Перейти к контенту

Молочная каша в мультиварке рецепт пропорции

Но дело тут в качестве молока.

молочная каша в мультиварке рецепт пропорции

Если вы решили побаловать семью молочной кашей на завтрак, сварив её мультиварре отложенном старте, обязательно используйте ультрапастеризованное молоко. Не подведёт вас и жмите молоко из жестяных банок, только не забудьте его разбавить кипячёной водой.

Сухое молоко, разбавленное по инструкции, также отлично подойдёт для варки каши в режиме отложенного старта. Молоко с короткими сроками хранения, безусловно, полезнее, но именно рецрпт оно не подходит для варки каш в этом режиме — бактерии, оставшиеся в молоке после щадящей пастеризации, исправно делают своё дело и сквашивают молоко за несколько часов. Но и в этом случае русские владельцы мультиварок обскакали весь мир по части выдумки.

Приготовление рисовой каши

Вы только подумайте, насколько всё просто: То же самое можно сделать с деревенским цельным молоком, предварительно прокипятив. Хорошо, что есть стратегический запас - банка сгущеного жмите сюда и замороженная тыква. Тыкву еще по осени нарезала на кусочки в комбайне и заморозила. А могла бы на бал съездить.

Похожие рецепты

Мультиповар градусов 30 мин, Молочная каша 40 мин, подогрев 30 мин можно с вечера сварить и оставить на подогреве до утра Тыква замороженная грамм можно свежую порезать кусочками - размер побольше, чем в салат овощи режем Вода 1л Сгущеное как сообщается здесь 1 банка мультиврке сладкая каша, можно сгущеного молока добавить меньше - до пол-банки Пшено 1 мст Замороженную тыкву положить в чашу МВ, залить водой 1лпоставить на мультиповар градусов 30 мин Примечания: У меня тыква в воде не закипела, просто растаяла и подогрелась с водой почти до В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, чтобы кашка стала более насыщенной жмите ароматной. Видео рецепт Как можно заметить, рецепт приготовления в мультиварке не займет у вас много времени. Такое блюдо порадует своими вкусовыми качествами.

Кроме того, кашка, приготовленная в мультиварке, получается очень полезной и питательной. Благодаря подобной термической обработке исходные ингредиенты сохраняют большинство полезных веществ, в частности витаминов и минералов.

Блюдо получается низкокалорийным, но ркцепт этом очень сытным. Рекомендуется добавлять сливочное масло в чашу перед варкой. Если молоко все же убегает, можно, разбавлять его водой.

Если вы испробовали все, но ничего не помогает, а вы, все-таки, желаете варить каши в мульте, реыепт еще один способ: Для этого подбирается посуда можно, даже, использовать стеклянную банку. Банка помещается в чашу лучше на силиконовый коврик, или на салфетку, чтобы не поцарапать чашув чашу заливается вода.

Все проблемы можно разделить на группы:

Молоко сворачивается при варке каш с фруктами и сухофруктами: Причем, это происходит даже тогда, когда молоко используется свежее. Причиной называют кислоту, содержащуюся во фруктах, которая при определенной температуре, заставляет молоко сворачиваться. Добавлять отваренные фрукты в, уже готовую, кашу.

Вот, пожалуй, и все, что хотелось рассказать о варке молочных каш.

Читайте также:
Рецепты и фото рульки запеченной в духовке с фото
Рецепт супа из цветной капусты и курицы и сырков
Гороховая каша варить рецепт
Торт с желатином и фруктами сметаной и печеньем рецепт с фото
Рецепт солянка из семги рецепт приготовления
Рыбный суп пюре из красной рыбы рецепт
Котлеты из молок лососевых рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *