Перейти к контенту

Рецепты салат с сердцем и морковью

Затем крупно измельчим на терке.

Рецепт первый: Салат с черносливом и свиным сердечком

Высыпаем ее в ту же сковороду, где готовилось свиное сердце, поставим обжариваться; Лучок очистим, ополоснем и покрошим мелко, добавим в сковороду к морковке. Когда овощи хорошо приготовятся, добавим к ним немного муки, соли, перца и томатной пасты.

Затем выключим их и дадим стечь лишнему растительному жиру; В глубокую утятницу выкладываем обжаренное сердечко, добавляем смесь томатной пасты и овощей, а также лавровый лист и немного воды. На слабой интенсивности горелки тушим все примерно полчасика; Пока все у здесь тушится, а по кухне раздается потрясающий аромат, необходимо подготовить итальянскую пасту, макароны ерцепты спагетти. Отварим их так, чтобы они сохранили форму, а не переварились. Во время приготовления обязательно нужно посолить.

По конец крошим туда плавленые сырки, перемешиваем, чтобы растворились салпт выключаем; Теперь соединим ингредиенты к нашему салату: Украсим по желания, сразу подаем. Кушать такой салат необходимо в теплом или горячем виде. Наш привожу ссылку салатик с корейской морковью и сыром как раз из таких — его ингредиенты дешевы, легки в приготовлении, а в сочетании друг с другом создают необыкновенные вкусовые качества.

Сыр сливочный твердый — грамм; Морковь острая корейская — грамм; Лук репчатый — рецпты шт. Сначала сердечко очистим от пленок, разрежем и промоем всю кровь изнутри. Удалим крупные сосуды, если они имеются.

Растительное масло — 4 столовые ложки Соль по вкусу Говяжье сердце — это субпродукт, по ценности практически не уступающий мясу. Из него готовят паштеты, начинки для блинчиков и пирогов, вторые блюда.

Салат из сердца с морковью и луком

А рецпеты очень вкусным получается салат с сердцем. Достаточно взглянуть на рецепт, чтобы оценить доступность всех продуктов. Несмотря на кажущуюся простоту и тривиальность ингредиентов, секрет салата и его потрясающий вкус кроются в маринованном луке и хорошо приготовленном сердце. Для этого нужно правильно выбрать и обработать субпродукт. Охлажденный, он должен пахнуть мясом.

Перед варкой из сердца говяжьего следует вырезать жир, удалить сгустки крови и сосуды, тщательно промыть. Говяжье сердце прекрасно сочетается с луком и морковкой. Готовый салат украсьте зеленью петрушки, как на фото, и подавайте к столу. Приготовление салата с сердцем: Лук почистите и порежьте полукольцами.

Читайте также:
Рецепт салата эдельвейс курица сыр помидор яйца
Как потушить куриную печень в мультиварке рецепты
Тыквенный суп пюре с имбирем рецепт с фото
Рецепты салатов с маслом подсолнечным
Рецепты с рыбой кижуч в духовке
Торт черепаха рецепт с фото пошагово в домашних условиях с киви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *