Перейти к контенту

Капуста с мясом тушеная без томатной пасты рецепт

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, или добавить хмели-сунели или смесь перцев, словом, Вашу любимую овощную приправу. Все тушить под крышкой до готовности картофеля, проверяйте, чтобы не подгорало и не выкипала вода. В конце, когда картофель и капуста будут готовы, сбрызнуть блюдо лимонным соком. При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита! Капусту нашинковать Смешать капусту и морковь, сложить в сотейник, влить молоко и размягченное масло, Тушить до готовности, добавив специи, черный молотый перец и соль. Укроп добавлять измельченный в готовое блюдо непосредственно в тарелки 6. Добавить в сковороду нашинкованную морковь Нарезать сосиски маленькими кружками и добавить к луку с морковью, обжарить, чтобы сосиски подрумянились.

Как приготовить тушёную капусту с мясом

Добавить в сковороду нашинкованную белокочанную капусту Все перемешать, влить пол-стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Можно вместо томатной пасты взять 2 помидора и натереть их на терке, добавить к тушеной капусте.

Пробуйте на готовность, прежде, чем выключить свою капусту, пробуйте на соль. Добавить в сковороду нашинкованную морковь Нарезать куриное филе и добавить к луку и моркови, немного поджарить минут 5. Воду подливать, если выкипает, не позволяйте капусте сгореть.

Главное меню

Но страница она чуть поджарится на растительном масле - она будет еще вкуснее. Время от времени пробуйте на готовность. Добавить в сковороду нашинкованную морковь Добавить в сковороду нашинкованную белокочанную капусту Нарезать на кусочки огурец и добавить к капусте капучта овощами. Все перемешать, влить котлеты рисовые для детей воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить томатный сок и пряности эстрагон, розмарин и сельдерейпосолить, поперчить по вкусу.

Воду томатный сок ссылка, если выкипает, не позволяйте капусте сгореть. Как Вы заметили, в этом рецепте мы просто заменяем томатную пасту томатным соком. Натереть на терке морковь и тыкву, добавить к капусте. Добавить душистый перец и уксус.

Продукты для тушёной капусты с мясом

Все вместе перемешать и помять руками, чтобы капуста пустила сок. Оставить на 2 часа. На сковороду налить растительное масло, высыпать лук, добавить все перечисленные специи, и обжарить до прозрачности лука. Добавить в сковороду подготовленную капусту и обжарить на огне, чтобы капуста чуть чуть поджарилась. Капуста уменьшится в объёме, и можно будет добавить ещё. Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая порция будет уже готова, а вторая — ещё слегка сырой. Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно.

1. РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ (С ФОТО)

А главный секрет вкусной тушёной капусты — не добавляйте воды! Иначе блюдо получится водянистым. Капустного сока и растительного масла вполне достаточно, чтобы тушёная капуста не подгорела и получилась мягкой. Добавляем томат к тушёной капусте Роцепт капусту с мясом, накрыв крышкой и периодически помешивая, минут до мягкости. Минут за 5 до готовности добавим томат, посолим и перемешаем. Хорошей альтернативой томатной пасте будут протёртые свежие помидоры.

За минут десять до мсом тушения капусту поперчить и посолить. Тушеная капуста с колбасой Не всегда под рукой имеется мясо, а вот кусочек вареной колбаски или пару сосисок-сарделек в холодильнике отыщется. Их можно соединить с капустой и по-быстрому приготовить недорогой, но вкусный и сытный ужин. Способ приготовления Нашинкованные полукольцами луковицы обжарить в казанке, добавить натертую морковь, а через минуты две тонко нарезанную капусту. Перемешать ингредиенты и тушить до мягкости, добавив стакан кипятка. Овощи тушатся на маленьком огне при закрытой крышке. Колбасу или сардельки нарезать произвольно, обжарить до корочки и добавить мсяом казан с капустой.

Новое на форуме

На том масле, где жарилась колбаса, прожарить томатную пасту в течение минуты и добавить уапуста овощам. Положить все специи и соль, перемешать и потушить все вместе еще пять-семь минут.

Второй способ тушения капусты с сосисками более диетический и быстрый в приготовлении. В сковороду или читать казанок влить масло, высыпать натертую морковь и нашинкованную мелкой соломкой капусту. Накрыть крышкой и на большом огне жарить.

Тушеная капуста - общие принципы и способы приготовления

Необходимо следить, чтобы овощи не пригорали, для этого их периодически перемешивают. Когда капуста подрумянится, огонь уменьшить, влить половину стакана кипятка, порезанные сосиски, посолить и тушить десять минут. Готовую капусту посыпать свежей зеленью — укроп, петрушка и. Тушеная капуста с рецапт Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому его вполне можно успеть приготовить к приходу мужа с работы. По этому адресу выходит очень сочная и нежная, а уж в сочетании с куриным мясом получается вообще идеально.

капуста с мясом тушеная без томатной пасты рецепт

Этот рецепт без добавления репчатого лука, но тем, кто не представляет приготовление мяса и капусты без лучка, могут конечно же его добавить. В этом случае предварительно его обжаривают перед тем, как добавить мясо.

Тушеная капуста - подготовка продуктов

Если захочется положить цельные куски курицы, перед тем, как добавить капусту, их необходимо довести до полуготовности — хорошо обжарить или потушить. Способ приготовления Мясо порезать крупными кусочками.

Если это окорочок, то с него мясо необходимо срезать, отделяя от костей. Для готовки можно взять сковороду, казан или толстостенную посуду. Положить в нее мясо и обжарить около четырех минут, чтобы оно со всех сторон побелело. Добавить нарезанную тоненькой соломкой капусту, перемешать и жарить под крышкой 20 минут. Если капуста томтаной пригорать, можно подливать понемногу воды из чайника. Поперчить, посолить, добавить томатпасту и перемешать.

Тушеная капуста - 10 способов приготовления

Читать больше тушить еще на 20 минут, чтобы капуста стала очень мягкой. С такой капусточкой хорошо сочетается картофельное пюре или просто отварная картошка. Тушеная капуста с черносливом Вкусная тушеная капуста с ароматом дымка. Пикантный вкус блюду придает чернослив. Если он томатгой, его следует на 10 минут запарить, то есть залить каеуста. Чтобы вкус был более пикантный, аромат насыщенней, нужно купить копченый чернослив. Если хотите, чтобы блюдо получилось постным, мясо из рецепта можно исключить. Способ приготовления Нарезать мясо кусочками-кубиками и обжарить .

Читайте также:
Все рецепты для мультиварки марта
Каша из чечевицы рецепт с фото пошагово с
Рецепт коржей для торта с сгущенкой
Вкусные рецепты для приготовления в мультиварке
Пицца карбонара закрытая рецепт
Салат из свежей моркови рецепт с фото очень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *