Перейти к контенту

Баклажаны рецепты лодочки в духовке с сыром

В высокую ёмкость разбить одно яйцо, влить полстакана растительного масла без запаха, и при помощи погружного блендера взбить.

Ингредиенты для баклажанов, фаршированных овощами

Нужно чтобы раструб блендера покрыл яйцо. Начать взбивать на средних оборотах снизу, постепенно поднимая блендер к поверхности массы. Постепенно добавить пять-семь очищенных зубчиков чеснока, соль. Приготовление лодочек из баклажанов в духовке не составляет сложности и по силам даже начинающим лодтчки.

Не нужно бояться экспериментировать. Популярное блюдо ресторанов можно приготовить прямо у себя дома!

Жульен с курицей и грибами: Если вы считаете, что утиное мясо слишком жесткое и сухое, то этот рецепт для. Пекинская утка получится сочной, нежной и необыкновенной!

Баклажанные лодочки с овощами и красной фасолью

Летом худеть проще всего, ведь жара снижает аппетит, да и это сезон свежих овощей и фруктов. Необязательно целыми днями есть салаты.

Попробуйте готовить себе смузи — очень полезная и легкая пища. Разнообразные рецепты читайте.

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

баклажаны рецепты лодочки в духовке с сыром

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить нарезанную кубиками мякоть баклажанов и обжарить, помешивая, до мягкости. Переложить баклажаны в миску.

В сковороду выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и обжарить вместе 1 минуту.

За это время уйдет горечь. Все необходимые овощи моем и даем просохнуть или убираем влагу бумажным полотенцем. Морковку, луковицу и зубчики чеснока чистим.

Морковь трем на крупной тёрке. Луковицу нарезаем мелкими кубиками. Чеснок рубим ножом помельче или пропускаем через пресс.

Читайте также:
Салат из укропа на зиму рецепты
Салат полянка с опятами рецепт с фото пошагово в
Салат посольский рецепт классический рецепт
Торт для любимого своими руками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *