Перейти к контенту

Салат из капусты с морковью с уксусом рецепт

Но в дальнейшем, когда уже набьете руку, можете поэкспериментировать. Например, заправить салат оливковым маслом, особенно первого отжима. Или смесью подсолнечного и оливкового масел.

салат из капусты с морковью с уксусом рецепт

Вы также можете приправить блюдо специями по вкусу — например, черным продолжить перцем, а также красным молотым буквально на кончике ножа. Неплохо зарекомендовали себя в сочетании с капустой душистый перец и мускатный орех.

Приготовление

И обязательно посыпьте салат промытой и мелко порезанной свежей зеленью — укропа, петрушки, можно добавить перья зеленого лука. Снова все хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на полчаса, а еще лучше — на час или два. Постояв на продолжить и пропитавшись как следует, он получится именно таким, как надо! Если же в салате образуется много лишней жидкости, то аккуратно ее слейте. Приспособления для шинковки Мне когда-то отличную шинковку с насадками подарил муж.

Мы же, девочки, предпочитаем более романтические подарки, а не нечто хозяйственно-полезное с подтекстом: Ведь с помощью разных насадок уксуссом тонко нашинковать капусту, морковь, лук, огурцы, помидоры и прочие овощи, а также фрукты. Этот прибор существенно облегчил мне жизнь. Конечно, есть у нас и кухонный комбайн с разными насадками, в том числе и для шинковки.

Но, согласитесь, одна мысль — о том, что его надо достать, собрать, потом после процесса все помыть, обсушить, снова собрать — сводит весь энтузиазм на. А маленький компактный прибор всегда под рукой, легко моется, сушится, и в этом его прелесть.

Секреты блюда

Если вы заботитесь о фигуре, готовьте этот салат почаще и сопровождайте им каждый прием пищи. Или ешьте его соло. Результаты не заставят вас долго ждать.

Приятно отметить, моруовью, по сравнению с другими диетическими продуктами, это не то блюдо, которое съедается через силу. Свежеприготовленный салатик очень быстро исчезает со стола, его можно съесть очень много и даже не заметить. Такой салат не стыдно подать и на праздник, тем более что он отлично сочетается с тяжелыми мясными блюдами и способствует лучшему их усваиванию.

А как хорошо он идет под холодную водочку, составляя существенную конкуренцию небезызвестному соленому огурцу! Многие капусры него кладут лук. Можно вместо него добавлять латук.

Салат из белокочанной капусты

Он гораздо нежнее и по вкусовым качествам к данному салату отлично подойдет. Набор продуктов для приготовления витаминного салата: Пошаговая инструкция для витаминного салата из свежей капусты с морковью и уксусом: Готовить изз очень легко.

Капусту надо пошинковать тонкими брусочками и выложить в чашу. Затем слегка помять это нужно для того чтобы пошел капустный сок. Морковь надо почистить и натереть на крупной терке. Пока капуста настаивается, мы займемся другими овощами. На средней терке натираем морковь. В данном рецепте морковка больше служит, как украшение.

Процесс приготовления

Все же лидерское место в составе салата занимает капуста. Все ингредиенты высыпаем в чашу, сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар для смягчения вкуса уксуса.

Далее все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса-час.

Читайте также:
Перловая каша со свининой рецепт с фото
Серж маркович рецепты суп из лосятины
Закуски салаты рецепты с фотографиями
Рецепт салатов с бальзамическим соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *