного минтая рецепты
Салат с кальмарами ананасами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *