Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.04.16

ВИЧ не существует!

За свою многолетнюю практику лечения различных заболеваний, последние 12 лет я посвятил лечению, так сказать, ВИЧ-инфицированных пациентов, у которых, якобы, был выявлен вирус иммунодефицита человека. После прохождения курса моего лечения, у 96 человек из 136 пациентов с ВИЧ-инфекцией, результаты анализов на ВИЧ были отрицательные. Говоря об этом, я имею в виду методику подтверждения диагноза ВИЧ по результатам иммуноблота (количество полос, показывающих наличие антител к определённым белкам, необходимое для подтверждения диагноза ВИЧ+). Все анализы пациенты сдавали анонимно (естественно, не на Соколиной горе).

Меня поразил тот факт, что у многих ВИЧ-пациентов после начала моего лечения, стали заметно улучшаться показатели крови. Я был шокирован, когда в 2005 году после применения моего метода резонансной акупунктуры (МРА), у троих пациентов ВИЧ не был обнаружен. Результаты лечения этих пациентов, я представил на Международной конференции по вопросам СПИДА в Финляндии, в которой принимали участие учёные и практикующие врачи из 11 стран Европы и Азии. Мой доклад вызвал сенсацию среди учёных и врачей. Многие недоумевали, как, проводя сеансы лечения, я добился того, что у моих пациентов CD-4 лимфоциты начали расти. Иммуннорегуляторный индекс, «вдруг», за полтора месяца лечения с 0,3 (0,5) повышался до 1,2 (1,5). Это всего за полтора месяца лечения.

По большому счёту, применяя на практике метод резонансной акупунктуры, я всего лишь восстанавливал иммунную систему человека, добивался того, чтобы в организме человека был определённый энергетический баланс. Восстановление энергетического равновесия является главной составляющей метода резонансной акупунктуры. Основным направлением в назначении питания ВИЧ-инфицированным пациентам – было восстановление кислотно-щелочного равновесия в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ).

Я начал переписываться с коллегами медиками из разных стран, находить единомышленников, у которых также как и у меня возникло сомнение по вопросу существования ВИЧ вообще. В итоге я пришёл к выводу, что абсолютных доказательств существования ВИЧ нет! Я еще не встречал ни одного специалиста, который бы видел этот вирус.

Как известно, впервые СПИД был идентифицирован и описан медиками в 1981 году. Вскоре, когда удалось высеять и выделить вирус, возникло оптимистическое предположение, что теперь не будет проблемы ни с диагностикой ВИЧ (а тогда это было проблемой), ни с созданием вакцины, потому что вот он - антиген. Знаменитый вирусолог Р. Галло говорил, что необходимо каких-то 2 года.

Разное говорили. Но с диагностикой все получилось просто, особенно с учетом современных методов генного зондирования, полимеразной цепной реакции. Сейчас диагностика ВИЧ не является научной проблемой, а является вполне рутинной научно-прикладной задачей: есть реагенты, есть специалисты, они проводят диагностику, все чудесно. К сожалению, подобного не получилось с вакциной. Казалось бы, брали этот высеянный вирус, убивали его традиционным способом и пытались там чего-то получить. Но эти работы даже не получили широкого распространения, потому что пришли к выводу, что если здорового человека иммунизировать убитым ВИЧ, его можно заразить, потому что нет уверенности, что этот вирус убит окончательно, ведь если остается какая-нибудь РНК, то он может заразить человека.

И все же почему не получается с вакцинацией?

Прежде всего потому, что вот если в город приходила чума или оспа, или грипп, кто-то заболевал, кто-то умирал, остальные выздоравливали, не такой уж маленький процент при всех этих вышеперечисленных заболеваниях. И вот они становятся "иммунными" - защищенными иммунной системой от последующего заражения той же самой инфекцией. Но при ВИЧ не известно случаев излечения. Хотя это заболевание, в отличие от гриппа, оспы и чумы, гораздо менее заразно (так, например, по некоторым статистическим данным, из тысячи половых контактов человека с ВИЧ с тем, у кого нет вируса, только один случай приводит к передачи ВИЧ; хотя при этом надо не забывать, что процент передачи среди потребителей инъекционных наркотиков гораздо больше).

Почему так? Трудно сказать. Одно из предположений, что это заболевание еще не адаптировалось к человеку. "Обезьянье", не наше заболевание, и мы к нему не очень восприимчивы.

— увеличение лимфоузлов в паховой области, под мышками и на шее. Процессы эти считаются безболезненными, но на ощупь лимфатические узлы твердые;

— попадает аппетит и резко снижается вес больного;

— постоянная усталость.

Данные симптомы ВИЧ-инфицирования у представителей мужского пола вскоре исчезают на длительный срок. И это вводит в заблуждение всех своих носителей. Именно поэтому, у мужчин заболевание так часто не диагностируется вовремя. Бывает, что такая бессимптомная стадия продолжается от нескольких месяцев до многих лет.

Настоящая опасность ВИЧ-инфекции кроется в том, что любой мужчина, пораженный данным вирусом, может не подозревать долгое время о своем смертельном заболевании. Спустя пару недель, первые симптомы у мужчины начинают проявляться. Этот период может длиться примерно две недели, и называют его «острой» фазой. В этот промежуток необходимо с максимальной внимательностью прислушиваться к «сигналам» организма. Ведь после уже наступает период с названием «бессимптомный», который и растягивается на целые десятилетия.

Альфред Хассиг (Dr. Alfred Hassig),
профессор иммунологии, бывший директор
Швейцарского отделения Красного Креста,
президент опекунского совета
Международного Красного Креста.

- Насколько мы близки к ее созданию? Это же открытие, которое
может потянуть на Нобелевскую премию!

- За рубежом разными фирмами создано уже несколько десятков экспериментальных
моделей антиВИЧ-вакцины. Но пока ни одна надежд не оправдала.
Поделюсь с вами секретом (до сих пор никому из представителей
средств массовой информации я его еще не раскрывал): мы реально
подошли к получению такого препарата. Мы - это объединившиеся
вокруг данной проблемы несколько московских, петербургских и новосибирских
научных коллективов. Мы уже знаем все о вирусе иммунодефицита
человека, умеем его культивировать, умеем конструировать из него
вакцину. И те образцы, которые уже удалось получить, в эксперименте
на приматах вызывают выраженный иммунный ответ.

- А когда такая вакцина будет создана, какова будет стратегия
ее применения? Предполагается ли прививать все население?

По мнению американского медика Брайана Эллисона, автора бестселлера "Мы никогда не выиграем войну со СПИДом", эпидемия ВИЧ "возникла" в недрах Национального центра контроля и профилактики заболеваний США. В этой организации с ежегодным бюджетом в $2 млрд работает несколько тысяч человек. Их задача — борьба с инфекционными заболеваниями. Но по словам Эллисона, Центр всегда пытался интерпретировать вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, на борьбу с которой, естественно, необходимы большие средства.

Очень показательна в этом отношении история с "эпидемией" свиного гриппа. В 1976 году Центр объявил о появлении нового вируса, который в скором времени может стать настоящей эпидемией. Было срочно разработано средство для профилактики и началась тотальная вакцинация населения США. К моменту, когда прививки были сделаны 45 млн. американцев, выяснилось, что "свиной грипп" на самом деле не существует. А вот вакцина от него оказалась весьма вредной для здоровья — она обладала побочным эффектом, который вызвал у многих тысяч американцев паралич и разные формы нервных расстройств. Пострадавшие завалили государство судебными исками, выплаты по которым составили несколько сотен миллионов долларов.

Эллисон убежден, что по этой схеме и была рождена теория о вирусном СПИДе. С тех пор, по разным подсчетам, на борьбу с "вирусом" было потрачено около $50 млрд средств американских налогоплательщиков. Куда ушли эти деньги — непонятно, считают СПИД-диссиденты, ведь за прошедшие годы не было открыто никакой вакцины, ни средств профилактики. Не был вылечен ни один пациент.

– Я увидел много совпадений с ретровирусом HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека, тип 1), первым человеческим ретровирусом, который мы изолировали в начале 80-х. Это касалось способа передачи: через кровь, от матери к ребенку, через сексуальные контакты, через медицинские шприцы. Кроме того, мы знали, что заражение HTLV-1 могло привести к снижению иммунитета. Нам было известно, что ретровирусы HTLV-1 и HTLV-2, как и ВИЧ, атакуют молекулы CD4 Т-клеток. Наконец, мы знали, что HTLV-1 пришел из Африки.

– Смелая догадка, ведь известные на тот момент человеческие ретровирусы вызывают очень редкие болезни.

– Редкие, если только вы не живете на юге Японии или в некоторых регионах Индонезии. Редкие, если вы не австралийский абориген. Все относительно. Это было ничем не худшей догадкой, чем любая другая. Была, например, идея, что СПИД – это аутоиммунное заболевание, но она не соотносилась с тем, что происходит заражение ребенка от матери. Была гипотеза, что СПИД вызывает популярный в гей-среде 80-х наркотик попперс, но она противоречила возможности инфицирования через переливание крови. Говорили, что СПИД может быть вызван грибком, но при том же самом переливании кровь фильтруется. Вот это как раз были догадки, причем не вполне удачные.

Было ясно, что мы имеем дело с каким-то новым человеческим вирусом, который атакует Т-клетки. И ретровирус на эту роль прекрасно подходил. Единственное, в чем мы ошибались, – ВИЧ отличался от других ретровирусов сильнее, чем я ожидал. Он оказался не братом HTLV-1, а кузеном.  

После инъекции в мышечную ткань, подобно ВИЧ, этот вирус превращает клетки в фабрики по производству нового защитного белка, которые будут активны долгие годы, а возможно, и десятилетия. Проблема пока остаётся лишь в том, что учёным неизвестны последствия такого рода долгосрочного вмешательства.

До сих пор ученым не удалось разработать вакцину, которая бы эффективно нейтрализовала вирус, способный быстро мутировать и принимать самые разные формы. Вакцина, направленная на один вид вируса, оказывается бесполезной против других видов. Использование цитомегаловируса в качестве переносчика вакцины позволяет, считают ученые, преодолеть эту проблему – поскольку вирус постоянно присутствует в организме и постоянно стимулирует иммунную систему, организм эффективнее подавляет инфекции. Быстрая реакция иммунной системы может решить проблему со стремительной мутацией ВИЧ.

Специфичность тестов может быть оценена на больших выборках больных и здоровых людей. Так, из 230179 больных СПИДом, подвергнутых тестированию в США, 299 получили отрицательный результат[116]. Используя эти цифры, мы можем оценить специфичность использованных тестов: 299*100/230179= <1 %, то есть погрешность тестов составляет менее 1 %. Однако таким образом оценивается количество ложноотрицательных срабатываний, которое никак не коррелирует с ложноположительными.

Этот простой расчёт согласуется с результатами специальных исследований специфичности тестов. Так, специфичность одного из наиболее широко используемых тестов была оценена в 98 %[117].

Дюсберг утверждает, что количествo РНК ВИЧ в крови может ничего не говорить о риске стадии СПИДа

Дюсберг исказил суть цитируемой статьи[75][76]. Авторы статьи никогда не утверждали, что не существует связи между количеством вирусной РНК в крови и СПИДом. Данное исследование предполагает, что количество вирусной РНК в крови — один из нескольких факторов, влияющих на снижение количества CD4+ Т-лимфоцитов. Тем не менее, все эти факторы вносят прямой вклад в ВИЧ-инфекцию — в том числе, локализованные в лимфатических узлах белки ВИЧ, вызывающие гибель клеток[75]. В ответ на заявления Дюсберга и других лжеучёных[75], авторы статьи Бениньо Родригес (Benigno Rodriguez) и Майкл Ледерман (Michael M. Lederman) написали следующее: «Не существует абсолютно никаких сомнений в том, что ВИЧ является причиной СПИДа; наша работа не только ни в малейшей степени не оспаривает истинность этого утверждения, но ещё более подтверждает его. Это можно легко видеть из нашего первичного анализа данных, который показывает, что, в среднем, индивидуумы с более высоким количеством вирусной РНК в крови имеют тенденцию терять CD4+ клетки быстрее, чем индивидуумы с более низким количеством вирусной РНК в крови… Важно, что это открытие воспроизводит, а не ставит под сомнение значение выдающейся работы Меллорса и соавт. (Mellors et al., 1997, Annals of Internal Medicine 126, 946—954), которые продемонстрировали это почти 10 лет назад. Таким образом, использование нашей работы для того, чтобы заявить о неверности тех более ранних выводов, представляет собой либо неаккуратный анализ, либо неаккуратное чтение, либо недобрые намерения»[75].

Движение по отрицанию ВИЧ/СПИД считают одной из разновидностей феномена «дениализм» — иррационального отрицания общепринятых фактов и научных данных[118][119].

  • .ISBN 978-5-91522-198-6.: Научный Мир, 2010. — 736 с. — М ВИЧ и патогенез СПИДа. — Перевод 3-го издания. — Леви Д. Э.
  • .ISBN 978-5-699-31017-3.: Эксмо, 2009. — 672 с. — М ВИЧ. СПИД. Новейший медицинский справочник. — Малый В.П.
  • .ISBN 978-5-9704-2442-1.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. — 608 с. — М ВИЧ-инфекция и СПИД: Национальное руководство. — Покровский В.В. (редактор).
  • .С. 2-4. — Т. 19 // Eur J Public Health. — 2009. — Denialism: what is it and how should scientists respond? Diethelm P, McKee M
  • .ISBN 0230006671, 2006. — Palgrave Macmillan The Political Management of HIV and AIDS in South Africa: One burden too many?. — Fourie P.
  • Geffen N. (2006). «Echoes of Lysenko: state sponsored pseudo-science in South Africa». Social Dynamics 31, 183—210.
  • .ISBN 978-0-387-79475-4), 2009. — Springer Science+Business Media. — New York: Copernicus Books (Denying AIDS: Conspiracy Theories, Pseudoscience, and Human TragedyKalichman, S.
  • .ISBN 9781555813932 HIV and the pathogenesis of AIDS. — Third edition. — USA: American Society for Microbiology, 2007. — 644 с. — Levy J.A.
  • Mortal combat: AIDS denialism and the struggle for antiretrovirals in South Africa. — KwaZulu Natal University Press, 2007.Nattrass N.
  • Nattrass N. (2007). «AIDS denialism vs. science». Skeptical Enquirer, September/October, 31-37.
  • .ISBN 978-0-231-14912-9 The AIDS conspiracy: Science fights back. — Columbia University Press, 2012. — 225 с. — Nattrass N.
  • .ISBN 978-1-101-15102-0 Denialism : how irrational thinking hinders scientific progress, harms the planet, and threatens our lives. — London: The Penguin Press, 2009. — Specter, M.
  • Архивировано из первоисточника 16 февраля 2012.Проверено 25 декабря 2009.. New Scientist (23 June 2009). Five myths about HIV and AIDSSteinberg J.
  • Н. А. Зазнобова, А. С. Чернышова, А. В. Хабаров, «Знать правду — значит бороться за жизнь» Восточно-Сибирская правда; 2000, 2
  • В. И. Кулинский, «Вне науки» Восточно-Сибирская правда; 2001
  • Канада. Активисты предупреждают: «СПИД-диссиденты» опасны для вашего здоровья.
  • «РАССЫПАЮЩИЙСЯ ФУНДАМЕНТ ДЮЙСБЕРГА» Приведён подробный анализ статьи профессора Дюйсберга, опубликованной в журнале «Медицинская картотека» за 2004 (№ 10,11,12).
  • «ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ ВАКЦИНУ ПРОТИВ ВИЧ/СПИДа» В этой статье сделана попытка понять два феномена — почему не удаётся в течение 25 лет создать ВИЧ-вакцину; и почему вера в неё стала уже частью менталитета современного российского учёного с медицинским образованием.
  • ВИЧ-диссиденты, умершие от СПИДа
  • Доказательство того, что ВИЧ вызывает СПИД
  • Группа в социальной сети, отслеживающая последствия деятельности движения: ВИЧ-диссиденты и их дети
(голосов:0)
Похожие статьи:
http://www.livejournal.ru/themes/id/13685

Свиной грипп – название одного из штаммов вируса гриппа, который стал причиной пандемии в 2009 году. Название «свиной грипп» было присвоено вирусу подтипа H1N1, поскольку он обладает наибольшим сходством с вирусом свиного гриппа по генетической структуре. Следует отметить, что в результате исследований распространение этого вируса у свиней установить не удалось, ученые выяснили, что вирус этого штамма передается исключительно от человека к человеку. Считается, что мутация могла произойти в результате заражения свиней вирусом гриппа человека.



• ПОЧЕМУ ТАК МНОГО МИФОВ О СПИДе?
• МИФЫ О ПУТЯХ ПЕРЕДАЧИ
• МИФЫ О ЛЕЧЕНИИ
• СПИД –СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР?
• ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗОБРЕЛО СПИД, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО МЕНЬШИНСТВ
• МИФЫ О МЕДИКАМЕНТАХ


В действительности же, СПИД вызывает необратимые угнетения иммунитета, располагает организм к различным онкологическим заболеваниям и редким болезням, которые вызывает условно патогенными микробами.


Комитет по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа
и другим социально опасным болезням
МЗ Украины информирует

Что мы должны знать о ВИЧ-инфекции/СПИД

Болезнь с названием СПИД ежегодно прогрессирует и забирает жизни миллионов людей. Болезнь СПИД вызывается ВИЧ - вирусом иммунодефицита человека. Инфицированных людей называют ВИЧ-позитивные. Однако только конечная стадия болезни называется СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека. Для СПИДа не существует преград, он одинаково поражает мужчин, женщин и детей. На планете 40 миллионов людей на сегодняшний день инфицированы ВИЧ.


Комментарии к статье Вакцины против ВИЧ не существует:
loading...
Загрузка...


2015