Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Самый эффективный крем от морщин: отзывы покупательниц

крем от морщин отзывыАнтивозрастная косметика пользуется у женщин большой популярностью. Женский клуб «Кому за 30» поговорит сегодня о том, насколько эффективен крем от морщин, отзывы о котором любезно предоставили наши читательницы.

Когда появляются некрасивые складки кожи на лице - мимические морщины, как убрать их навсегда, становится главным вопросом. При этом не стоит забывать, что наследственность человека тоже играет огромную роль, поскольку от нее зависит предрасположенность к раннему старению. Это четко прослеживается в особенностях строения фибробластов, определенных клеток кожи, которые содержат важные составляющие, а именно: коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.

Тем не менее, даже если первые морщины появились на вашем лице, отчаиваться не стоит. Выход из такой ситуации есть! Для того чтобы избежать появления ранних морщин, специально разработана антивозрастная косметика, которая скорее будет профилактическим средством, чем панацеей.

Чтобы лицо сияло молодостью многие годы, следует внимательно следить за ее состоянием, поскольку мимические морщины (отзывы относительно антивозрастной косметики это подтверждают) не дают женщине чувствовать себя в соответствии с возрастом, они лишают привлекательности и портят настроение.

Ранние мимические морщины «выдают» человека, невнимательного к потребностям кожи лица, пренебрегающего уходом и профилактикой старения.

Безоперационные методики омоложения кожи вокруг глаз

Дамы разного возраста готовы экспериментировать, используя для омоложения покупные косметические продукты или прибегая к коррекции мимических морщин гиалуроновой кислотой. Кардинально решают проблему клеточные технологии — SPRS-терапия, инъекции тромбоцитов собственной крови (плазмолифтинг). Общее в этих процедурах — стимулирование фибробластов, продуцирующих коллаген, восстановление нормальной структуры кожи.

На совсем иных принципах основывается метод мезотерапии. В этом случае врачи эстетической медицины добиваются эффекта за счет улучшения состояния кожных покровов, стимуляции процессов регенерации межклеточного матрикса, пролиферации клеток и обновления клеточного пула дермы и эпидермиса. Подкожно вводятся питательные и биологически активные вещества, которые запускают означенные выше процессы. В результате постепенно в коже повышается содержание коллагена и гиалуроновой кислоты, увеличивается степень гидратации кожи, а, значит, повышаются ее вязко-эластические свойства и улучшается рельеф.

При помощи данного метода можно устранить многие проблемы — разгладить мимические морщины вокруг рта, увлажнить и омолодить кожу «изнутри», повысить ее жизненный тонус. Эффект от процедуры сохраняется в течении длительного периода времени, от года до нескольких лет.

8. Содержание в средстве воды Мертвого моря обеспечивает эффективное проникновение активных компонентов в глубокие слои эпидермиса.

 9. Крем обладает приятной нежирной тающей текстурой. Быстро впитывается, позволяя коже дышать и не закупоривая поры. Не содержит отдушек, обладает легким ароматом израильских масел.

Активные компоненты:

- масло жожоба;

Домашние маски и крема будут отличным дополнением к косметическим средствам. Они могут стать и основным вашим помощником, если изменения на лице вы заметили совсем недавно. Домашняя косметика готовится очень просто, а ингредиенты вы обязательно найдете в ближайшем магазине или в аптеке. Ну что ж, давайте попробуем омолодиться с помощью матушки-природы?

Крем на основе меда и вазелина

  • Мед – столовая ложка;
  • Вазелин – чайная ложка;
  • Йод – пару капель;
  • Масло касторовое – столовая ложка.

Берем небольшую мисочку из стекла и капаем в нее пару капель йода (не больше!). Теперь добавляем вазелин, масло и мед. Все тщательно перемешиваем – крем готов! Хранить средство необходимо в стеклянной банке не более 30 дней. Перед нанесением хорошо очистите лицо тоником, накладывать крем необходимо тонким равномерным слоем, держать на лице можно до двух часов, затем смыть остатки теплой водой.

Мультивитаминный коктейль  придает лицу свежий вид. Улучшает цвет лица, насыщает кожу питательными микроэлементами и кислородом. Легкая эмульсия подходит для кожи нормального и смешанного типа.

Крем против первых морщин Korres Magnolia Bark Day Cream For First Wrinkles

Экстракт коры магнолии способствует сокращению мимических и первых возрастных морщин. Он также препятствует образованию новых морщин, повышая естественную защиту кожи от хронических воспалений – основного фактора, ускоряющего старение. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, усиливая синтез коллагена. Мощный антиоксидант, полученный из корня куркумы лонга, защищает кожу от свободных радикалов, выравнивает ее тон и текстуру. SPF 15 для защиты от вредного воздействия солнечных лучей.

Наиболее действенными, по моему опыту, являются те средства, которые произведены в Израиле на фабрике "Ахава" на основе солей и грязей Мертвого моря. Так что если кто-то едет туда, попросите купить – это не тяжелый груз. Только не другую фирму, а то дешевых блестящих баночек на прилавках полным-полно.

  • Светлана 45 лет: Консистенция крема очень мягкая, легко впитывается, без блеска. Пользуюсь уже 2 месяца, заметно подтянулась кожа. Я забыла про припухлости и темные круги. Полностью морщин крем не устраняет, но новые не появляются, а неглубокие прекрасно разглаживаются.

Крем для кожи вокруг глаз от морщин Tian De из серии ZhenFei  заботливо ухаживает за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, обеспечивая глубокое питание, восстанавливая структуру кожи и активизируя процессы в клетках. Крем с приятной  гелевой текстурой уплотняет дерму, разглаживает морщины. Кожа становится здоровой и сияющей.

  • Елена 37 лет:  Эффект от крема увидела уже на 2 утро, а вот муж примерно через неделю заметил и сказал, что кожа выглядит свежее и лучше. Мне средство очень подошло, я довольна.

5. Avon Anew. Средство для коррекции мимических морщин.
Цена 100-499 рублей. Реклама обещает восстановление кожи и проявление начального эффекта буквально через 2 недели постоянного использования.
Содержит в составе экстракты портулака, семян миндаля, сок граната, кокосовое молочко, морскую соль, экстракт оливкового дерева, моркови, подсолнечника, женьшеня, люцерны и прочие.
Представляет собой аппликатор с точеным нанесением.

(голосов:0)
Похожие статьи:
после 30 лет

Одним из главных косметических средств для ухода за кожей лица был и остается крем. С его помощью можно добиться идеального состояния кожных покровов и безупречного внешнего вида. Главное условие – правильно выбрать подходящее средство. Для этого сначала необходимо определить свой тип кожи.


Компрессы из лекарственных трав после 40 лет

Чем старше становится девушка, женщина, тем большее количество времени ей приходится тратить на  уход за кожей, ежедневный уход за кожей лица, век, рук. После душа уход за всем телом.  А также со временем,  дороже становится ее косметика, крема, сыворотки и тоники.  И это очень печальный факт.


Хотите, чтобы каждое утро ваша кожа выглядела отдохнувшей и бархатистой? Позаботьтесь о ней с вечера!

Уход за кожей лица: как сделать кожу лица и тела красивой

Во время сна клетки кожи продолжают активно «работать», поэтому чтобы утром ваша кожа не выглядела уставшей, мы дадим несколько советов по уходу за ней.


Комментарии к статье Крем от мимических морщин:
loading...
Загрузка...


2015