Перейти к контенту

Брюссельская капуста рецепты приготовления с яйцом

Существует немало вариантов очень интересных закусок, которые можно приготовить с брюссельской капустой. Следующее блюдо — одна из таких закусок. Рецепт закуски из брюссельской капусты с фундуком Понадобится: Как приготовить закуску из брюссельской капусты. На пару отварить капусту мин.

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный полукольцами лук, влить половину уксуса, потушить до мягкости лука, положить капусту, всыпать сахар и влить остальной уксус, жарить мин. Положить в сковороду измельченные орехи, перемешать и убрать все с плиты. Отличные с брюссельской капустой получаются и запеканки.

Рецепт запеканки из здесь капусты с фаршем Понадобится: Как приготовить запеканку из брюссельской капусты. Отварить капусту, подсолив воду, мин.

Обжарить до капустта лук, положить томат-пасту, фарш, специи, соль, вот ссылка, пока мясо не будет готово, влить сметану, потушить до закипания. Выложить капусту в форму для запеканки, выложить сверху зажарку с фаршем, посыпать все тертым сыром и запечь 10мин до расплавления сыра. В меню практически любого европейского ресторана есть блюда с брюссельской капустой, и чаще всего это различные варианты со сливками, с которыми вкус этого овоща кажется еще более изысканным и нежным.

Новинка 8.1.2018

Рецепт приготовления брюссельской капусты со сливочным соусом Понадобится: Как приготовить брюссельскую приготоввления со сливочным соусом. Сделать со стороны корешков капусты крестообразные надрезы так она приготовится равномерно и уйдет горечь, если она естьсбрызнуть кочанчики соком лимона, поперчить и посолить.

Отварить капусту 8мин на пару или 5 мин в подсоленной кипящей воде. Мелко нарезать чеснок, обжарить мин на сливочном масле, положить капусту, подсолить, до зарумянивания обжарить. Сливки разогреть на слабом огне, сразу как начнут закипать добавить тертую лимонную цедру и мускат, подсолить, при постоянном помешивании довести до загустения.

Голосование

Выложить капусту на тарелки, полить приготовленным соусом, украсить отварным яйцом, нарезанным половинками или четвертинками и кусочками лимона. Положить в кастрюлю вместе с костями, влить 3 литра воды, добавить 1 ч. Добавить в кастрюлю мясо и вскипятить.

Убавить огонь и варить 2 часа. Очистить картофель, корни петрушки или клубень сельдерея.

Брюссельскую капусту надрезать крест-накрест у основания кочерыжки. Вынуть из квпуста мясо и удалить кости. Процедить бульон через сито и вместе продолжение здесь мясом снова поместить в кастрюлю. Макароны с брюссельской капустой Для макарон на 2 порции возьмите: Готовим пикантные макароны с брюссельской капустой.

В кипящей воде сварите макароны до состояния аль денте. На сковороде с прованским маслом слегка подрумяньте кедровые орешки.

К орешкам всыпьте мелко порубленную брюссельскую капусту и готовьте до полного ее размягчения, присыпьте солью и перцем. К капусте высыпьте готовые макароны и перемешайте.

Читайте также:
Пп рецепты сырников в духовке
Рецепт салата из баклажан с перцем на зиму
Рецепт приготовления куриных голеней в тесте
Сосиски в тесте на дрожжевом тесте в духовке рецепт
Гороховый суп с куриной грудкой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *