Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как часто нужно заниматься сексом для успешного зачатия?

Кто достигнет заветной цели – двух полосок на тесте – быстрей?!  и устраивают сексуальный марафон именно в этот период. Кто же прав?благоприятные для зачатия дниМногие мужчины и женщины, принявшие решение о зачатии ребенка, составляют что-то наподобие графика занятий сексом. У одной пары в планах каждодневные эротические тренировки, «чтобы уж наверняка!», как говорится. Другая пара принимает решение чередовать ночь любви с трех-четырех дневным простоем - накапливают сперму и «выдерживают» её. Более продвинутые планирующие пополнение семейства пары вычисляют наиболее

Почему мужчина быстро кончает?

Самая главная проблема, слишком большое возбуждение. Если у парня не было секса очень давно, то он способен кончить даже без физической близости с женщиной. Увидели красивую девушку, или эротическую сцену в фильме, или даже идете по магазину, и видите рекламный плакат с сексуальной девушкой. В общем, многого не надо. Все помнят знаменитую сцену из американского пирога, когда парень кончил от прикосновения к девушке.1.

Что можно сделать?

Если честно, то почти ничего. Ничего тут не поделать, так уж устроен мужчина, если долго не было, то уж очень хочется. Пару научных фактов. Женщины после секса, опять хотят – пару раз в неделю. Мужчина – через 15 минут. Второй факт, если в течении 3 дней, у мужчины не было семяизвержения, то накопившаяся сперма – сама ищет выход, ночью, или при малейшем удобном случае, даже с мочой выходит.

Конечно, все могло и не так красиво случиться, как я придумала. Например, милая женщина и ее мужчина не сошлись характерами, спешно разъеха­лись, и осталась наша героиня одна. Не то чтобы в соплях и слезах, но в состоянии, прекрасно далеком от любви к окружающим. В таком, что и смотреть на людей (особенно противоположного пола) тошно.

Знакомо, правда? Это же лет в 18 казалось, что после расставания с Сашей можно поцеловаться на дискотеке с Андреем, и печаль пройдет (и вообще, Саша еще приползет! Он пожалеет!). В возрасте постарше понимаешь, что не все Андреи одинаково полезны. Проще говоря, бросаться в новые отношения после разрыва готова не каждая – настроение, понимаешь ли, не то. И чем дольше это самое «не то», тем больше шансов заполучить проблему, которую не раз озвучивали несчастные на женских форумах: «Я не знаю, как начать заниматься сексом!» И вот какие причины для тревог дамы озвучивают.

Поверьке мне на слово, мой нынешней муж, это чудо, это счастье.

я испытала сильнейшый оргазм, как только он вошел в меня!

2. Возникают гормонально обусловленные привязанности, которые разрываются с болью. Одно дело — пообщаться месяц, понять, что вы друг другу не очень интересны и разойтись. Это тихо, мирно и почти незаметно. А вот если был секс, то чисто на гормональном уровне будет трясти. И спокойно расстаться не удастся. Будут слёзы и страдания.

3. Секс становится беднее. Быстрый переход к сексу не позволяет насладиться эротическими аспектами — прикосновениями, запахом, наблюдением, намёками. Первый поцелуй становится незабываемым, если он случился на восьмом свидании. И его невозможно вспомнить, если это было в начале первого свидания. Это как с едой (представляю, как меня будут чихвостить за это сравнение) — можно красиво всё сервировать, создать обстановку, насладиться предвкушением… А можно тупо сожрать всё из кастрюли. Вроде и сыт — а удовольствие не то.

Мои наблюдение за людьми показывают — люди, которые настроены создание длительных и прочных отношений не стремятся сразу же перевести общение в горизонтальную плоскость. Наоборот — они даже сдерживают такие порывы (знаю мужчин, которые приостанавливали своих возлюбленных, мол, не спеши дорогая, не надо).

M_Slayer

14.08.2007, 00:27

А я простой и чтоб вырозить свои чуства мне не нужны вумные слова :)


ужоснах!


KOZYAVKA

14.08.2007, 00:44

ужоснах!

эт чего вас так упечатлило?


-Коломбина-

14.08.2007, 09:25

Вобще просто интересно после какого периуда времени в среднем у девушки наступает оргазм.
Это напоминает анекдот о средней температуру пациентов в больнице :)))
М-Слайер, детка, сколько тебе годочков-то? Ты наверное еще не знаешь, что наступление оргазма у женщин зависист от множества факторов? Это и врожденный темперамент, и возраст, и настроение, и время между актами, не говоря уже о банальном - НАЛИЧИЕ чувсв к партнеру! Ты этого не знал? Одной и 10 минут хватит для получание оргазма, другой - несколько часов надо.
Да и вообще что ты понимать под термином "удовлетворенность" ? Просто оргазм? Тогда и маструбация считается удовлетворенностью? Или эмоциональная составляющая тебя тоже интресует?
Ты хоть сформулировать вопрос нормально попытайся ;))


M_Slayer

14.08.2007, 09:34

И тебя с добрым утром :)


M_Slayer

14.08.2007, 09:38

Звеняйте -Коломбина- но мне пора на роботу но мы неприменно продолжем наш диалог, агодиков мне нормально через месяц 21


-Коломбина-

14.08.2007, 09:43

Звеняйте -Коломбина- но мне пора на роботу но мы неприменно продолжем наш диалог, агодиков мне нормально через месяц 21
(с) "Зелен еще"
:))))))


M_Slayer

14.08.2007, 09:47

Да неужели позвольте спросить ваш возраст


Подводя итог, если ставится цель – прикладное применение технических приемов, то рекомендую выбрать один технический прием, и тот дзедан цки, и через полгода, в зависимости от пристрастий, совершенно обосновано чувствовать себя или мастером дзю-дзюцу или рукопашного боя или саньда или т.п., благо этот удар есть везде.

Как правило, сексуальная жизнь молодоженов разделяется на два периода – «до» заключения брака и «после». Вначале молодые хотят заниматься любовью долго и часто, в их отношениях постоянно присутствуют поцелуи, объятья, ласки, все это им нужно как воздух. Через некоторое время семейный быт начинает отнимать у них время и силы, романтические вечера сменяются вечерами у телевизора или компьютера, отношения захватывает рутина, супруги начинают раздражать друг друга.

Рекомендую посмотреть интересное видео о пользе секса! Включайте и дерзайте.

И, наконец, главное правило, как заниматься сексом долго, – это тренировки. И речь здесь, безусловно, не о спорте. Узнайте, как заниматься сексом в машине.

(голосов:0)
Похожие статьи:

ВОПРОС ПОДПИСЧИКА:

Нужен совет. Встречаюсь с девушкой примерно месяц. За несколько дней до нашего знакомства она порвала с бывшим парнем.
Недавно он нарисовался и просит ее принять его снова. Это был её первый парень, и она не может никак про него забыть, хотя признаёт,
что он принёс ей много боли и неприятностей (там пипец, судя по рассказам). Про меня говорит, что любая девушка посчитает за счастье со мной встречаться,
и что ей со мной хорошо, и что она полная дура, но не может выкинуть из головы «бывшего». Не может прийти к решению, просит время, плачет…


Почему секс перед тренировкой вреден, а после нее — полезен? Влияет ли воздержание на уровень тестостерона у мужчин и сколько раз в неделю нужно заниматься сексом.

Уровень тестостерона и половая активность

Спорт очень положительно влияет на потенцию мужчины. С физиологической точки зрения, он способствует улучшению кровообращения в организме, что напрямую связано с потенцией. С психологической точки зрения, в спорте мужчина всегда сталкивается с преодолением сильных нагрузок, отчего в психике незаметно формируется установка «я могу», которая распространяется на все сферы жизни.


Лучший ответ

Непрекращающаяся борьба за выживание воспитала ловкого и умного охотника.Основные его свойства-экстравертность,лидерство и умение сосредоточить на достижении цели все свои силы. С одной стороны, индивидуум с группой крови 1 способен стать лидером, прекрасным организатором и продуктивным работником. Но в условиях затяжного стресса эта же личность может стать тираном.


Комментарии к статье И как долго им нужно заниматься:
loading...
Загрузка...


2015