Перейти к контенту

Пицца 4 сыра в домашних условиях рецепт

Пицца - простая еда, это не высокая кухня, не роскошь и не деликатес, это источник пища среднестатистического итальянца, поэтому и готовиться она должна просто, незамысловато и без выпендрежа. Итак, смешиваем дрожжи и теплую воду, добавляем чуть сахара, оставляем на 10 минут. Всыпаем соль, вливаем масло, добавляем стакан муки, перемешиваем и, постепенно подсыпая еще полстакана муки а может, и меньше понадобитсязамешиваем мягкое, гладкое, приятное тесто.

Рецепт пиццы «Четыре сыра»

Округляем и выкладываем в чистую миску, стенки которой смазаны тонюсеньким слоем растительного масла. Накрываем полотенцем и сырк в теплое место на час. А дальше - проще простого. На весь экран Достаньте тесто. Отделите от него третью часть.

Подбор сыров на пиццу

Остальное вновь прикройте пленкой. На весь экран Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра.

Ингредиенты

Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку. На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы. На весь экран шаг рецкпт Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой.

Используйте тонкостенные формы - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. На весь экран шаг 18 Выложите тесто в форму. У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно посмотреть больше очертания.

Четыре сыра для пиццы

Сегодня приготовим две небольшие круглые пиццы 4 сыра. Искать нужные сыры мне особенно не пришлось - все нашла в ближайшей к дому "Пятерочке". Случайно увидела моцареллу не в рассоле, а специальную для выпечки, она реецпт потверже и приведу ссылку трется на терке, купила её. Решила добавить http://rssicons.ru/moreprodukti/4863n.php начинку всю упаковку вместо положенных по рецепту 50 г и правильно сделала, как оказалось.

Нотка этого сыра хорошо чувствовалась в готовом блюде, делая вкус еще более привлекательным. Сфотографировала упаковку, не для рекламы, конечно, узнать больше здесь просто, чтобы поделиться. Итак, пока дрожжевое тесто подходит, приготовим сырную начинку. Выкладываю ее на противень, мажу оливк.

Режу сыры на кубики или тру на терке. Вот и все, осталось только отправить выпекаться в духовку.

Когда пицца будет готова, нужно украсить ее парочкой листиков базилика. Главная особенность подачи итальянской закуски Четыре сыра заключается в том, что кушать ее нужно в горячем виде.

Приведу ссылку теста, чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, предусматривает использование гр. Сыры по основе вовсе необязательно распределять равномерно. Только основу нужно пропечь, чтобы масса расплавилась во время приготовления.

Выпекать пиццу стоит при гр. Можно делать комбинацию сыров, опираясь на свои вкусовые предпочтения, а дрожжевое тесто готовить по другому рецепту.

Найти один из них можно также в моем блоге. Кстати, я знаю некоторые люди добавляю в 4 сыра. В общем, подводя итоги, нужно сказать, что приготовить блюдо можно в соответствии со своим рецептом, так пицца будет еще необычнее и вкуснее.

пицца 4 сыра в домашних условиях рецепт

Результат уж точно не разочарует никого, главное занимайтесь готовкой с особым удовольствием и хорошим настроением!

Читайте также:
Суп с фасолью на воде рецепт
Рецепт вкусного фасолевого супа с фото
Блины которые тают во рту рецепт
Безе с орехами рецепт для торта с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *