Перейти к контенту

Рецепт торт медовая фиалка

ТОРТ " ФИАЛКА В ГОРШКЕ " УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ КАК УКРАСИТЬ ТОРТ

Крем обычно делаю из сгущенки: В следующий раз думаю попробовать с заварным. Обрезки крошу и посыпаю ими промазанный кремом торт с боков и сверху. Готовому тортику лучше постоять в тепле хотя бы 12 часов, в оригинальном рецепте было сутки, но как-то так долго чаще всего не получается. Медовый торт от Наталья Зайцева На водяной бане: Всё перемешать ,на бане до растворения сахара, потом 1 ч.

Добавляла постепенно до консистенции густого теста на печенье. В холодильник на 1 час. Делим на 6 частей и выпекаем.

Медовый торт от Ариадна Следите за коржом, тесто может быстро зарумяниться. Готовый корж переложите с листа на рабочий стол. Обрезанные края коржа соберите, они http://rssicons.ru/ekzoticheskoe/5897i.php пригодятся для оформления торта. Сделайте то же самое с остальными коржами.

Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!

Во время работы с коржами, не отрт смазывать руки сливочным маслом, тогда тесто будет послушным, и не будет прилипать к вашим рукам. Влейте в чашку банку сгущенки и добавьте в нее размягченное сливочное масло.

Ваше масло не должно быть топленым или жидким. Заранее подготовьте масло, выньте его из холодильника за несколько часов, нарежьте и оставьте на кухне, пусть размягчится естественно при комнатной температуре.

Узнать больше здесь перемешайте массу, доведя ее до однородного состояния. Давайте теперь подготовим крошку. Для этого возьмите обрезанные кусочки от коржей, мелко их раскрошите руками, накройте пергаментной бумагой или любой обычной бумагой, и проведите несколько раз скалкой, надавливая перейти коржи. У вас должна получиться мелкая крошка.

Актуально:

Тесто выложить на стол и разделить на кусочки, я разделила на 8 частей. На весь экран шаг 8 Каждый кусочек теста раскатать в тонкий пласт толщиной около тгрт мм на припорошенном мукой столе. Тесто мягкое приведу ссылку податливое, по этому, процесс раскатывания теста вас не затруднит. Я делала квадратный торт со стороной 18 см, пласты раскатывала чуть больше этого размера.

рецепт торт медовая фиалка

На весь экран Выпекать коржи на противне, присыпанном мукой или на силиконовом коврике ровно 5 минут. На весь экран Готовый корж тут же обрезать, пока он не остыл.

На весь экран шаг 11 Таким образом выпечь все последующие коржи. Обрезки от коржей измельчить в мелкую крошку, она пойдет на обсыпку торта. Пока готовится крем остывшие коржи завернуть в бумагу или пленку. На весь экран шаг 12 Декор для торта: Спасибо за идею Рецеппт Надежде Подготовить пузырчатую упаковочную пленку.

рецепт торт медовая фиалка

Шоколад растопить на водяной бане. На весь емдовая шаг 13 Вылить шоколад на поверхность пленки и разровнять, придавая ему желаемую форму. Убрать в холод для полного застывания. После, просто отделить от пленки.

Читайте также:
Вкусные рецепты салатов на оливковом масле
Пицца рецепт приготовления с колбасой с сыром в духовке
Курица в духовке пошаговый рецепт
Рецепт салата из колбасы горошка сыра
Мясо по-французски в мультиварке рецепты с фото с фаршем
Рецепты филе хека в мультиварке рецепты
Видео рецепт осетра в духовке целиком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *