Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
17.04.16

Влияет ли пиво на потенцию

Как влияет пиво на потенцию мужчиныПиво – это натуральный алкогольный напиток, который содержит большое количество соединений. Основными компонентами пива являются вода (91-93%), углеводы (1,5-4,5%), этиловый спирт (3-7%) и азотсодержащие вещества (0,2-0,65%). Прочие компоненты обозначают как минорные.

При употреблении пива, в отличие от водки, нельзя влить в себя смертельную дозу алкоголя. Однако нужно отметить, что на рынке алкогольной продукции в последнее время появилась новая разновидность пива с высоким содержанием алкоголя - до 12% (strong beer). Употребление подобного пива в большом количестве влечет за собой цепь негативных последствий.

Положительное влияние

Польза пива

  Какое пиво предпочесть - светлое или темное? Темные сорта пива имеют в своем составе фитоэстрогены, которые по структуре похожи на женские половые гормоны. Говорить о влиянии этих гормонов на мужской организм нужно тогда, когда выпивается ежедневно полтора и больше литров пива. В организме мужчины могут начаться изменения на генном уровне. Когда организм перенасыщается фитоэстрогенами, он начинает вырабатывать их уже сам. К тому же фитоэстроген сильно подавляет тестостерон, мужской половой гормон. Когда тестостерон подавляется, то соответственно снижается и половое влечение. Кроме этого, фитоэстроген меняет тело мужчины и, к сожалению, не в лучшую сторону. У любителей пива, появляется огромный живот, и вполне приличная грудь, похожая на женскую.

Да и общее состояние организма, по мнению тех же докторов, только улучшается от хмельного напитка. В частности, содержащиеся в нем магний и кальций – средства, препятствующие образованию камней в почках и желчном пузыре. А крахмальные соединения – помощники пищеварения, способствующие нормализации процессов выделения желудочного сока.

Таким образом, вопрос – влияет ли пиво на потенцию – рассматривается за рубежом с позиций одобрения употребления напитка. Чешскими и словацкими учеными доказано, что напиток этот стимулирует кровообращение и избавляет от стрессов. Как известно, именно эти причины влияют на потенцию угнетающе.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЕ

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе.

К тому же пользу для здоровья, которую так афишируют производители, приносит не непосредственно сам продукт, а только его ингредиенты. Так что для сохранения мужских сексуальных способностей разумнее те же витамины, минералы и другие полезные вещества получать из огромнейшей массы других пищевых продуктов.

Негативные последствия увлечения пивом для мужчин

Алкогольная зависимость

Натуральное качественное пиво также может негативно воздействовать на сексуальную функцию. Причина этому заключается в присутствии фитоэстрогенов в составе напитка. Эти растительные гормоны прототипы женских половых гормонов и поэтому, попадая в кровь, они препятствуют выработке мужского тестостерона. Это приводит к ослаблению потенции и ухудшению качества спермы. Кроме того, фитоэстрогены изменяют гормональный фон мужчин, в результате чего изменяется фигура — появляется живот и увеличиваются в объеме грудные железы, но не за счет мышц, а за счет жира. Содержание крахмальных соединений в пиве также приводит к ожирению. В дальнейшем мужской организм начинает сам вырабатывать женские гормоны и это может грозить импотенцией и бесплодием.

Как избавиться от пивной зависимости? В первую очередь, человек должен осознать эту зависимость и бороться с ней. Лучше всего чем-то себя занять – спорт, путешествия, театр, кино, прогулки. Женщины, если судьба Вашего мужчины Вам не равнодушна – придумайте, чем занять его и рядом с Вами будет настоящий мужчина, а не женоподобный неврастеник.

Конечно, вряд ли человек сможет полностью отказаться от пива, но вполне по силам хотя бы ограничивать количество выпитого и не пить слишком часто, ведь здоровье намного важнее, особенно мужское здоровье, которое имеет ещё и огромное психологическое значение. Стоят ли полчаса «хмельного настроения» таких жертв, каждый должен решить для себя сам и думать при этом о последствиях собственного выбора и поведения.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Девушке, которая до беременности время от времени позволяла себе расслабиться при помощи спиртного, отказаться от такого удовольствия на целых 9 месяцев довольно сложно.

Многие женщины из-за такого запрета считают себя ущемленными и несчастными, особенно когда в компаниях им приходится пить сок в то время, как другие пьют алкоголь. Им тоже хочется пива при беременности.


Девушке, которая до беременности время от времени позволяла себе расслабиться при помощи спиртного, отказаться от такого удовольствия на целых 9 месяцев довольно сложно.

Многие женщины из-за такого запрета считают себя ущемленными и несчастными, особенно когда в компаниях им приходится пить сок в то время, как другие пьют алкоголь. Им тоже хочется пива при беременности.


Эстрогенное пиво

Эстрогены – это женские половые гормоны, которые играют очень важную роль в нормальном функционировании всего организма.

Эстрогены отвечают за женственность фигуры представительниц прекрасного пола, влияют на процесс усвоения кальция, рост костей, а также оказывают непосредственное воздействие на ритм работы сердца.


Комментарии к статье Как влияет пиво на потенцию мужчины:
loading...
Загрузка...


2015