Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Лечение ларингита народными средствами | Народные средства лечения

лечение ларингита народными средствамиВ осенне-зимний сезон трудно избежать простуды или гриппа. При ненадлежащем лечении эти заболевания могут принести осложнения – гайморит, ларингит, фарингит. Помимо традиционного медикаментозного лечения, эффективно побороть болезнь помогут рецепты народной медицины. Чтобы быстро избавиться от ларингита, нужно лишь выбрать подходящее именно вам средство лечения.

Содержание:

Ларингит: симптомы

лечение ларингита народными средствамиКак можно распознать ларингит? В первую очередь болезнь проявляется в воспалении слизистой оболочки гортани. Также ларингит сопровождают следующие симптомы:

Это классика. Но хочется отметить, что подобные симптомы могут сопровождать различные заболевания. От банального отравления и диареи, до предменструального синдрома и общего гормонального дисбаланса в организме женщины. Не говоря уже о стрессах и психоэмоциональном состоянии.

«Бабушкины методы» определения беременности

На двореXXI век. Все давно и известно, обобщено и упрощено. Купить в аптеке тест на беременность, записаться на прием к врачу – это уже не роскошь, как у наших бабушек, а обыкновенная действительность. Но наши женщины не были бы нашими женщинами, если бы не ставили на себе эксперименты.Итак, что же предлагает нашим современницам народная медицина?

Спиртовой раствор йода и моча

Метод №1 .


  1. В баночку собрать свою мочу и капнуть туда йод - достаточно капли. Считается, что если произошло зачатие, то капля не растечется по всей поверхности, а если все-таки растеклась - то беременности нет.

  2. Бумажку обмакнуть в мочу и капнуть на нее йод. Если цвет станет фиолетовым, значит, в скором времени в семье будет пополнение, если синим – увы.

  3. Очень распространенный способ и самый легкий способ - определение беременности по цвету мочи. Считается, что на ранних сроках она окрашена в темно-желтый цвет.

  4. Утром собрать свою мочу и полить растущий цветок. Гормоны беременности благоприятно воздействуют на растение, поэтому если оно начало лучше расти, то зачатие наступило.

  5. Налить свою мочу в металлическую посуду и поставить на огонь, после закипания - перелить в стеклянную банку. Если беременность наступила, то в банке будут плавать хлопья, которые выпадут в осадок.

Какое это отношение имеет к вопросу о том, как бросить курить в домашних условиях - спросите вы? Народные средства и рецепты редко появляются на ровном месте, потому повторяя такие эксперименты, вы худо-бедно да придете к какому-нибудь результату: помните, что именно повторенье - мать ученья.

Ниже мы привели для вас три интересных способа, которые помогут вам легко бросить курить:

  1. Подготовьте кастрюлю, насыпьте в нее примерно семь столовых ложек неподготовленного овса. Залейте кастрюлю холодной водой в объеме одного литра и оставьте ее на половину суток. Позже поставьте кастрюлю на огонь и доведите состояние воды почти до кипения, чтобы при этом не разрушились полезные компоненты. Далее процеживаете и остужаете. Как только вам захочется покурить, выпейте такой настой после еды, хватит при этом трех глотков. Ваша тяга к сигаретам ослабнет. Такой настой рекомендуется употреблять примерно неделю. Настой лучше держать в холодильнике. Метод довольно интересный и может помочь вам быстро бросить курить.
  2. Бросить курить можно и при помощи другого интересного способа. Подготавливаете зеленый овес и помещаете его в в спирт, соблюдая соотношение 1 к 10. Как только вас потянет к сигарете, сразу же употребите 20 капель за один раз, всего 6-8 раз за один день. Вы уже приблизительно на 5 день обнаружите, что курить-то вам и не хочется. Действительно помогает бросить курение, уж просто поверьте!
  3. Нужно будет взять 100 грамм овса и залить их тремя литрами воды. Далее в течение где-то часа нужно будет кипятить настой на слабом огоньке. Позже добавьте приблизительно 3 столовые ложки календулы в настой и также кипятите примерно пять минут. Настаивать нужно потом приблизительно 1 час. Позже процеживаете. Пьете по 3-4 половины стакана каждый день. Рот полощите перед желанием покурить: тяга тут же ослабнет.

По моче

Для этого надо взять небольшую емкость и наполнить ее мочой. Далее необходимо добавить туда каплю йода.

Если капля расплывается, то беременности нет. Если йод остается на поверхности (на одном месте), то женщина беременна.

В домашних условиях можно определить интересное положение, если смочить лист бумаги в моче. На него капают йод. У беременной женщины йод приобретает фиолетовый цвет. Если зачатие не произошло, то йод будет синим.

Более простой метод совершенно ничего не потребует, только собственное тело. Для него необходимо лечь и расслабиться, на расстоянии 7-8 сантиметров ниже пупка положить на живот свои руки. В случае, если сможете почувствовать пульсацию – вы ждете ребенка, в противном случае – вы не беременны. Неизвестно, верен ли этот способ или нет. Считается, если женщина беременна, у нее повышена температура, опытные мамы называют точную цифру – от 37- до 37,2 градусов. Веря народным приметам, на определение беременности указывает повышенное влечение к интимным отношениям, которое раньше не наблюдалось.

  1. Возьмите 2 луковицы и посадите их в разные стаканы. Один – вы беременны, другой- вы не беременны.
  2. Потом просто дожидайтесь, пока они вырастут до 4 см.
  3. Тот стакан, в котором окажется лукавица, первая достигшая 4 см, и даст вам ответ.

Как определить беременность народными способами

Если вас беспокоит не столько количество волос, сколько их цвет, то самый оптимальный вариант «борьбы» с волосами – обесцвечивание. Вам поможет перекись водорода. Смочите ватную палочку в растворе, аккуратно нанесите на волосы и дайте высохнуть. Проделывайте эту процедуру 2-3 раза в неделю, и вскоре ваших «проблемных» волос совсем не будет видно: они не только потеряют цвет, но и начнут выпадать. Если зона, где нужно убрать волосы, большая, например ноги, советуют на пятьдесят граммов перекиси добавить несколько капель нашатыря и все это смешать со взбитым кремом или пеной для бриться, и эту массу нанести на нужный участок. Эффект виден примерно на 5-6 применение.

часто не мог уснуть. Лечение: верхнее обливание и сразу же
после него -

хождение по воде; ежедневно - полуванна; во вторую и
третью неделю -

трижды полуванна; ежедневно - верхнее обливание колен, к
концу лечения -

полные ванны и верхние обливания с хождением по воде.
Через несколько

недель наступило выздоровление.

   Сорокапятилетний мужчина жаловался на
невыносимое давление в задней

части головы, то справа, то слева. Когда боли
распространились на спину, у

него началось сильное сердцебиение. Аппетит отсутствовал,
кружилась голова.

   Лечение: первый день - верхнее обливание и
обливание колен перед

обедом; обливание спины и хождение по воде - после обеда.
На второй день

перед обедом - обливание спины, затем - хождение по воде,
после обеда

снова обливание спины и обливание колен. В третий день
перед обедом -

верхнее обливание и обливание колен, после обеда - полное
обливание и

полуванна. Больной принимал по 4 водных процедуры в день и
через 2 недели

выздоровел.

   У двух учеников были такие сильные головные боли,
что некоторое время

они не могли заниматься. Для излечения они ходили босиком
по росе, затем

стояли каждый час по нескольку минут в ручейке и, кроме
этого, делали

ежедневно по 2-3 верхних обливания.

   Больная утверждала, что у нее внутри сидит
злой дух. Она много говорила

о дьяволе, говорила, что он руководит и владеет ею, ее
мыслями,

разговаривает с ней. Женщина была сильно возбуждена. Лицо
ее осунулось,

руки и ноги были холодными, вся кровь как будто прилила к
груди, она

чувствовала-в ней какую-то тяжесть. Любая пища была ей
неприятна. Причиной

душевной болезни могут быть наследственность, об- - раз
жизни или другие

заболевания. Для начала необходимо заручиться доверием
таких больных.

Второй задачей является приведение в порядок циркуляции
крови и тем самым

равномерного согревания организма и обеспечения его
нормальной

деятельности. Для этого больная долхна была ежедневно
стоять в холодной

воде до колен, каждый раз по 2 мин. и сразу же вслед за
этим быстро

ходить, чтобы согреть ноги. Затем точно также держать 2
раза в день руки в

воде и сразу же согревать их какой-нибудь работой. Далее 2
раза в день ей

делали в постели сильные обтирания спины, груди и живота
водой с уксусом.

Все эти процедуры выполняли в течение двух недель. После
такого лечения

прекратилось сильное возбуждение, лицо больной несколько
оживилось, хотя

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я
Леди" Перепечатка материала запрещена!

(голосов:0)
Похожие статьи:

лечение ларингита народными средствамиВ осенне-зимний сезон трудно избежать простуды или гриппа. При ненадлежащем лечении эти заболевания могут принести осложнения – гайморит, ларингит, фарингит. Помимо традиционного медикаментозного лечения, эффективно побороть болезнь помогут рецепты народной медицины. Чтобы быстро избавиться от ларингита, нужно лишь выбрать подходящее именно вам средство лечения.


Ну а для того, чтобы вы всегда были здоровы и полны сил, я расскажу вам о том, что такое закаливание водой, как правильно закаляться и чего следует избегать на первых парах, дабы не усугубить ситуацию.

В детстве я был очень болезненным ребенком. Простуды преследовали меня постоянно. До 8 класса я болел по 5-6 раз в год. Надежды, что я стану болеть меньше, когда вырасту, оправдались лишь частично. Да, я стал обращать внимание, что пить холодное пиво мне нельзя и в холодную погоду нужно тепло одеваться. Мне удалось снизить частоту заболеваний, но не так сильно, как мне того хотелось бы. С 17 до 26  лет в среднем я болел простудой или гриппом 2-4 раза в год. При этом, весной и осенью почти всегда мой грипп переходил в бронхит, который приходилось лечить антибиотиками… в результате замкнутый круг — с одной стороны я постоянно болею заболеванием, которое лечится только антибиотиком, а с другой, каждый такой курс уничтожает микрофлору и еще сильнее подрывает иммунитет. При этом нельзя сказать, чтобы я ничего не делал. Я был спортивным: бегал по утрам, занимался борьбой и регулярно посещал тренажерный зал… К сожалению, устойчивость к простудам совершенно не связана с тонусом ваших мышц… Естественно я знал, что обливаться это хорошо для иммунитета, правда тут было несколько веских «но» — каждый раз, когда я пытался начать такие процедуры, максимум через 2 недели я либо простужался, либо впадал в состояние «предболезни».


Ну а для того, чтобы вы всегда были здоровы и полны сил, я расскажу вам о том, что такое закаливание водой, как правильно закаляться и чего следует избегать на первых парах, дабы не усугубить ситуацию.

В детстве я был очень болезненным ребенком. Простуды преследовали меня постоянно. До 8 класса я болел по 5-6 раз в год. Надежды, что я стану болеть меньше, когда вырасту, оправдались лишь частично. Да, я стал обращать внимание, что пить холодное пиво мне нельзя и в холодную погоду нужно тепло одеваться. Мне удалось снизить частоту заболеваний, но не так сильно, как мне того хотелось бы. С 17 до 26  лет в среднем я болел простудой или гриппом 2-4 раза в год. При этом, весной и осенью почти всегда мой грипп переходил в бронхит, который приходилось лечить антибиотиками… в результате замкнутый круг — с одной стороны я постоянно болею заболеванием, которое лечится только антибиотиком, а с другой, каждый такой курс уничтожает микрофлору и еще сильнее подрывает иммунитет. При этом нельзя сказать, чтобы я ничего не делал. Я был спортивным: бегал по утрам, занимался борьбой и регулярно посещал тренажерный зал… К сожалению, устойчивость к простудам совершенно не связана с тонусом ваших мышц… Естественно я знал, что обливаться это хорошо для иммунитета, правда тут было несколько веских «но» — каждый раз, когда я пытался начать такие процедуры, максимум через 2 недели я либо простужался, либо впадал в состояние «предболезни».


Комментарии к статье Есть ли народный способ:
Загрузка...


2015