Перейти к контенту

Тушить котлеты на воде рецепт

Соус из сливок и горчицы добавляем через минут от начала жарки, огонь уменьшаем, закрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. Лук очистите и мелко нарежьте. Если делаете фарш сами, то луковицу вместе с мясом пропустите через мясорубку.

Полезные рекомендации

К фаршу с измельченным луком вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, молоко или кипяченую перейти, специи, посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте руками и сформируйте котлеты.

Желательно это делать мокрыми руками. В сковороде вдое масло на средне-большом огневыложите котлеты. Жарьте с одной стороны, пока котлеты не станут светло-коричневыми затем переверните на увидеть больше. Пока котлеты жарятся, в другой кастрюле нагрейте бульон или кипяченую воду или доведите до кипениядобавьте кусочек сливочного масла необязательнотоматную пасту, соль, перец.

Как делаем

Кстати, если готового бульона нет и вы используете воду, то в смесь можно просто добавить бульонный кубик. Обжаренные до легкой коричневой корочки котлеты переложите в кастрюлю, вылейте туда же и масло, в котором котлеты жарились.

Доведите до кипения, затем огонь под кастрюлей понизьте до медленного, прикройте ее крышкой и тушьте котлеты в соусе в течение минут. Рыбные котлеты рыбное филе судак, треска, минтай, щука и др.

Как тушить котлеты по-домашнему в сливках

перейти Булочку или кусочки батона замочите в мисочке или кружке с молоком. Очень хорошо для этой цели использовать черствую булку. Разделочную доску слегка присыпаем мукой, раскладываем на ней сформированные котлеты и временно отставляем её в сторону.

тушить котлеты на воде рецепт

Берем сковороду, желательно с толстым дном, и наливаем в неё примерно сантиметр воды. Туда же опускаем лавровый лист целикомдушистый перец, тимьян, а, при желании, можно добавить другие специи и зелень. Ставим перейти на огонь, накрываем крышкой и доводим её содержимое до кипения.

Между ними должно цоде немного места, по этому адресу пар мог свободно циркулировать. Накрываем сковороду крышкой и забываем о ней на некоторое время. В среднем, порцию котлет следует тушить рецет 10 минут: К тому же, их не нужно переворачивать, а значит — вы можете не стоять всё время у плиты, а заняться в это время приготовлением гарнира или просто отдохнуть. Ингредиенты для приготовления блюда те же, что и в рецепте выше, только добавляется ещё томатная паста можно использовать обычный домашний томат.

тушить котлеты на воде рецепт

Разводим её предварительно в бульоне или воде. Смешиваем томатный сок или пасту с водой читать статью оставляем нагреваться на медленном огне. В это время измельчаем чеснок и мелко режем стебель сельдерея.

Чтобы они отдали свои ароматы, им нужно дать покипеть минуты под закрытой крышкой. Этот вариант идеален, особенно, если котлеты готовились довольно постными: Если же вы любите блюда поострее, то можете добавить в соус небольшой перец чили. Как приготовить котлеты на сковороде: Чтобы с точностью ответить на этот вопрос, необходимо ориентироваться на их размер: Вместо воды, для тушения котлет можно использовать куриный или овощной бульон. Его мы также наливаем на сковороду, рцепт, а потом добавляем в него ложку муки.

Читайте также:
Перепелка рецепты приготовления в духовке фото
Торт с черносливом праздничный рецепт
Салаты из кольраби с огурцом рецепты
Рецепт салата с копченой колбасой гнездо
Роллтон с курицей рецепт
Простой рецепт супа с тефтелями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *