Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

виды и уход за ним

пирсинг носаПирсинг носа не теряет своей популярности уже много лет. Наиболее распространенными разновидностями пирсинга носа являются прокол ноздрей и мягких тканей носовой перегородки, так называемый септум.

Пирсинг ноздрей – данный вид пирсинга выполняется на поверхности правой или левой ноздри или на обеих ноздрях одновременно. В редких случаях прокол располагается в самой высокой точке крыла носа, максимально близко к переносице, и такой пирсинг требует украшения небольшого размера, чаще всего это серьга-гвоздик.

Пирсинг носовой перегородки или септум проходит через мягкие ткани нижней части носовой перегородки, при идеально сделанном септуме хрящевая ткань не прокалывается, прокол хряща сопровождается сильной болью и приводит к долгосрочному и проблематичному заживлению прокола.

История «проколов тела» —  именно так дословно с английского переводится «пирсинг» — насчитывает тысячи лет: на смену костяным иголкам, которыми делался прокол,   пришли тоненькие стальные с лазерной заточкой; незамысловатые кольца сменили декоративные украшения всевозможных форм из биосовместимых материалов с различными напылениями.

Изначально в древние века прокалывали тело в основном мужчины.

Римские центурионы делали проколы соска не только в знак мужества, как указывают некоторые источники, но и для практических целей – в кольца, вставленные в сосок, продевали плащ, то есть пирсинг поддерживал накидку римскому воину. Египтяне пирсинговались для подтверждения  социального статуса, а моряки делали проколы на теле  и продевали дорогие украшения, чтобы в случае их смерти были деньги на похороны.

Сразу хочется отметить, что с медицинской точки зрения пирсинг, последствия от которого могут быть непредсказуемы, относится к хирургическому вмешательству в организм, поэтому тем, кто сомневается, делать ли пирсинг на теле, нужно взвесить все за и против.


Мы не рекомендуем использование анестетиков. Анестезия, как местная, так и инъекционная должна проводится только дипломированным медиком, под жестким контролем. Бесконтрольно проводимая анестезия смертельно опасна. 
Более того, грамотно сделанный пирсинг причиняет значительно меньше боли, чем введение анестетика.
В исключительных случаях и при наличии показаний, специалисты Тату 3000 применяют многоступенчатую поэтапную анестезию с применением лучших современных препаратов.


Для каждого человека существует своя нормальная скорость заживления, и сроки заживления прокола могут ощутимо варьироваться от человека к человеку. Во избежание неразберихи, ниже указаны рекомендуемые сроки, в течение которых стоит продолжать заживляющий уход за пирсингом.


Очищайте прокол в течение всего срока указанного для Вашего типа пирсинга. Если по истечении указанного срока Ваш пирсинг все еще находится в стадии заживления, продолжайте регулярную чистку прокола согласно рекомендациям.

Прокол ушей:


  • Мочка: 4-6 недель

  • Хрящ: 6-10 недель

  • Трагус, Индастриал, другие сложносоставные проколы: 6-12 недель

Бровь:

Нос:

Студия Тату Плюс - Раздел статьи     Студия Тату Плюс - Раздел статьи
Очень красиво смотрятся сложные и захватывающие рисунки, спускающиеся с боковой части шеи вниз по спине вдоль позвоночника. Однако, область позвоночника, подобно зоне за ухом, очень тесно контактирует с позвоночной костью, что делает нанесение татуировки еще более болезненным по сравнению с другими участками. Если желание сделать шикарную татуировку вдоль позвоночника сильнее предстоящей боли, просмотрите представленные на фото оригинальные рисунки. Смягчить боль во время татуировки поможет обезболивающий крем.

Вопрос:Как протекает период заживления?

Ответ:

Если период заживления прокола протекает без осложнений, то место прокола должно выглядеть эстетично, а вам должно быть комфортно. Небольшой дискомфорт в начале заживления возможен. Как правило, заживление прокола протекает не постепенно, а поэтапно. Место прокола и вдетое украшение не надо теребить, старайтесь прикасаться к нему только во время ухода. Если вас будет что-то беспокоить, если появятся какие-нибудь вопросы, связанные с заживлением вашего пирсинга, приходите к нам, и наши мастера вас посмотрят и ответят на все ваши вопросы.

Вопрос:Могу ли я подцепить инфекцию во время процедуры пирсинга?

Ответ:

Если ваш пирсинг был сделан опытным специалистом, процедура проходила в надлежащих условиях, если вы не дотрагивались до места прокола и не теребили украшение, если вы соблюдали правила ухода за пирсингом, выданные в салоне, то возможность возникновения инфекции сводится к минимуму. Ваш мастер должен ответить на все ваши вопросы и четко изложить правила ухода за местом прокола. Если у вас не заражение, а какая-то аллергия на металл украшения или моющее средство, не пугайтесь. Специалист, который будет делать вам пирсинг, не должен скрывать свои знания в данной области. И он ни в коем случае не должен препятствовать вам проконсультироваться у квалифицированного врача по поводу сделанного прокола. Если врач вам не требуется, то всегда можно получить консультацию у самого мастера.

Вопрос:Бывают ли осложнения?

Ответ:

Как проколоть язык видео

Украсить металлом собственный язык осмелятся немногие. Во-первых, больно, а ещё,- длительное время заживает. Кроме того, язык - это, конечно же, прежде всего орган вкуса, а при прокалывании языка уничтожается большое количество вкусовых рецепторов. А также при беседе возникает отличительное металлическое пришептывание, собственно неподготовленными окружающими людьми воспринимается как правило в штыки.

Пирсинг языка. Он достаточно сложный, но ежели делать все с умом, будет неплохо.

Данная часть тела особо опасна. Поэтому не рекомендую прокалывать язык самому себе: сходи в салон, или же попроси знакомого. Хотя, если-таки желаешь сделать это сам, то вначале послушай рекомендации мастеров и погляди на процесс со стороны. Когда поймешь, что набрался навыка, можно начинать.
Нужен катетер от 14 G и более 13, 12 и так далее, и за место лабретап-штангу. Заморозку лучше всего не применять, конечно, нужно, ежели у вас высочайший болевой порог либо вы боитесь, три, четыре пшика ледокаина на внутреннюю плоскость языка. Место берём ближе к кончику языка, но не совсем, а то станет неловко и сможет пойти отторжение, и чтобы прокол был наименее болезненным, и после этого менее опухал.
По краям на языке присутствуют очень важные кровеносные сосуды, приподними язык вверх и взгляни в зеркало. Если в их попасть, то кровь не скоро остановится. И начинай делать прокол с центра, как раз меж сосудами нижней плоскости языка.

Язык можно оттянуть прищепкой для белья в качестве зажима, а то будет выскальзывать из пальцев. Тут самое главное не торопиться и подобрать верную траекторию, иголка может вылезти где-то сбоку и будет совсем не красиво. Далее вставляешь штангу и вытаскиваешь катетер, закручиваешь шарик-насадку все готово, идешь ополаскивать полость рта.
Собственно, чтобы не было крови, делаем прокол медленно, и ни в коем случае не вытаскивать катетер на середине прокола.
Кстати, надеюсь, что все знают, что колоть нужно снизу вверх в центре и перед зеркалом?
Ежели вам не понравился прокол языка, вытаскиваем катетер. В таком случае пойдёт кровь. Можно остановить её так: берём в рот перекиси водорода и полощем. Пока полощем рот, готовим раствор хлоргексидена в прохладной воде, выплёвываем перекись, и ополаскиваем рот хлорг-ом до абсолютной остановки крови.
К слову, прополаскивать в первую недельку нужно непременно раз в день и после приёма пищи.

Особенности пирсинга:
Конечно, язык будет болеть с недельку. Это ограничит тебя в меню, сможешь есть лишь водянистые не соленые блюда, и возможно будешь шепелявить, поскольку язык на недельки 2 опухнет. В этой связи приобретай штангу подлиннее, в случае чего - в последующие дни заменишь.
Не рекомендую делать пирсинг близко к корню или же к кончику языка. Это слишком больно и небезопасно.
Прежде чем проколоть язык, трижды подумай.

Пирсинг губы.

Виды пирсинга. Как проколоть самой в домашних условиях.
Пирсинг губы – был популярен еще в античные времена. Тогда уже губной пирсинг был одной из основополагающих неких ритуалов. В настоящий момент пирсинг – атрибут моды и метод самовыражения. Так как же делают пирсинг губы? Об этом и поговорим, как проходит пирсинг губы. Выделяют вертикальный и горизонтальный виды пирсинга. Горизонтальный пирсинг подразумевает чрезвычайно глубокий прокол губы, делающийся параллельно губе. Время заживания прокола уходит от 2-ух до четырёх недель, и это зависит от индивидуальных, собственных особенностей организма.

Украшения для такового вида пирсинга необходимо выбирать лишь из гип аллергенного материала, например, из титана. Или в случае вертикального прокола, губу как следствие прокалывают точно по центру, и начиная от нижней границы и до самой верхней центральной точки. При вертикальном пирсинге из украшений непревзойденно подойдут лабреты, толщина стержня 1, 6 мм. Лабрет – особое украшение для пирсинга, состоит из шарика и штанги (не откручивающейся шляпки). Размер украшения выбирают под толщину своих губ. Украшение – колечко считается вершиной привлекательности и сексапильности. Дабы при установке данного украшения не допустить проблемы с зубами и проводить ее надо так, чтобы верхняя часть пирсинга находилась между зубами. По-другому разрушится зубная эмаль. Делается пирсинг всего за 1 минутку.

Бровь - Внутренне устройство брови довольно сложно. Здесь много нервных окончаний отвечающих за мимику, поэтому анестезию не используют. Но, в целом, причиняемую боль перенести можно. Период заживания равен 2-4 неделям.

Губа - Прокалывание губы схоже с прокалыванием языка. Здесь также применяется распыляющийся антисептик. Заживает губа, как правило, от 7 до 10 дней.

Украшения для пупка представляют собой традиционные сережки-колечки, «бананы» - изогнутые проволочки с шариками на концах или более разнообразными узорами. Никуда не деться от цветочной темы, которая пышет разными представителями флоры на плоских животиках. Можно украсить пупок различными символами, от простых знаков зодиака до витиеватых абстрактных узоров.

Покупать такие изделия нужно только в специализированных точках, потому что никаких аллергенных примесей в украшениях быть не должно. Лучше всего остановиться на медицинской стали. Золото и серебро, несмотря на традиционное предназначение для декорирования наших тел, все-таки не самый лучший выбор для пупка. Кроме того, не покупайте слишком тяжелое украшения - вам не будет комфортно его носить.

Пирсинг актуален для тех, кто носит открытые вещи, часто появляется в купальниках. При этом украшение удается демонстрировать. Но люди делают такой прокол для себя и только в интимной обстановке показывают.

Чтобы снизить риск воспаления и отторжения украшения до полного заживления пирсинга следует соблюдать определенные правила:

  • Старайтесь как можно меньше трогать пирсинг просто так, обрабатывать прокол следует, только предварительно вымыв руки.
  • Не нужно проворачивать украшение, чтобы удалить подсохшую корочку, чтобы снять ее, лучше использовать ватный тампон, смоченный соляным раствором.
  • Чтобы ускорить заживление, не используйте масла, бальзамы, кремы или мази. Подобные средства забивают прокол, тем самым, повышая риск развития бактериальной инфекции.
  • Не мойте зону прокола мылом, если ваш мастер рекомендует промывать пирсинг мылом, лучше использовать антибактериальное мыло.

Несколько слов об украшениях, вернее о возможных аллергических реакциях на металлы. В некоторых случаях пирсинг сопровождается аллергией, вызванной присутствием никеля или другого металла в украшении, которое вы носите. В подобных случаях украшение следует заменить на другое, желательно из титана, хирургической стали или биопластика. Если вы заметили повышение температуры в зоне пирсинга, аномальную красноту или гнойные выделения из канала, немедленно обратитесь к врачу. Если вы «поймали» инфекцию, это не означает, что вам придется расстаться со своим пирсингом, продолжайте тщательно ухаживать за проколом и принимать назначенные доктором антибиотики, через время инфекция будет устранена и все прекрасно заживет.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Виды пирсинга. Как проколоть самой в домашних условиях.

Кто и зачем метит права водителей?

Прокол в правах

Сотрудник ГИБДД остановил машину Игоря под Ельцом. Гаишнику показалось, что Игорь превысил скорость.

Проколишь нос - будешь как корова или бык с рерьгой в носу...Мне не нравится


Виды пирсинга. Как проколоть самой в домашних условиях.

Кто и зачем метит права водителей?

Прокол в правах

Сотрудник ГИБДД остановил машину Игоря под Ельцом. Гаишнику показалось, что Игорь превысил скорость.

Проколишь нос - будешь как корова или бык с рерьгой в носу...Мне не нравится


Гайморит прокол носаПридаточные пазухи носа представляют собой костные воздухоносные полости, которые расположены в черепе и связаны с полостью носа. Их функции состоят в очищении и согревании воздуха, а также в резонации голоса.

При возникновении инфекции в придаточных пазухах носа развивается воспаление. При синусите проявляются признаки интоксикации, появляются боли в частях пораженной пазухи, нарушается обоняние и поднимается температура тела. При рентгене на снимке пораженные участки отмечаются темными пятнами, обусловленные отеком слизистой и заполнением пазуховой полости экссудатом. В дальнейшем возможно появление разрастания полипов или грануляционной ткани. 


Комментарии к статье Где больнее всего делать пирсинг:
Загрузка...


2015