Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

L'Oreal Pure Zone 30 секунд Гель для глубокого очищения VS Гель для умывания Garnier Эксфо Про "Чистая кожа Актив" — Отзывы о косметике — Косметиста


Добрый день, красавицы!


В окно светит солнышко, сегодня первый день весны, а я наконец закончила тестировать два геля для умывания с щёточкой. Итак, наши сегодняшние герои…

Отзывы о геле для глубокого ощищения L’Oreal Pure Zone Чистый эффект 30 секунд:

tatyushka
Налила на щеточку, как помазком для бритья ей намылилась, смыла. Щеточка мне понравилась, в самом деле хороша. Много резиновых тоненьких волокон, мягкая, не царапает, но и отмывает до скрипа. Ручка у нее удобная и в тюбик она прочно вставляется, прикольно. После первых раз чуда не произошло: черные точки остались на месте. Но кожа действительно была очень чистая. Правда, мне кажется, что все это из-за щеточки, любая другая умывалка дала бы с ней такой же результат.


Мы протестировали скраб для лица L'Oreal Pure Zone в лаборатории и в группе из 25 женщин и выяснили, что средство сушит кожу, поэтому подойдет обладательницам жирной кожи (как и написано на упаковке).


рН средства, измеренный нами в лаборатории, составил 4,1. Такое слабокислое средство поможет бороться бактериями, вызывающими появление прыщей.


Мы измеряли увлажненность кожи корнеометром через разные промежутки времени после умывания. Так мы увидели, что средство сушит кожу.

матильдочка

Shantal

Shugar

Применение: ежедневно наносить на влажное лицо и массировать особенно тщательно в Т-зоне, избегая области глаз. Смыть водой.

  • Оздоравливающий очищающий тоник L'OREAL Pure Zone



Формула содержит салициловую кислоту, обладающей антибактериальным и отшелушивающим действием. Устраняет загрязнения, удаляет избыток кожного жира и сужает поры.

и крупным планом «После»

На этом, пожалуй, Всё.

L Oreal Pure Zone
Вынимаем щёточку, открываем гель, выливаем на щёточку гель. Щёточка мне показалось помягче, чем у Гарньер. Щетинки значительно меньше…

L Oreal Pure Zone
А сзади у неё присоска…

Мариноchka
Гель с щеточкой как будто нейтральный и кожа после него мягкая, а конкретно, что воспаления которые подсыхают в течении дня (ночи), утром или вечером опять после умывания этим гелем становятся мягкими или вообще сдираются, что приводит опять к тому же процессу что начинается все заново. Эти покраснения никогда с ним не уйдут и несовершества тоже. Скажу честно, что после того, как мое лицо стало покрываться черными точками, хотя я раньше не особо страдала из за них, я этим гелем перестала пользоваться. Единственный плюс — щеточка осталась.

funnybugs
Приятный сладковатый запах, удобная для меня щеточка. Не щиплет и образует приятную пену, глаза не щипет, но все равно аккуратнее.
Личико стало свежее, поры сузились, болячки стали заживать раза в два быстрее, пользуюсь около 3 недель раз в 1-2 дня, осталось больше половины флакона.


В составе скраба нет аллергенных отдушек и консервантов, долгое хранение скраба обеспечивает салициловая кислота.


Благодаря антимикробным компонентам это средство подойдет для очищения жирной кожи, на которой появляются прыщи и черные точки. Учтите, что салициловая кислота и ментол могут сушить и раздражать кожу, поэтому будьте осторожны и не очищайте средством чувствительную кожу.

Korry

Анна

(голосов:0)
Похожие статьи:

Скраб – это косметическое средство, которое содержит абразивные частички. Пилингом называется процесс обработки кожи при помощи скраба.

Вот решила сегодня подробнее поговорить на тему скрабов для тела и выяснить: нужно ими пользоваться или нет.

Раньше я тоже не пользовалась практически по всем выше перечисленным причинам :) . Поэтому не просто так я их описала :) .  Давайте разберем каждую из них.


тушь объем лучшая: L'Oréal Voluminous Million Lashes Extra-Black

В старые добрые времена женщины были вынуждены красить ресницы сажей, так они казались длиннее и объемнее. И сегодня в состав туши неизменно входит сажа, а также используются и другие, самые разнообразные добавки, которые и создают различные эффекты: придают объем, удлиняют, подкручивают…Как сделать ресницы длиннее?


после 30 лет

Одним из главных косметических средств для ухода за кожей лица был и остается крем. С его помощью можно добиться идеального состояния кожных покровов и безупречного внешнего вида. Главное условие – правильно выбрать подходящее средство. Для этого сначала необходимо определить свой тип кожи.


Комментарии к статье L Oreal Pure Zone:
Загрузка...
loading...


2015