Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Что делать, если волосы тонкие и очень жирные? Как с этим бороться

Для предупреждения заболеваний волос необходимы нормальный труд и отдых, правильный уход за волосами, полноценное питание, а также гимнастика.

Причины появления сухих и секущихся волос могут быть разнообразны

Сбалансированное натуральное питание — путь к здоровым волосам!

Прежде всего уделите внимание тому, что вы едите и что, наоборот отсутствует в вашем рационе.
Обязательно сделайте акцент на следующих продуктах:

Остальные ответы

нк будет - если мастер не схалтурит и будет использовать качественные атериалы, свои только лучше будут (проверено опытом)!

Голливудские локоны – это чудесно, но для ломких волос частое использование утюжка и фена равносильно приему медленно действующего яда. Если делать укладку каждый день, восстанавливать волосы придется минимум полгода. Если без этого никак, сушить локоны нужно только после нанесения специального термо спрея.

  • Правило №3. Да здравствует «мягкая» вода!

Качество воды из крана далеко от совершенства, а для ломких волос минимальное воздействие агрессивной среды губительно. В идеале нужно мыть голову очищенной минеральной водой. Если с ней напряженка, просто вскипятите воду и добавьте в нее таблетку Кальция (можно купить в аптеке).

  • Правило №4. Комплексное лечение

«спят» лучше - они не путаются и не электризуются. Постарайся не ложиться спать с мокрой головой. В противном случае, на следующее утро, выпрямляя и распутывая «гриву», ты рискуешь подпортить структуру волос. волосыНа подушке с шелковой или сатиновой наволочкой, твои

за столомУход за тонкими и ломкими волосами

Помимо волос, репейным маслом можно лечить и поврежденные ресницы. Даже угревая сыпь и прыщи на лице проходят благодаря свойствам этого масла. Итак, купить репейное масло легко и просто можно в обычной аптеке. Следует немного подогреть масло и аккуратно ватным тампоном нанести на кожу головы и по всей длине волос. Затем обернуть голову целлофаном и полотенцем, чтобы эффективность действия масла увеличилась в тепле. Маску следует держать около часа, а затем смыть обычным способом с применением шампуня.

Маска для сухих ломких волос:

Против ломкости волос также помогает яичная маска. Следует взять обычный белок, при желании его можно смешать с репейным или касторовым маслом, и также нанести на волосы. Эту маску можно носить значительно дольше, около двух часов. Затем смыть ее.

Маска для ломких волос на ночь:

На ночь можно наносить маску из кефира. Но перед ее нанесением волосы должны быть чистыми. Распределить кефир по всей длине волос. На поврежденные кончики можно нанести больше жидкости. Затем обмотать голову целлофаном и лечь спать. С утра тщательно вымыть волосы.

Эффективное средство против ломкости волос:

Хорошим средством для восстановления ломких волос также является настой из крапивы, ромашки, хны. Лекарственные травы продаются в аптеке с тщательной инструкцией по применению. Отвар можно втирать в кожу головы в любое время.

Лечение заболевших и

утраченных волос является одной из серьезных и актуальных проблем в косметологии. Статистика говорит о том, что в Европе, например, число лысеющих неуклонно растет.

Существует большое количество рецептов домашних масок, под действием которых самые тонкие волосы оживают, очень редкие и жидкие пряди становятся более густыми, их защитный слой восстанавливается. Как их делать, подробно рассказывается в многочисленных рецептах, каждый из которых хорош по-своему. Двух раз в неделю для таких масок будет достаточно, время их действия под утеплением составляет от 10 до 40 минут.

Косметические масла разогреваются до теплого состояния на водяной бане и втираются массажными движениями в корни. Такие компрессы можно делать из кедрового, репейного, касторового или миндального масел: они восстанавливают защитную пленку и поврежденную структуру волос.

Правильные укладки

Расчесывание наших локонов желательно проводить только щетками и гребнями из натуральных материалов. Массаж головы полезен при любом состоянии волос. Для питания и защиты вы можете использовать арома масла иланг-иланга, апельсина, лимона или розмарина.

Правильная укладка тонких волосТонкие волосы, по своей природе, имеют слабый защитный слой. Даже густым и объемным волосам не полезны термические воздействия. Что делать с тонкими, чтобы не создавать дополнительных проблем после укладки? Самое главное — уделить внимание корню, приподнять его и, тем самым, увеличить объем.

Волосы в кефире

Посеченные и ломкие волосы можно излечить маской из кефира. Делается она весьма просто:

  1. Обычный кефир наносят на вымытые и влажные пряди;
  2. Распределяют его ладонями по всей длине сильно секущихся локонов, нежными массажными движениями, особенное внимание уделяя пространству возле кончиков;
  3. Затем волосы сворачивают в гульку и прячут под целлофановый пакетик и косынку (полотенце) или под теплую шапочку;
  4. Держат состав всю ночь, а на утро смывают обильным количеством тепловатой воды;
  5. Повторяют процедуру раз за неделю.

Выбор всегда остается за вами. Красота ваших ногтей зависит только от вас.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Правильная укладка тонких волос

Для предупреждения заболеваний волос необходимы нормальный труд и отдых, правильный уход за волосами, полноценное питание, а также гимнастика.

Причины появления сухих и секущихся волос могут быть разнообразны

Сбалансированное натуральное питание — путь к здоровым волосам!


Правильная укладка тонких волос

Для предупреждения заболеваний волос необходимы нормальный труд и отдых, правильный уход за волосами, полноценное питание, а также гимнастика.

Причины появления сухих и секущихся волос могут быть разнообразны

Сбалансированное натуральное питание — путь к здоровым волосам!


как увлажнить волосы после осветления

масок для волосПольза домашних

Кефирная маска для волос, приготовленная в домашних условиях

Маски для волос с оливковым маслом

Глицериновая маска для волос

Маски моментального воздействия

Маски с алоэ для увлажнения волос

Маски для увлажнения на основе меда 


Комментарии к статье Если свои очень тонкие и ломкие:
Загрузка...


2015