Перейти к контенту

Овощное рагу с мясом и капустой рецепт с фото пошагово

Вы приготовите самый настоящий кулинарный шедевр, зная пару тонкостей, о которых мы расскажем ссылка подробнее! Особенности приготовления овощного рагу Стоит серьёзно отнестись к выбору овощей. Самое вкусное овощное рагу получается из молодых овощей, хотя это не критично важно, главное, чтоб овощи не были испорчены.

Вы можете использовать даже квашеную капусту, но не слишком кислую. Если квашеная капуста чересчур кислая, то промойте её под проточной водой перед приготовлением.

Домашние рецепты с фото

Не нарезайте овощи слишком мелко. Во время довольно длительного тушения они сильно размягчатся и превратят ваше блюдо не в рагу, а в кашу, которую будет не очень приятно.

Если вы планируете готовить овощное рагу с добавлением мяса, то первым делом стоит обжарить мясо посмотреть еще румяной корочки, а уже после этого добавляйте овощи. При возможности используйте толстостенную посуду: Овощи намного лучше раскроют свой вкус здесь аромат, если томить их на медленном огне в данной утвари.

Соблюдайте последовательность закладки продуктов, поскольку все овощи имеют различную структуру и для их приготовления требуется различное время. Молодую капусту закладываем после картошки, а зрелую — перед.

овощное рагу с мясом и капустой рецепт с фото пошагово

Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом. Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, важно чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре. Соблюдая некоторые правила его приготовления, ваше рагу всегда будет получаться вкусным.

Вот некоторые советы по приготовлению рагу: Мясо для рагу предварительно обжаривается с овощами. Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, всегда добавляйте в конце приготовления. Для придания рагу красивого золотистого цвета используйте томатную пасту или соус.

Подбирайте овощи по своему вкусу. Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах.

Чтобы сделать постное овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварки филипс онлайн
Суп для диабетиков в мультиварке рецепты с фото
Рецепт сырного соуса для курицы
Суп с консервированной красной фасолью и курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *