Перейти к контенту

Котлеты из рыбного филе рецепт с фото пошагово

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Для этого сделайте продольный разрез по продолжение здесь и двигаясь ножом вдоль хребта снимите мякоть. С готовых рыбных филе также нужно рецеит кожу. Для этого переверните читать кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика. Быстрым движение вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть.

Как приготовить Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Чистое филе хека готово. Разделайте остальные рыбные тушки на чистое филе.

Конечно, намного удобнее сразу использовать готовое рыбное филе. Поставьте рыбу в холодильник. Лук очистить от шелухи, разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.

Информация

Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях. Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной по этому адресу. По 3 минуты с каждой стороны. Если вы любите котлеты без соуса, то пошкгово уже готовы к подаче на стол.

Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки. Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя.

Топ-5 рецептов по теме

Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно. Давайте приготовим соус фмле рыбным котлетам. Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды.

Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется комками. Добавьте в эту жидкость томатную пасту, перемешайте венчиком, прибавьте соль, перец, специи сухой базилик или орегано, чесноксахар и перемешайте.

Автор рецепта

Прибавьте мл воды и лечо. Снова перемешайте и залейте соусом котлетки в кастрюле. Кулинарные рецепты Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты Несколько советов о том, из какой рыбы лучше готовить фарш для котлет, какие ингредиенты в него можно добавлять и как сохранить сочность блюда. Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Рыба является очень полезным и котлеы продуктом. А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, фииле можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству.

Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару. Как раз специально для тех, кто http://rssicons.ru/vipechka/7994k.php калории.

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов читать статью. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу.

Ингредиенты

Подробнее о том, как оз определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука.

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Изз нужно отдавать крупной рыбе.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Читайте также:
Мясо в бездрожжевом слоеном тесте пошаговый рецепт
Блины на кефире на 1 литр рецепт с фото пошагово
Рецепт котлет из фарша в духовке в томатно-сметанном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *