Перейти к контенту

Утиный суп рецепт с лапшой

Вот такой наваристый суп из утки получается.

Как сварить суп из утки с лапшой

Картофель режем кубиками, а морковку дольками. Опускаем в кипящий бульон и варим до полуготовности, минут 7.

утиный суп рецепт с лапшой

Поэтому после приготовления оставьте кастрюлю с супом настояться минут 20, прикрыв крышкой. Чтоб приготовить домашнюю лапшу, много труда не понадобится, нужно яйца смешать с мукой, замесить тесто, раскатать его и нарезать лапшу. Как приготовить домашнюю лапшу со всеми подробностями я рассказала вот в этой статье.

Очевидным эстетическим плюсом взято отсюда бульона является его прозрачность. Для приготовления возьмем кусочки утки на кости, промоем под проточной водой, поместим в кастрюлю с холодной водой. Также положим в воду очищенную и вымытую луковицу.

Поставим на большой огонь, дождемся кипения. Шаг 2 Убавим огонь, снимем пену.

Мысли о еде

Оставим на маленьком огне под крышкой на 2 суа. Важно не допускать сильного бурления, так бульон будет ароматнее. За 1 час до окончания варки следует посолить, положить лавровый лист, душистый и черный перцы горошком. Шаг 3 Пока утка варится, обработаем овощи.

Морковь помоем и очистим. Вспомните о всех тех женщинах с "Титаника," которые отказались от десерта.

Именно в таком порядке. Пушкин Я боюсь от "Хеннесси" изжоги или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке потеряюсь ночью и умру. Иногда я даже добавляю его в блюда.

Как можно управлять страной, в которой существует сортов сыра? Оскар Уайльд Чем отличается муж от бойфренда?

Голосование

Утинйы друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! На нашей улице есть пекарня под названием "Бонжур, круассан! А я в Вашингтоне открою пекарню "ЗдорОво, блин!

Читайте также:
Рецепт паровых котлет из рыбы
Рецепты самых вкусных тортов шоколадных
Фарш с картошкой на котлеты рецепт
Рецепт томатного крем супа в мультиварке
Книга рецептов к мультиварке на 5 литров
Торт медовик торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Дрожжевые пирожки с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *