Перейти к контенту

Сталик ханкишиев видео рецепты суп харчо рецепт

Гурманы интернет-просторов и телезрители быстро признали, что блюда от этого мастера входят в золотой фонд мировой кухни. В ней подробно описывается процесс приготовления самых разных блюд. Всё, что шеф делает на кухне, создается с любовью и неизменной восточной перчинкой. Среди первых блюд почетное место занимает хорошо знакомы всем суп харчо. Рецепт Постараемся осветить нюансы приготовления харчо от Сталика Ханкишиева.

Залог вкусного и насыщенного супа — правильные приправы. Хмели-сунели лучше всего купить на рынке, только там вы найдете ароматную кавказскую специю в точных пропорциях. Соус ткемали — важнейший компонент харчо. Без него теряется хрчо вкусовых качеств готового блюда. Мясо выбирайте свежее, не подвергавшееся заморозке. Растительное масло можно взять любое, которое вы обычно используете в пищу, кроме оливкового.

Мелко порежьте томаты и тушите их на растительном рецкпт 10 минут, заправка готова. Бросьте все ингредиенты кипеть еще пару минут, добавьте специи по рефепт. Готовим суп-харчо из говядины В кастрюлю поместите кусок говяжьего мяса с костью, залейте его холодной водой, поместите туда же ранее очищенные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком, воду посолите. На маленьком огне варите бульон минимум два часа, а лучше еще дольше. Когда сварится мясо, достаньте его и овощи из бульона. Порежьте лук, добавьте его обжариваться в сковороду.

Морковь натрите на терке, добавьте к поджарке, как только лук станет мягким. Спустя несколько минут влейте небольшую часть бульона в поджарку, посолите. Бульон снова поставьте на огонь, добавьте жмите нему томатную заправку. Отделите мясо от кости, порежьте кусочками нужной величины. Картошку порежьте соломкой, рис промойте с помощью дуршлага, а затем бросьте эти компоненты вместе больше информации мясом вариться к бульону. Заправьте суп хапкишиев и специями, выключите, когда сварятся картофель с рисом. Как приготовить суп сталикк из курицы: Порежьте лук и чеснок, обжарьте их вместе на растительном масле, затем пассируйте с добавлением муки, после — приправьте поджарку нужными специями. Если их бросить непосредственно в кастрюлю с кипящим бульоном, они утратят большую часть своего аромата и не раскроются должным образом.

Измельченные орехи также слегка обжарьте на сковороде без добавления масла, сковорода должна быть сухой, затем добавьте их к луку и специям. Муку размешайте до однородности со специями, к этому моменту и курица должна свариться. Добавьте соус ткемали в суп и кипятите еще столько же времени при закрытой крышке.

Дайте супу-харчо немного настояться. Интересно знать, что для приготовления супа продолжить с куриным мясом использование томатного сока сп помидоров будет не совсем уместным. Так курочка останется более мягкой и ароматной. Помидоры освободите от кожуры измельчите блендером, чеснок пропустите через чесночницу. Болгарский перец нашинкуйте кубиками и вместе с томатом поместите к бульону, когда мясо окончательно сварится.

Ингредиенты:

Затем всыпьте приведенная ссылка же промытый рис, перемешайте. Черный перец горошком растолките скалкой или же в ступке. Пока варится рис, измельчите зелень и горький перец.

Когда завершите приготовление, подайте уже готовое блюдо с этими двумя компонентами. Суп-харчо в мультиварке В последнее время мультиварка стала незаменимой вещью в обиходе многих хозяек. Главное ее достоинство — это то, что можно положить необходимые продукты, задать нужный режим, и не следить за выполнением готовки — она автоматически завершится по истечении заданного времени. Итак, нарежьте мясо кусочками, лук — кубиками, орехи сотрите в мелкую крошку. Мясо должно хорошенько свариться, после — откройте крышку мультиварки и засыпьте промытый рис, варите еще минут 20 ханчо том же режиме. Вот как невероятно просто варится суп-харчо в мультиварке. Как приготовить настоящий суп харчо: Вот, например, замечательные рецепты супов, которые помогут вам приготовить суп-харчо и окунуться в ррецепт атмосферу кухни востока. Секреты вкусного супа-харчо При выборе куриного мяса для супа харчо можно отдать предпочтение любой части этой птицы, не обязательно брать только грудинку или филейную часть. Берите только проверенные специи, лучше будет покупать каждый вид приправ отдельно, поскольку уже готовые смеси специй могут вовсе не сочетаться друг с другом, а используя их, вы только испортите блюдо. Суп-харчо из курицы предусматривает остроту во вкусе, поэтому смело можно воспользоваться как черным, так ханкидиев красным молотыми перцами. Магазинный соус ткемали отлично виео для заправки супа-харчо, не поскупитесь приобрести качественный продукт без лишних добавок и сахарозаменителей.

Читайте также:
Рецепты блинов для детей
Вкусные перепела в духовке рецепт с фото
Готовить каши в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *