Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Правила макияжа. Как сделать губы полными, мягкими, шелковистыми

Мы все хотим иметь красивые губы. Губы подчеркивают нашу чувственность и сексуальность.

Среди мировых звезд можно встретить немало полногубых красавиц. Вспомните хотя бы Мэрилин Монро, Анжелину Джоли, Лив Тайлер, Скарлет Йохансон, Ники Минаж, Джессику Альба и многих других.

Ничто не привлекает так внимание мужчин во внешности женщин, как их полные сочные губы. Поэтому ваши губы всегда должны быть ухоженными. Но как именно ухаживать за ними?

2

Массаж можно делать и с помощью мягкой зубной щетки, правда, в таком случае вы можете использовать как основу каплю насыщенного питательного крема - опять же, чтобы усилить эффект и разгладить губы. Также можно использовать масла, например, абрикосовое или персиковое, они совершенно нежирные и отлично питают нежную кожу губ. Вы можете готовить настоящие питательные бальзамы - с маслами жожоба, виноградных косточек и многих других, просто дайте волю фантазии.

Как сделать губы пухлыми

Теперь поговорим о цвете помады. Лучше всего использовать светлые тона. Если у вас стоит выбор между глянцевой и матовой структурой, отдайте предпочтение именно глянцу, либо поверх помады нанесите блеск для губ. Некоторыми визажистами последнее время предлагается еще один способ увеличения губ – это использовать в макияже губ сразу несколько оттенков помады, которые помогут придать объем. Однако для выполнения такого приема нужна сноровка и художественное чувство. Нижний край губ и уголки надо прокрасить более темным тоном помады, на середину губ нанести светлый тон. Если вы предпочитаете использовать блески для губ, то выбирайте его по составу: здесь должны присутствовать светоотражающие микрочастицы. Также можно обратить внимание на огромный выбор средств, которые придают губам зрительный объем, таки средства продаются в любом косметическом магазине. Как правило, консистенция таких средств кремообразная, а в их составе есть аромамасла, которые помогают губам получить дополнительный приток крови, что делает гуды на самом деле пухлее, хоть и незначительно.

максимально совпадать с натуральным цветом губ.

4. Если нарисовать светло-коричневым карандашом (можно для бровей) небольшую тень под центром нижней губы, впадинка на подбородке будет выглядеть глубже, а нижняя губа - полнее.

5. Если нанести блеск в центр нижней губы, это зрительно сделает губы более пухлыми.

2 способ. Как увеличить губы косметологическими методами


  • За объем губ полностью отвечает кровообращение, поэтому стимуляция притока крови поможет губам увеличиться. Каким образом осуществить стимуляцию кровообращения? Прежде всего, не избегайте отшелушивания. Кожа губ, таким образом, обновляется, подготавливаясь к принятию питательных компонентов. Используйте вместо магазинного скраба  натуральный скраб в виде обыкновенного засахаренного меда. Для этого необходимо взять небольшое количество меда и нанести его на губы, массажными движениями. Оставьте его на несколько минут. Так, ваши губы обогатятся  порцией разнообразных  питательных элементов и будут очень гладкими.

Специальные вещества, пламперы, обеспечивают не только визуальный, но и настоящий эффект. Губы становятся пышными почти сразу после нанесения, но эффект длится всего несколько часов, например, вечер. Пламперы стоят довольно дорого, не каждая себе может их позволить.

Как можно зрительно увеличить губы в домашних условиях, какие народные средства и косметика помогут нам увеличить губы, сделать их более больше и ярче.

Самое простое средство увеличения губ в домашних условиях, конечно же. продуманный макияж. Обратили внимание на слово продуманный? Дело в том, что многочисленные народные советы для увеличения губ делать контур выше естественной линии губ абсолютно неверны. Нет, он увеличивает губы, но в 99 случаях видно, что они нарисованы. Как исправить эту ошибку, чтобы губы выглядели реально увеличенными? Во-первых, для зрительного увеличения губ используйте светлый карандаш по контуру и светлую же помаду. Если вам нужно использовать темную помаду, нанесите по центру губ немного блеска чуть более светлого оттенка, это придаст губам полноту.

В тех случаях, когда возникает необходимость сделать губки более пухлыми на несколько часов, следует смазать их бальзамом, в составе которого присутствует пчелиный воск, или эфирным маслом мяты перечной. Аналогичным эффектом обладает детский крем, в которые добавлены несколько капель сока лимона.

Резюме

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ботокс или гиалуроновая кислота: что лучше?Мечта побороть старость в виде морщин и складок на лице и шее становится идеей фикс большинства современных женщин. Для этого им приходится пользоваться сотнями кремов, масок, лосьонов, гелей и прибегать к пластической хирургии. Если вы не желаете ложиться под нож, а кремы и маски не приносят желаемого результата, тогда испробуйте революционные средства ботокс или гиалуроновая кислота.





как правильно краситься в школу


Я все процедуры связанные с волосами делаю только у специалистов. Я не такая рукодельница, боюсь что наделаю себе сюрпризов на голове.


А какие процедуры делаете? какой краской?

Не нашла пока хорошего за последние несколько лет, все криворукие, не довольна стрижками, прихожу первый раз по рекомендации и больше не возвращаюсь. Покраску и обсуждение лyка вообще не могу себе представить с ними.Где и чем краситься


Укол в губы

Контурная пластика губ – методика увеличения размера и изменения формы губ с помощью биополимерных гелей. Безоперационная методика увеличения губ гелем является безопасной и эффективной альтернативой хирургической коррекции губ при условии правильного подбора препарата и грамотного выполнения процедуры. Современные гели, используемые для увеличения объема губ, полностью совместимы с тканями, не обладают канцерогенными свойствами, не вызывают уплотнений, воспалений, аллергических реакций и мигрирования препарата. Гели полностью выводятся из организма, поэтому процедуру их введения можно повторять не один раз.


Комментарии к статье Как губы сделать полнее:
Загрузка...


2015