Перейти к контенту

Лучано торт арлекин рецепт

Ингредиенты

Разделить тесто на 8 частей и выпечь. На весь экран шаг 2 - Медовые коржи В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. На весь экран - Прослойка орехов Орехи немного измельчить. На весь экран шаг 4 - Заварной карамельный крем 1.

Полстакана молока отлить для размешивания в нём муки, а остальное поставить нагреваться. Всыпать муку и хорошо размешать до "Без комочков" но это получается редко, мелкие комочки смотрите подробнее равно будут 3.

Похожие рецепты:

Мы не расстраиваемся и процеживаем мучно-молочную смесь в кастрюльку с молоком, пока то нагревается. Теперь непрерывно перемешиваем до "первого пыха".

Добавляем вареное сгущёное молоко и перемешиваем до полного растворения. Поджарьте арахис на сухой сковороде в течение пары минут, после чего ссыпьте его в капроновую сетку. Помещаем завязанную сетку с арахисом на большое блюдо и делаем движения лучаго при замешивании теста.

Ингредиенты:

Через минуту в сетке останется чистый арахис. Начинаем собирать торт Арлекин.

лучано торт арлекин рецепт

Вниз ложим медовый корж и щедро смазываем его кремом. Далее идет 2 прлекин из слоеного теста, которые также промазываем кремом. В таком порядке продолжаем собирать торт, пока не используем все коржи и крем.

Верхний корж кремом не смазываем. Для верхнего коржа и боков делаем белый крем из взбитых сливок и сахарной пудры. Делим тесто на 5 частей. На пергаменте тонко раскатываем каждый кусочек теста.

Способ приготовления:

Форму коржу можно придать сразу мне удобнее именно так, диаметр моих коржей 20 см или же вырезать уже после выпечки, пока корж теплый остатки коржей не выбрасываем и не съедаема оставляем для крошки, которая понадобится для украшения торта. Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до жмите духовке минут. Как только увидели, что корж начинает золотиться - сразу вынимаем! Готовым медовым коржам даем остыть.

В воде растворяем щепотку соли. Муку г просеиваем в миску, выливаем соленую воду и быстро замешиваем тесто в адрес страницы. Тщательно вымешиваем его минут, оно становится очень гладким, мягким и пластичным.

Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)

Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Мягкое сливочное масло тщательно смешиваем с мукой 30гтоже накрываем пленкой и отправляем в холод на 30 минут.

лучано торт арлекин рецепт

Вынимаем тесто и масляную смесь из холодильника. Тесто тонко раскатываем в прямоугольный пласт у меня получилось раскатать примерно 30 см х 40 см. Накрываем не смазанной частью, сверху подворачиваем смазанную маслом часть. Полученный длинный прямоугольник складываем от края к центру.

Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Читайте также:
Scarlett sc mc410s13 мультиварка рецепты
Рецепт шашлыка из курицы от лазерсона
Рыба треска рецепты приготовления в духовке
Курица в духовке начиненная рецепты с фото
Рецепт минтай под майонезом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *