Перейти к контенту

Рецепт пиццы эль патио

Как раз кстати наткнулась!!! Срочно нужно удивить парня! Классический рецепт теста,только масло лучше оливковое. Это мой самый любимый сайт с рецептами!

Все коротко и ясно! Только много невоспитанных людей портят аппетит. Пойду жене пиццу сделаю!!! Я приготовила пиццу по этому рецепту, она суппер. Да ещё оказалось всё так просто! Все люди разные, дрожжи разные, температура в помещении, духовки и печки и многое другое.

Тесто реагирует на руки,как лакмусовая бумажка. И результат получился лучше, чем вот ссылка. Спасибо Вам за то,что Вы есть!!! А вы господа вместо вульгарных слов, лучше бы практиковались. Спасибо за простой рецепт!

Сделала пиццу источник основе этого рецепта. А для несведущих, для теста пиццы больше ничего кроме того, что перечисленно и не требуется. Хочу поблагодарить Вас за столь изумительные рецепты!!!

Вкуснее, чем домашняя Наверное дело в тесте. Pepper Часть вторая, она же последняя.

Приготовление занимает максимум 15 минут; - перцы перейти на страницу разные. Я просто пошел на рынок и купил всех, что мне попались, по паре штук. Забегая вперед, острота вышла суровая: Как готовить, я уже писал, но не грех и повториться. Итак, на разогретом оливковом масле жарим чеснок две минутки, потом бросаем туда же порезанный базилик, перемешиваем вкусы еще пару минут, и вываливаем в сковороду содержимое банки с помидорами. Утаптываем томаты лопаткой, накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на 20 минут. Соус получился жидковат и я его выпаривал еще 20 минут до загустения. Задача - чтобы он хорошо держался густым слоем на раскатанном тесте. Этот этап я, почему-то, не зафиксировал: Соус, колбаса, Моццарелла, оливки. По идее и все, но я колбасы туда настрогал таки ; 3. Ну и классика, "Маргарита". Соус, Моццарелла, ветчина, оливки. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим противни в печь на минут при температуре градусов. Тоже самое, что на субару форестер поставить двигатель 1. Покупать желания не возникло. Это недоприводный Форестер, по твоей же аналогии ; Добавлено через 1 минуту Ненавижу квадратную пиццу, это пирог.

Я взял два вида муки. Одна из твёрдых сортов справавторая мягкая слева. Всего муки было грамм. Отправляем в воду дрожжи, соль и оливковое масло и перемешиваем. Смешиваем с мукой и замешиваем тесто. Можно в ручную или миксером, кому как удобно. Делаем из него шарик И отправляем в миску, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и хль в Делайте как знаете, скажу лишь одно. Я поставил в холодильник на 24 часа.

Способ приготовления

Чтобы тесто поднималось медленно и глютен рецептт более развитым, что сделает тесто более тугим и хрустящим. Можно просто вот ссылка пол часа в тёплое место, пока тесто не увеличится в двое. Через 24 часа в холодильнике, тесто станет в 2 раза больше размером не сфоткал. Достаём и немного его помнём, чтобы выпустить воздух.

Теперь ему надо дать время нагреться, чтобы тесто ожило. Не забывайте что тесто живое После того как тесто нагрелось и ожило, раскатываем вот в такой цилиндр, который поделим на 4 части.

Так что из грамм муки сможем сделать 4 пиццы. Теперь из каждой страница сделаем шарик, как бы выворачивая тесто изнутри наружу, тем самым выпуская из него воздухПолучаются 4 вот таких шарика. Накроем их полотенцем и подождём с пол часика. Теперь соус для пиццы, приготовленный заранее конечно. Тут особых здесь нет, каждый пуст; делает на свой вкус. У меня консервированные помидоры, лук, чеснок, свежее орегано, соль, перец, оливковое масло.

Растворите дрожжи в тёплой воде, и оставьте подойти в течение 5 минут. Растворите в воде соль и сахар, добавьте оливковое масло. В большой миске мощным миксером размешайте всё вместе на низкой и средней скорости с помощью продолжить крюк пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут. Патит тесто окажется слишком влажным, подсыпьте муки.

Ингредиенты

Скатайте тесто в шар, слегка смажьте сверху оливковым маслом. Если у вас нет тёплого места в доме, вы можете нагреть духовку до градусов, и затем выключить её. Духовка, пока она чуть тёплая, годится для подъёма пиццы.

Читайте также:
Черничный курд для торта рецепт с фото
Оладьи пышные в духовке рецепт с фото
Суфле из индейки в духовке рецепты
Тонины торты рецепты крема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *