Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

всем привет может кто-нибудь знает как избавиться от веснушек на спине

"...многие девушки хотят избавиться от веснушек. Они активно ищут и пробуют на себе многочисленные средства для удаления веснушек. Удалять пигментные пятна – дело очень сложное, однозначного рецепта нет, поэтому и существует такой разброс в советах и различных средствах для достижения хотя бы частичного эффекта.

Опубликовано: 1 дек. 2013 г.

  • Свой гардероб желательно пополнить легкой одеждой с длинным рукавом и такими эффектными аксессуарами как бейсболки, широкополые шляпы и солнцезащитные очки.
  • Действенным способом профилактики веснушек считается прием продуктов, богатых витамином С: цитрусовые, квашеная капуста, отвар шиповника, черная смородина, киви. Можно принимать и аптечную аскорбиновую кислоту.

Как убрать веснушки народными средствами

Если с профилактикой вы припоздали, и солнечные пятнышки все же высыпали, деликатно убрать веснушки без вреда коже помогут многочисленные народные методики.

Симптомы веснушек

Веснушечки представляют собой мелкие пятна округлой, овальной или неправильной формы от светло-желтого до темно-коричневого цвета, локализующиеся на открытых участках кожи (лицо, тыльная поверхность кистей, предплечья и др.). В ряде случаев высыпания могут носить более распространенный характер. При гистологическом исследовании выявляют нормальное количество меланоцитов, в части из них обнаруживают увеличенные меланосомы, активно продуцирующие меланин.

Веснушки на лице

Веснушки на лице беспокоят каждую девушку, так как каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть красиво и безупречно. Издавна эталон красоты считалась бледная кожа молочного цвета. Но эти времена прошли, и теперь в моде здоровый румянец, естественный цвет лица.

Эфелиды на лице выглядят мило и довольно привлекательно, но практически все обладательницы пигментных пятен хотят от них избавиться. Если их на лице много, то стоит обратиться к косметологу, который поможет решить эту проблему. Но избавиться или хотя бы скрыть эфелиды можно и самостоятельно в домашних условиях.

Можно сделать специальные отбеливающие маски для кожи, которые сделают весну менее заметными, а кожу увлажнят и дадут все необходимые питательные компоненты. Как правило, маски от веснушек готовят из натуральных компонентов, таких как, сметана, картофельный крахмал, лимонный сок, огурец, петрушка и другие. Поэтому если вам мешают ваши эфелиды на лице, то уделите пару минут времени на приготовление простой маски для лица.

Веснушки на руках

В этих местах веснушечки появляются не просто так. Появление подобной пигментации говорит о том, что кожа защищается от ультрафиолетового излучения и предотвращает появление ожогов. Именно поэтому зимой и осенью пигментных пятнышек на теле мало, а вот с приходом тепла, в летний и весенний периоды они начинают появляться и украшать все части тела.

Помните, что даже после этих процедур, необходимо ежедневно защищать кожу от солнца. В принципе, это не трудно, важно не забывать наносить осветлитель или солнцезащитный крем на кожу перед выходом на улицу в жаркие солнечные дни. Если вы не будете соблюдать эти рекомендации, веснушки не только появятся снова, но и станут еще темнее.

Но как бы ни были прекрасны эти методы, не каждому они подойдут. Как ни крути, процедура эта достаточно дорогостоящая. Все же, в основном, женщины предпочитают бороться с веснушками народными способами. Об этом стоит рассказать поподробнее.

избавляемся от веснушек

высокого. 1 чайную ложку мелко нарезанного сырья заливают 200 мл холодной воды и настаивают 1 ч. Затем ставят на огонь, кипятят 30 мин и процеживают. Отваром смазывают веснушки и пигментные пятна 2-3 раза в день до их исчезновения.корней девясилаОтвар из

. Для выведения пигментных пятен и веснушек можно использовать отвар мякоти дыни, делая примочки или маски.мякоти дыниОтвар из

с добавлением в него горчичной муки, взятых в равных количествах, - эффективная мазь против веснушек.цветков лилии белойОтвар из

Сок лимона. Эффективным отбеливающим средством при веснушках является смесь лимонного сока, воды и столового уксуса, взятых в равных количествах. Если кожа сухая, в смесь нужно добавить немного глицерина. Смесь используется для протирания лица.

Лимонная маска. На пигментные пятна и веснушки накладывают ломтики лимона. Кожу предварительно смазывают жирным кремом. Лимон оставляют на лице не более чем на 10 мин.

. Хорошо обесцвечивает веснушки и пигментные пятна на лице при жирной и нормальной коже сок луковиц лука. Для этого утром и вечером нужно протирать лицо ватным тампоном, смоченным лука репчатогоСок луковым соком, или разрезанной свежей луковицей. Затем смазывают сметаной и через 10 мин ополаскивают теплой водой.

. 1 чайную ложку измельченного в порошок сырья заливают 200 мл воды, настаивают 1 ч, кипятят 10 мин. Ватным тампоном, смоченным в отваре, следует протирать пигментные пятна 2 раза в день в течение 2 недель, лучше до наступления весенних дней.любистка лекарственногоОтвар корней и листьев

Данный метод также объясняет, как вывести веснушки лимоном. Пользоваться им можно не только в зимнее, но также и летнее время. Как известно еще с давних времен: лимон – это самый лучший способ осветлить кожу.

Маска с лимоном - просто и эффективно!

Мази и кремы, гели и маски

Как вывести веснушки в домашних условиях пользуясь косметическими средствами? Среди огромного множества косметических кремов существуют такие, которые обладают эффектом отбеливания и отшелушивания кожи. Именно они-то вам и нужны.  Каждый день, после принятия ванны их нужно наносить на чистую кожу. Пока вы будете спать, крем неустанно будет работать над вашей кожей, чтобы привести ее в лучший вид. Утром необходимо хорошенько умыться, чтобы смыть остатки крема с лица.

 P.S. Расскажите об этом другим людям! Добавьте статью в социальные сети! Спасибо!

  1. Сок лимона. Данное средство поможет быстро избавиться от веснушек. Вам нужно всего лишь протирать соком лимона кожу лица, если у вас кожа сухая, то разведите сок лимона напополам с водой.
  2. Возьмите за правило регулярно умываться кислым молоком. Если после процедуры появились неприятные ощущения, такие как жжение или стягивание кожи, тогда нанесите на кожу лица питательный крем.
  3. Сметанная маска – еще одно натуральное средство, которое поможет отбелить веснушки. Сметану нужно наносить на проблемную зону на 10 минут, затем смыть проточной водой.
  4. Маска на основе хрена и лимона. Для этой маки вам понадобится натереть хрен на терке и с помощью марли отжать сок, затем добавить к нему сок лимона и размешать до однородной массы. Смесь наносится на проблемную зону. После того, как маска подсохла, смойте ее холодной водой.
  5. Советуем также ознакомиться со средствами для отбеливания кожи лица. В статье затронуты не только народные, но и магазинные и аптечные средства, а также салонные процедуры.

Советуем также ознакомиться со средствами для отбеливания кожи лица. В статье затронуты не только народные, но и магазинные и аптечные средства, а также салонные процедуры.

Отбеливание и очищение кожи от пигментации в домашних условиях проводится с помощью специальных масок, которые можно сделать своими руками. Отличная маска от веснушек получается из размятых ягод земляники, ее рекомендуется применять перед сном. Кроме того, отлично подойдут примочки, сделанные из свежего земляничного сока.

  • Веснушки на лице можно осветлить при помощи сока свежего огурца, сока петрушки, сока репчатого лука, лимонного сока и 1%-ного раствора столового уксуса — последний нужно взбить с белком куриного яйца в пропорции 1:1.
  • Для удаления веснушек и пигментных пятен можно использовать млечный сок одуванчика, которым протирают пораженные места. Хорошим средством являются листья одуванчика, пропущенные через мясорубку. Из них выжимают сок и смазывают проблемные места трижды в день.
  • Отбелить лицо возможно, ежедневно умываясь кислым молоком.
  • Глицерин — эффективное средство при небольшом количестве веснушек. Вату наматывают на спичку или тонкую палку, смачивают в глицерине и в течение нескольких дней смазывают каждую веснушку. Глицерин делает кожу сухой, как пергамент, и она начинает шелушиться. При появлении шелушения в кожу несколько дней втирают крема.
  • Избавиться от веснушек можно при помощи листьев и свежих цветов лекарственной календулы (ноготки). Для этого нужно удалить корень и пропустить их через мясорубку. Полученную кашицу надо отжать. Выделившимся соком следует смазывать веснушки дважды в сутки 10–15 дней подряд.
  • Петрушка — отличное средство от веснушек. Ее нарезают и смешивают с кефиром или ацидофилином. Получившаяся смесь должна постоять 2–3 часа, затем она наносится на веснушчатую кожу. Держать маску на лице нужно 15–20 минут. Косметологи рекомендуют применять припарки из сваренных листьев и корней петрушки.
  • Вывести веснушки можно с помощью сока лимона или грунтового огурца. Ими следует смазывать пораженную кожу дважды в день.
  • Одним из проверенных средств можно назвать лук: рекомендуется протирать кожу свежим луковым соком.
  • Кожу можно протирать ломтиком красной свеклы, а когда она подсохнет, нанести тонким слоем отбеливающий крем.
  • Осветлить веснушки можно при помощи лекарственного любистока. Нужно взять 1 ч. л. предварительно измельченных сухих листьев и корней. Залить 1 стаканом холодной воды и прокипятить 10 минут, затем настоять час и охладить. Протирать кожу нужно 2 недели по 2 раза в день до того, как наступят солнечные дни.
  • Убрать веснушки со спины и других частей тела можно следующим средством: корни и листья девясила мелко нарезать, взять 1 ч. л. получившейся смеси и залить ее 1 стаканом холодной воды. Сначала настоять час, потом прокипятить 10 минут, процедить и смазывать веснушки дважды в день до их полного исчезновения.
  • На веснушки и пигментные пятна можно трижды в день накладывать салфетку (минут на 10), пропитанную соком квашеной белокочанной капусты.
  • Можно использовать салфетки с соком свежего огурца. Их надо накладывать на лицо на 10 минут 3 раза подряд. Сначала лечение ежедневное, затем количество процедур уменьшают до 2 раз в неделю.
  • Свести с лица веснушки можно при помощи травы молочая. Необходимо взять 2 ст. л. на 1 стакан кипятка и настаивать 2 часа. Получившийся концентрированный настой используют в виде охлажденных компрессов осенью и зимой. Терапию проводят по 30–40 минут 3–4 раза в день.
  • 25 гр. сахара нужно растворить в 300 гр. воды, добавить 30 гр. сока лимона, 15 гр. сырого белка и 1 гр. сулемы. Получившейся смесью 1 раз в сутки обрабатывают лицо.
  • Необходимо соединить 500 гр. белого вазелина, 50 гр. надборнонатриевой соли, по 300 гр. безводного ланолина и свиного топленого жира, 160 гр. окиси цинка, по 1 гр. розового масла и померанцевого масла. Получившийся крем не только удаляет веснушки, но и вылечивает угревую сыпь.
  • Бадяга также является эффектным средством от веснушек. Порошок бодяги нужно развести 3%-ным раствором перекиси водорода до консистенции сметаны, подогреть и втирать в пораженные участки кожи в горячем виде. Смыть через полчаса. Необходимо провести 8–10 таких процедур (2–3 в неделю). Препарат применяют при жирной коже с нормальным оволосением и отсутствием расширенных кровеносных сосудов.
  • Соком свежих ягод калины смочить салфетки и накладывать на кожу 2 раза в день. Процедура должна длиться 10 минут; ее не стоит применять при сухой коже.

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:




как сделать лицо белымМногие девушки мечтают об идеально ровном белом цвете лица, но в весеннее-летний период, когда особенно много ясных дней, уберечь лицо от солнца практически невозможно. К сожалению, ласковое солнышко может вызвать веснушки, пигментные пятна и другие неприятные проявления. Но не стоит расстраиваться, ведь существует множество способов, как сделать лицо белым. Можно воспользоваться услугами профессионалов или же проводить процедуры на дому с помощью проверенных народных рецептов. Мы рассмотрим все возможные варианты, как можно сделать кожу лица белой и сияющей.


55

Веснушки – это особенность пигментации кожи, которая передается по наследству. Они появляются в раннем детстве и исчезают полностью к сорока годам. В веснушках нет ничего плохого, и они абсолютно не вредят здоровью, однако не каждому нравится быть конопатым, особенно переживает по этому поводу прекрасная половина человечества.


 Как отбелить веснушки В домашних условиях

Отбелить веснушки домашних условияхКак известно, многих девушек мучают веснушки и вопрос: Как их отбелить? Они покрывают лицо уродливыми точечками, искажают внешность и могут стать источником комплексов с самого детства. От веснушек, так же как и от папиллом можно избавиться в домашних условиях. Сегодня мы рассмотрим народные методы изготовления средств для отбеливания веснушек, которые доступны для каждой девушки, а также узнаем эффективные методы профилактики веснушек.


Комментарии к статье Как удалить веснушки на спине:
loading...
Загрузка...


2015