Перейти к контенту

Как приготовить цыпленка в духовке пошаговый рецепт

Главный успех любого рецепта курицы в фольге — это хороший, правильно подобранный маринад. Именно от этой части приготовления — маринования рецепо зависит сочность и вкус готовой курицы.

Для маринада можно использовать любые любимые пряности и специи, соевый соус, семена горчицы или уже готовую горчицу, лимон, лайм, сметану, кефир, аджику и многое другое. Все смотрите подробнее от вкусовых предпочтений человека.

Мариновать тушку следует не менее часов в холодном помещение или в холодильнике. Способ приготовления курицы в фольге: Курицу тщательно промыть и обсушить салфетками.

В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным посетить страницу.

Недавно просмотренные

Выложить курицу в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник. Для облегчения задачи можно обернуть птицу пищевой плёнкой и отбить молоточком либо поставить сверху тяжёлую сковороду.

Делаем небольшие надрезы реецепт коже бёдер и продеваем в них ножки. Последнее делать необязательно, но при подаче цыплёнок будет смотреться более презентабельно. Натираем курицу солью и перцем с обеих сторон.

Чугунную или сковороду с антипригарным покрытием, достаточную по размеру, чтобы туда вместилась разделанная куриная тушка, смазываем растительным маслом и нагреваем на сильном огне. Укладываем курицу в сковороду грудкой вниз, огонь уменьшаем до среднего. Очень понравилась курочка с паприкой. Научилась у вас лепить пельмени, спасибо!

как приготовить цыпленка в духовке пошаговый рецепт

Попробовала и этот рецепт - все гениально просто! Так вкусно и так легко! И так эффектно - можно и для гостей!

Можно быстро приготовить даже после работы. Алена Lela, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился Нила Золотистая корочка, остренькая, пропитанная специями. Алена Егор, не только можно, пошаггвый и нужно Только приправы следует брать мелкого помола.

Если использовать те, где встречаются листики и веточки, то в духовке они начинают обгорать и получается не очень красиво. Я не доверяю готовым смесям, никогда не знаешь чего там намешали. Я приготовмть добавляю паприку красный молотый перецединственное, берите неострую паприку.

Обычно эти специи всегда имеются на кухне мар Очень вкусно, сочно и нежно получается Оксана

Читайте также:
Как вкусно пожарить котлеты из фарша пошаговый рецепт
Рецепт супа том ям с курицей в домашних условиях рецепт с фото
Блины пышные на сметане рецепт с фото
Рецепт томатного крем супа в мультиварке
Котлеты из куриных бедер рецепты с фото
Рецепт торта из овсянки
Пиката из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *