Перейти к контенту

Суп с маринованными огурцами рецепт с фото

Приготовление блюда начинается с приготовления основы.

Читай новенькое

Мясо моется, очищается от пленок и режется кусками. Затем оно заливается водой и доводится http://rssicons.ru/lapsha/9678g.php кипения сразу же снимите шум с поверхности воды — если этого не сделать, то бульон маринованнми мутным.

Не забудьте и про зажарку. Нужно вначале обжарить порезанный лук, а затем добавить к нему натертую морковь. Зажаренные овощи добавляются в суп за 10 минут до готовности. Закладывать ингредиенты в суп нужно в следующем порядке — картофель, минут ммаринованными 10 крупа, затем тушеные огурцы, зажарка из лука и моркови. Помните, что маринованные огурцы уже содержат немало соли, поэтому такой суп следует очень осторожно приправлять солью. Можно в конце варки вместе с луком и морковью добавить столовые ложки обжаренной томатной пасты или свежих помидор, протертых через сито.

суп с маринованными огурцами рецепт с фото

Подавать рассольник из маринованных огурцов можно, украсив тарелку с супом половинкой вареного яйца и веточкой петрушки. А вот и рецепт рассольника с маринованными огурчиками на видео: Ускоряем процесс огурцкми После рабочего дня остается не так много времени на приготовление ужина.

Между тем, он должен быть вкусным и сытным. Чтобы сократить время приготовления рассольника, откажитесь от зажарки.

К тому же, растительное масло в супе повышает калорийностьчто неприемлемо для диетического питания. Используйте то же количество продуктов, что фооо в предыдущем рецепте. Куриный бульон можно готовить вместе с цельными овощами луком, морковью и промытой крупой.

Рассольник с соленым огурцом - подготовка продуктов и посуды

Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой. Через минут добавить в суп поджарку из морковки, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще минут.

В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления. Слегка провариваем поджарку и добавляем картошку. Через 5 минут добавляем остальные соленые огурцы, варим суп еще около ти минут.

Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку из зелени и чеснока. Пока картошка варится готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Залейте чистой водой и варите на среднем огне до закипания, снимите пену. Из охлажденного фарша слепите фрикадельки нужного размера и опустите в кастрюлю с кипящей картошкой, проварите минут Далее отправьте в кастрюлю с будущим супом по этой ссылке заправку и пусть варится около 10 минут.

В самую последнюю очередь посолите и поперчите по вкусу или добавьте универсальную приправу. Зелень вымойте, мелко порубите и отправьте в суп.

Читайте также:
Перец фаршированный с мясом и рисом пошагово рецепт с фото пошагово в
Вкусная каша гречневая в мультиварке рецепт
Быстрая пицца без дрожжей рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет из свиной печени
Мясо в мультиварке марта рецепты с фото
Кисло-сладкий соус для курицы рецепт с медом и горчицей
Диета на боннском супе рецепт и отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *