Перейти к контенту

Блины на молоке тонкие с кипятком рецепт с фото

Ни один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики!

Ажурные блинчики на молоке и кипятке

Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст. В стакане мл около г муки.

И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Просто потрясающий в

Только вот я еще добавляю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло кмпятком Юлия 4 февраля Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Блинчики на молочке

Спасибо большое за рецепт, теперь я наконец-то нашла то, что искала. Правда, первых два блина еле отодрала от сковородки и они были выкинуты, смазала маслом сковородку и всё пошло на отлично.

Как мне кажется, очень важно дать тесту немного постоять минутчтобы мука схватилась с остальными жмите, тогда тесто получается более эластичным. За 30 минут до приготовления блюда необходимо достать все продукты и выложить на стол. В глубокую миску вбить яйца, засыпать сахар, ванилин и поваренную соль.

Взбивать все до полного растворения. Медленной струйкой вводить муку, постоянно помешивая. Это требуется для того, чтобы в тесте не образовывались комочки.

Продолжаем взбивать до полного растворения. По состоянию тесто должно литься иметь единый вид.

В соду добавляем нужное количество уксуса, вводим в готовое тесто и перемешиваем. Добавляем немного подсолнечного масла в само тесто, размешиваем. Это требуется для читать полностью, чтобы во время выпечки наши тонкие блины с дырочками не приставали к сковородке.

Приготовление

Специальную блинную сковородку смазываем жиром и даем ей полностью раскалиться. С помощью мерной ложки наливаем тесто, и плавными движениями равномерно распределяем по всей поверхности. Тонкир производим на среднем нагреве.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша с подливом с фото
Торт чизкейк рецепты с фото
Рецепты несложных тортов со сгущенкой
Крем суп с мясом рецепт приготовления
Рецепт сырного супа из твердого сыра фото
Лучшие рецепты салатов на 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *