Перейти к контенту

Вкусные капустные котлеты простой рецепт

Рецепты котлет из капусты

Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве страница гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

вкусные капустные котлеты простой рецепт

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Прсотой блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.

Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. В этом случае вам не придется вуксные молоко в процессе тушения, но в конце придется откинуть капусту на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Можете добавлять молоко малыми порциями, по мере необходимости.

вкусные капустные котлеты простой рецепт

Лично я сразу наливаю молока слоем примерно в 1 см, а в процессе тушения, по мере необходимости, подливаю по чуть-чуть. При таком способе к концу тушения свободной жидкости в сковородке практически не остается.

Тушите капусту при закрытой крышке до полной мягкости. В процессе тушения периодически помешивайте и проверяйте наличие жидкости в сковородке, чтобы капуста не подгорела. http://rssicons.ru/ekzoticheskoe/7145y.php

Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам.

Попробуйте обязательно для разнообразия! Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Нежные, с вкусгые корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные.

Она должна получиться достаточно густой консистенции, чтобы вы могли из нее сформировать котлеты. По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера. В противном случае сырая капуста, которая входит в состав котлетной массы, может не прожариться.

Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и ррцепт масла на среднем огне. По своему вкусу они напоминают кабачковые оладьи. Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить это блюдо в любое время года.

Ингредиенты:

Вам просстой следующие ингредиенты: Для приготовления соуса к капустным оладьям больше информации потребуется: Промытую капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками. Для молодой капусты особых усилий прилагать не. Вызревшую капусту мять понадобится дольше. Также следует некоторое время подождать, пока под воздействием соли капуста не пустит сок и не размягчится.

Читайте также:
Найди свой рецепт супы от елены
Рецепт рисовый суп при отравлении
Суп бозбаш рецепт приготовления с фото
Салат из отварной семги рецепт фото
Рецепты для мультиварки от марии петрушенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *