Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Бомба для сжигания жира. Таблетки и капсулы для похудения.

Бомба для похудения — популярный китайский жиросжигатель

Сравнительно недавно на просторах интернета все чаще стала мелькать надпись «Бомба для сжигания жира». Что же это такое? Сжигатель жира «Бомба №1» — это китайские таблетки или капсулы для похудения, которые предотвращают всасывание жиров кишечником, за счёт чего происходит быстрый сброс веса. Супер-Бомба для сжигания жира изготовлена из высокоэнергичных активных генов растительного происхождения.

На вкус и цвет все «Бомбы» разные

На самом деле, таблетки для похудения «Бомба»  представлены не одним видом, а сразу несколькими, которые резко отличаются цветом, в незначительной степени составом, зато по способу воздействия являются практически идентичными. Чаще всего среди компонентов суперсжигателя жира бывают заявлены следующие вещества:

Таблетки «Бомба» для похудения чистят организм изнутри, поддерживают его молодость на клеточном уровне. Благодаря препарату для сжигания жира многие женщины уже стали чувствовать себя намного моложе, у них появились яркие жизненные эмоции. Отзывы о китайском препарате свидетельствуют о том, что тот, кто решил купить бомбу, почувствовал легкость уже в первую неделю приема капсул. И это все без изнурительных физических нагрузок, строгих диет и по доступной цене.

Доминирующим компонентом уникальных китайских таблеток «Бомба для сжигания жира» для похудения, заказать которые можно в нашем магазине, являются активные ингредиенты Burningfatgene. Они содержатся в редко встречающихся Фрукте Баша и Цинго. Родиной этого фрукта считается пойма Амазонки в Бразилии. У этого фрукта есть уникальные компоненты, которые способны блокировать эндоканнабиноиды, отвечающие за ощущение сытости.

Но, стоит лишь взглянуть на некоторые «цитаты», чтобы понять о ком идет речь:

  • «изготовлен из высокоэнергичных активных генов для сжигания жира» - вероятно, в Китае уже открыли и вовсю запустили распространение этих «генов», но в остальном мире, из генов пока жиросжигающие таблетки не делают;
  • «сжигает лишние жиры, особенно в области поясницы и на животе» - ну нет в мире препарата, который сумел бы делать вас худее точечно;
  • поверьте, дословно «препятствует кишкам впитывать жир, регулирует разложение и обмен жиров» - если «кишки» перестанут впитывать жир, человек, наверное, умрет, ведь это будет значить, во-первых, интоксикацию крови «невпитавшимися» жирами, а, во-вторых, отказ кишечника функционировать.

Далее, на одном сайте читаем: « разработка американских ученых», на другом – « китайских». Разберитесь, кто Нобелевку получать–то будет!

«100% натуральный препарат» - а как же тогда «данная продукция изготовлена из высокоэнергичных активных генов»?

Самое популярное средство похудения - капсулы Лида *

Противопоказан препарат всем, имеющим артериальную гипертензию, аритмии, ишемическую болезнь сердца, депрессию, болезни желудочно-кишечного тракта. Беременность и возраст до 18 лет тоже считаются противопоказанием для лечения «Бомбой».

Способ применения

Побочные действия

Возможно проявление аллергии, о других побочных действиях производитель умалчивает.

Таким образом, широко разрекламированное средство для похудения «Бомба» при детальном рассмотрении является ничем иным, как набором весьма сомнительных компонентов, предсказать влияние которых на организм при их комплексном воздействии весьма сложно. Поэтому прежде чем принимать решение о выборе столь экстравагантного способа сбросить вес, не лишним будет получить консультацию диетолога, который  поможет детально проанализировать состав препарата и принять решение о необходимости его использования.

Регистрационное удостоверение: Q/JM 02-2004.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Прихватила на кассе в супермаркете журнал “Доктиссимо”, зацепившись глазом за вот этот заголовок на обложке.

Итак:

Танцуем зумбу! 500 калорий в час уходят только так. И приятные знакомства в качестве бонуса.

Потягивайтесь! 5-10 минут потягушечек в постели после пробуждения – уже 30 калорий в минус.


Сжигание жира





Снижение веса – проблема, которая волнует многих женщин каждый раз после того, как к стабильной норме веса прибавляется килограмм 5-10-15. Современный темп жизни можно охарактеризовать такими эпитетами, как постоянное недосыпание, стрессы, сидячая работа и быстрые перекусы фастфудом. Согласитесь, это мало похоже на здоровый образ жизни. Пока организм молод и полон сил, он еще справляется с таким режимом. Но чем старше мы становимся, тем труднее – появляются и уже не уходят жировые отложения на разнях частях тела, могут развиться хронические болезни вследствие неправильного питания.


Чем полезен рыбий жир

Конечно, каждый из нас помнит, как, когда мы были маленькими, родители в обязательном порядке давали нам рыбий жир. Он продавался, да и сейчас продается абсолютно во всех аптеках. Конечно, проглотить данный «деликатес», даже чайную ложечку, было то еще испытание.

Химический состав рыбьего жира изучен давно и досконально. Его основные компоненты:


Комментарии к статье Бомба для сжигания жира:
Загрузка...


2015