Перейти к контенту

Тушеные кабачки с картошкой и курицей рецепт с фото в мультиварке

тушеные кабачки с картошкой и курицей рецепт с фото в мультиварке

В процессе приготовления овощного рагу масло соединится с овощными соками, солью, перцем, ароматом лаврового листа, к тому же чуть позже мы добавим воду, и получится чудесный соус или подливка. Отправляем кусочки куриного филе в чашу мультиварки и не спеша обжариваем мясо до легкого читать полностью цвета примерно 10 минут. Тем временем чистим морковку фто картошку.

Картофель нарезаем крупными кубиками, а морковку — кружочками. Добавляем морковь и картофель в чашу мультиварки жмите курице и продолжаем все обжаривать еще 5 минут.

тушеные кабачки с картошкой и курицей рецепт с фото в мультиварке

Если у вас, как и у меня на этот раз, молодые и достаточно тонкие кабачки, то нарезаем их кружочками толщиной 5 мм. Экземпляры большого диаметра нарезаем полукругами или четвертькругами. Два небольших помидора нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. Отправляем в чашу мультиварки кабачки и помидоры. Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, стакан воды. Готовим овощное рагу с кабачками и курицей до полной готовности картокшой ингредиентов еще примерно 20 минут.

Недавно просмотренные

Тем более, не нужно постоянно подходить и перемешивать содержимое чаши для предотвращения подгорания. Способ приготовления Первым делом подготавливаю все необходимые ингредиенты. В мультиварочную емкость выкладываю нарезанный репчатый лук и натертую морковь.

Я ее натерла на терке для корейской морковки. Тогда получаются тонкие, более выразительные кусочки.

Наливаю в чашу растительное масло. Периодически открываю крышку и перемешиваю овощи лопаткой для равномерного обжаривания.

Заранее подготавливаю молодой картофель. Нарезаю каждый клубень на частей. Наливаю половину мультистакана воды мл.

Затем нарезаю фоть кусками и тоже отправляю в чашу. Перемешиваю и включаю тушение еще на 15 минут. За это время овощи уже должны быть готовы.

Рецепо счет сока, который пускают кабачки, блюдо получается не сухим, но и не слишком жидким, так как я добавила совсем немного воды для тушения. После звукового сигнала мультиварки в готовую тушеную картошку с кабачками добавляю зелень и чеснок.

Подаю блюдо на стол в горячем или теплом виде. Обязательно посыпаю рубленой зеленью для еще более сильного аромата.

Читайте также:
Рецепты целой курицы с черносливом в духовке
Лук-порей с курицей рецепты с фото
Как приготовить брокколи в мультиварке рецепты
Как приготовить стейк из свинины в духовке рецепт
Салат козел в огороде рецепт с фото старого
Щавельный суп рецепт с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *