Перейти к контенту

Куриные плечики в мультиварке рецепт с фото

Классический и чрезвычайно нежный вкус. Любая хозяйка время от времени задумывается: Ведь это очень простой и не обременительный рецепт.

По времени приготовления в мультиварке получается может и не так быстро, как если бы крылышки готовились на плите. Но зато процесс происходит без участия человека, что большой плюс. Результат будет такой — вкусные и мягкие куриные крылышки и вкусный сметанно-томатный соус.

И что не менее важно, куриные крылья в соусе подойдут к любому гарниру. Сметана — 1 стакан объем мл. Кетчуп томатная паста, томатный соус — 4 ст. Куриные крылья я помыла и каждого крыла отрезала ненужную фалангу или как назвать эту часть, что на фото справа? Затем крылья еще раз помыла и обсушила.

Ингредиенты

В миску с этой смесью положила крылья. Перемешала, чтобы крылья полностью были покрыты сметанно-томатной смесью.

куриные плечики в мультиварке рецепт с фото

И так оставила минут на После того, как крылья полежали в соусе, переложила их вместе с соусом в чашу мультиварки. Посмотреть еще маслом не смазываю, воды не добавляю. Для куриных крылышек время ставлю 40 минут. Крылья после сигнала оставляю на подогреве на 30 минут.

Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд

Это не обязательно, но, по-моему, так получается намного вкуснее. Готовые куриные крылышки перекладываю на тарелку и поливаю сметанно-томатным соусом. Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все.

Оставшееся мясо можно http://rssicons.ru/gribi/13063w.php достать из фольги и мудьтиварке его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо. Куриные крылышки можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами.

Приемы и тонкости приготовления

Читать подойдут к острым крыльям бобовые культуры — фасоль, горох, чечевица. Острые крылышки Острые крылья можно приготовить таким образом. Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую можно приобрести в магазине.

Замариновать крылья, оставив в подготовленном соусе примерно на час. Затем крылышки можно тушить или запекать до готовности. Затем через час я возвращаюсь, перегружаю крылышки вместе с соусом в мультиварку.

Недавно просмотренные

Через полчаса возвращаюсь, открываю мультиварку, перемешиваю крылышки, чтобы бледная сторона оказалась внизу. И затем снова удаляюсь с кухни, пока не услышу сигнал мультиварки, что куриные крылышки готовы.

Понравился такой способ приготовления? По секрету скажу, что так можно приготовить любую птицу. Медово-горчичный соус волшебным образом действует и на свинину и даже на рыбу.

Читайте также:
Чорба рыбный суп в черногории рецепты
Куриный суп с яйцом рецепт с фото
Грибной суп пюре рецепт из замороженных грибов с
Рецепты для мультиварки в виде книги
Рецепт сборной солянки супа классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *