Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт пошагово от шеф повара

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Comments • 56

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В жмите дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

куриные котлеты рецепт пошагово от шеф повара

Получаются пошашово вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

куриные котлеты рецепт пошагово от шеф повара

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Как приготовить сочные рубленые котлеты из филе куриной грудки (рецепт с фото):

В первом случае рубленые котлеты получатся более полезными, а во втором - приобретут пикантный привкус. Адрес сметаны можно использовать и домашний майонез. В таком случае горчицу класть не обязательно, потому что она уже содержится в рецкпт соусе. Магазинный майонез нагревать не рекомендуется, ведь он готовится с различными загустителями, эмульгаторами, консервантами и другими труднопроизносимыми добавками явно не натурального происхождения. Против использования домашнего продукта я ничего не имею. Там только яйца, масло и специи.

Требуемые продукты:

Но рубленые котлеты со сметаной мне понравились больше, если честно. Также приправьте котлетную основу по вкусу.

Солить пока не. Можно класть любые специи, которые подходят к курице: В котлетах должна ощущаться, прежде всего, курица.

Поввара пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Можно и на ночь оставить. Хлеб для тостов залить смесью воды и молока 1: Он хорош еще и тем, что не надо ждать - размокает мгновенно.

В блендер выложить куриную грудку, сразу ее немного посолить. Хлеб отжать, чтобы лучше контролировать жидкость в фарше, и отправить его в блендер, затем добавить сливки.

Сливками мы немного поднимаем жирность, потому что грудка постная, и сливки дают нежность. Все это обработать блендером. Куринын, разделяя на кусочки, выкладывать поверх панировочных сухарей кубиков.

Читайте также:
Вкусные рыбные котлеты без яиц рецепты
Рецепт грибного супа с мукой
Блюда в духовке в керамической кастрюле рецепты
Рецепты салатов из белокочанной капусты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *