Перейти к контенту

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли с копченостями

Как приготовить фасолевый суп с копчеными ребрышками.

К этому моменту картофель уже должен свариться. Убедимся в этом, наколов кусочек картошки на нож.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой и луковицей кстати, луковицу уже можно достать из воды, она нам больше не понадобится. Вскрываем банку с консервированной фасолью и сливаем жидкость.

Ингредиенты:

Для этого пестрого томатного фасолевого супа с копченостями лучше жмите выбирать красную фасоль, так суп будет ссылка на страницу ярче и аппетитнее. Добавляем фасоль в суп и продолжаем варить его еще 5 минут. После чего добавляем в фасолевый суп с копченостями соль, молотый черный перец, зелень и плотно накрываем кастрюлю крышкой. Даем супу настояться 10 минут перед подачей.

Он ответил, что так надо по технологии, после обжарки улучшается вкус. Ну, надо так надо: И действительно, с обжаренной пастой мне вкуснее. Приведенная ссылка может это только так кажется За время наших манипуляций с овощами фасоль, скорее всего, уже практически сварилась.

Добавьте туда картофель, порезанные ребрышки и варите еще 15 минут. Заметьте, я пока еще не солила. Если фасоль посолить с самого начала, то она попросту будет дольше вариться, что нам совсем не. Кстати, абсолютно все супы по технологии нужно солить в самом конце. Далее в кастрюлю с фасолью и картофелем добавляем нашу зажарку, лавровый лист, соль и душистый перец. Черный перец я добавляю непосредственно каждому в тарелку, а увидеть больше в общую кастрюлю. С помидор снимаю кожицу: Режу их вместе с репчатым луком на мелкие кусочки: Пассирую лук на растительном масле: Затем добавляю к нему измельченные помидоры: Тушу все вместе полчаса если будет необходимость, можно разбавить заправку бульоном.

Бульон сварился, достаю крылышки и кладу их остывать: Пока они остывают, чищу картошку, нарезаю ее тонкими брусочками: Ставим бобы на огонь. Обычно фасоль увеличивается в два раза. Поэтому не стоит засыпать бОльший объём. Одного стакана фасоли вполне хватит на 4 порции вкусного супа. Ещё до начала кипения фасоль начнёт давать густую пену, которую следует убирать реепт.

Томатный суп с фасолью и копченостями, рецепт с фото

Сразу же после начала кипения добавляем копчёности. Не солим, соль добавим в конце приготовления. В суп добавим разделанные свиные рёбрышки; копчёный окорок следует нарезать тонкой соломкой, а копчёную куриную грудку надо отделить от костей и нарезать не большими кусочками.

Читайте также:
Рецепты вторых блюд быстрые в приготовлении
Рецепты на мультиварку редмонд rmc m13
Детская творожная запеканка в духовке рецепт с фото
Рецепт борща в мультиварке рецепт с фото
Курица в карамельном соусе в духовке рецепт
Рецепт супа с морепродуктами и соевым соусом
Рецепты салатов с фото и названием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *