Перейти к контенту

Суп из индюшки с лапшой рецепт

Она была единственной домашней птицей у ацтеков.

Индейка, в первую очередь, ценится как источник белка, также она содержит мало жиров и считается низкокалорийной. Эту птицу можно сравнивать с крольчатиной, но есть небольшие различия в структуре самого мяса — оно менее гладковолокнисто.

суп из индюшки с лапшой рецепт

Немного о ценных свойствах мяса Индюшатина отличается пониженным содержанием холестерина, те немногие жиры, которые в ней есть, легко усваиваются человеческим организмом. Поэтому супы и бульоны именно из этой птицы получаются лучше, чем из курятины. Медики рекомендуют употреблять индейку для повышения качества плазмы в крови, так как в ней много натрия. Ее назначают при анемии и даже утверждают, что индейка способна предотвратить развитие онкологических опухолей.

Эта птица не имеет противопоказаний, единственные пожелания — не пересаливать ее и не переедать, но это, как и с любым другим продуктом. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Индейку жарят, запекают, делают эскалопы, филе фаршируют овощами, орехами, добавляют в салаты, готовят шашлык. Но самое распространенное — это супы на бульоне индейки.

Индюшатину практически невозможно испортить, она очень неприхотлива. Однако из этого полезного мяса можно также сварить вкусное и полезное первое блюдо.

Приготовление

Бульон из индейки получается в меру жирным и прозрачным. Из птицы можно приготовить обычный легкий суп с добавлением стандартного набора овощей перца, лука, моркови, помидоров и. Те, кто не подсчитывают перед каждым приемом пищи калории, могут смело добавлять в блюдо картофель, фасоль, рис, лапшу, горошек и.

суп из индюшки с лапшой рецепт

Вместе они делают блюдо еще более ценным и питательным. Суп из индейки не обязательно варить именно на бульоне из этой птицы.

Рецепт приготовления супа из индейки с макаронами по шагам

Очень часто для приготовления блюда берут заранее сваренный куриный бульон и только потом добавляют нарезанное кусочками мясо индейки. Суп из индейки можно подавать с руленой зеленью, тертым сыром, каплей острого соуса или горячими гренками.

Суп из индейки - подготовка продуктов и посуды Для лаппшой супа из индейки потребуется большая кастрюля с толстым дном, разделочная доска, ножи, терка, шумовка, сито или блендер для супа-пюре. Сковорода обычно не используется, так как овощи в основном обжариваются в самой кастрюле.

Подают блюдо в обычных глубоких тарелках, а суп-пюре — в глубоких пиалах или чашах. Мясо промывают и ставят вариться из него бульон. Иногда индейку сразу режут мелкими кусочками, а иногда отваривают целой тушкой и только потом разрезают.

Читайте также:
Готовим в духовке простые рецепты с фото
Рецепт мультиварка редмонд перцы фаршированные
Рецепт грудка и картошка в мультиварке
Куриный суп с соевым соусом рецепт с фото
Как приготовить мясо медведя рецепты охотников
Картофельный суп с пельменями рецепт с фото
Простые рецепты начинок для пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *