Перейти к контенту

Заготовки рецепты приготовления на зиму

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ Ставрида - 150 г, лук репчатый - продолжить г, огурцы соленые - 40 г, морковь - 25 г, корень летрушки - 10 г, каперсы - рецерты г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 100 г, лук зеленый - 10 г, зелень петрушки - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль. Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли.

В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин.затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИ взято отсюда л воды, 500 г картофеля, 2 сосиски, тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех, 2 ст.

заготовки рецепты приготовления на зиму

Читайте также:
Суп из сайры консервы рецепт без риса
Печень с рисом в духовке рецепт
Как приготовить морского окуня в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *