Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Похудеть на 20 кг за месяц. Быстро и эффективно

Похудеть на 20 кг за месяцХотите похудеть на 20 кг за месяц — быстро и эффективно? Везде, кроме интернета вам посоветуют снизить ожидания. Поставьте реальную цель вроде избавления от 5 кг или 1 размера одежды за месяц, и худейте себе спокойно. Зато на любимых сайтах вы точно прочитаете, что это реально, и есть трюки, позволяющие обмануть «откат». Последний, кстати – физиологическая неизбежность, и если бы были методы его обхода кроме «обратной диеты», человечество не страдало бы от эпидемии ожирения. Абсолютно все методы экстренного снижения веса связаны с определенным риском.

Диета «Похудеть на 20 кг за месяц — быстро и эффективно»

часов в 11: стакан сока (чая, кофе - главное не газировки) + что-нибудь сладенькое

часа в 2: тарелка салата (либо без заправки, либо с чайной ложкой олив. масла) +котлета (вареная курица, плов-на ваш выбор)

часа в 4-5: 1-2 йогурта или яблоко

Основные
правила диеты для срочного похудения на 20 кг:

- начать
диеты лучше всего с клизмы или приема солевого слабительного;
если вы никогда не проводили очищения кишечника, желательно это
сделать за неделю до начала диеты;

- нельзя
менять последовательность дней и состав продуктов меню диеты.
При ненадлежащем исполнении диеты ваш вместо похудения вы можете
поправиться;

3 день: 200 гр нежирного творога (0-5%) и 500 мл. нежирного кефира

4 день: 1 кг яблок сорта Гренни Смит (или другой умеренно сладкий сорт) и 500 мл. нежирного кефира. Яблоки можно заменить 0,5 кг. свежей моркови.

5 день: 500 мл. нежирного кефира и 500 гр. отварной куриной грудки без кожи

6 день: 1 литр нежирного кефира

7 день: слабоминерализованная вода, газ желательно выпустить

День № 2: 1 кг вареной курицы

День № 3: 1,5 кг помидорчиков и огурчиков

День № 4: 1 кг вареного красного мяса

Все цитрусовые, особенно грейпфрут

Известно, что эти фрукты содержат витамин С, но кроме него в цитрусовых в разных пропорциях (зависит от вида фрукта) также содержится и нарингин – компонент, способствующий нейтрализации холестерина и жиров. Низкая калорийность, комплекс микроэлементов и минералов позволяют употреблять эти фрукты практически без ограничений.

Цельнозерновые каши

Чтобы максимально снизить вес за выбранное время – 3 месяца или полгода, нужно каждый день употреблять определенные продукты. Основной упор следует делать на белковую пищу, свежие овощи и фрукты. Они содержат в своем составе все полезные витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного функционирования организма, при этом способствуют правильному снижению веса. Обязательно нужно каждый день на протяжении всего срока соблюдения диеты употреблять все типы белковой пищи – мясо, рыбу и птицу.

Нужно питаться правильно

Запомните!!! В течение всей диеты следует выпивать до 2 литров чистой воды в день. Есть нужно маленькими порциями. Не кушать после шести вечера. 2 – 3 раза в неделю по часу  заниматься спортом (не важно каким). Больше двигаться – гулять, танцевать, делать уборку.

  1. Половина дыни.
  2. Любой сок.

Воскресенье. Завтрак:

  1. Любой фрукт в любом количестве.
  2. Любой овощ в любом количестве.

Воскресенье. Обед:

  1. Помидорчики.
  2. Несколько кусочков курицы (без кожи).

Воскресенье. Ужин:

  1. Овощи (в вареном виде).
  2. Ломтики разных фруктов.

Но для этого желательно заранее проконсультироваться с наиболее опытными фитнес тренерами. Выбираемые упражнения обязаны опираться на несколько важных аспектов:

  • На общее состояние здоровья конкретного человека.
  • На возраст тучного человека.
  • На имеющийся уровень первоначальной физической подготовки у конкретного человека.

Более того, важно помнить, что общую нагрузку, которая приходится на организм конкретного человека необходимо увеличивать строго постепенно. Однако при этом важно не забывать также о том, что при увеличении реальной интенсивности физических занятий в итоге может потребоваться существенная корректировка питания, хотя бы потому, что для адекватного роста мышечной массы остро необходим белок.

Согласно отзывов специалистов, похудеть утрачивая около 20-ти килограмм ради банального и избитого избавления от неприятного конкретному человеку лишнего веса, на самом деле удается лишь единицам. В большинстве случае добиться желаемых результатов получается только тогда, когда он имеет адекватную мотивацию. И именно поэтому, пытаясь принять решение и выбирая методику похудения с целью сбросить 20-ть килограмм, нужно в обязательном порядке суметь определиться с правильной целью похудения.

(голосов:0)
Похожие статьи:

тощая диета

Роскошное вечернее платье давно пылится в шкафу лишь потому, что оно стало вам мало… Любимые джинсы «не сходятся» в бедрах…

Порой нужно сбросить пару-тройку килограммов и несколько сантиметров в талии, чтобы фигура вновь стала неотразимой. Самое простое решение – сесть на диету. Диета как универсальный метод похудения поможет сбросить весь и в более серьезных ситуациях, когда лишними являются десятки килограммов.


Манго способствует похудению

Что скрывать, зима для многих – каникулы, законный способ отлынивать от физических нагрузок и каких-либо ограничительных диет. Обилие праздников, сопровождающихся вечерними застольями с, несомненно, вкусной, но вредящей фигуре, пищей заканчивается неизбежными лишними килограммами на теле. С приходом первых теплых деньков и весеннего романтичного настроения так хочется облачиться в коротенькое платьице или облегающие джинсы, но – увы! – предательски выступающие складочки, немного обвисший животик портят весь эффект от соблазнительных изгибов силуэта.


За 10 дней 7 кг

Как правильно перейти на диету?

Утром нужно выпить стакан чистой негазированной воды (можно положить дольку лимона). Мясо и рыбу лучше запекать на гриле, в духовке или готовить на пару. Если жарить, только на оливковом масле. Заправляйте салаты оливковым маслом и соком лимона. Соотношение мяса (рыбы, яиц) и овощей должно быть 2:1 (например, 200 г куриного филе и 100 г цветной капусты). В день необходимо выпивать около 2 л чистой негазированной воды. Пить не во время, а за полчаса до или после еды. Последний прием пищи — не позже 20.00.


Комментарии к статье Похудела на 20 кг:
Загрузка...
loading...


2015