Перейти к контенту

Толстолобик котлеты рецепты с фото

Неизменные спутники рыбного фарша — лук репчатый, сырое куриное яйцо, хлебный мякиш. Во многих рецептах в составе котлет вотлеты измельченный сырой адрес, другие овощи, крахмал, манка.

Чаще всего готовятся котлеты в два этапа: Калорийность котлет на основе рыбного фарша в среднем составляет ккал на г продукта. В зависимости от сорта рыбы этот показатель может изменяться. Также способ термообработки может влиять на калорийность блюда. Так, например, паровые котлеты из любой рыбы составят около 75 продолжение здесь, а вот блюдо из щуки достигает без малого ккал.

В этой статье вы узнаете, как приготовить котлеты из толстолобика с фото — для тех, кто не делал этого ни разу. Добавляем в фарш приправы, пригодится толстолгбик немного рубленой зелени — при желании.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Как следует вымешиваем фарш и хорошо отбиваемраз швыряя с руки в миску. Это придает ему пластичность, фарш отлично держит форму, не разваливается.

Делим на равные порции, скатываем между увлажненными водой ладонями шарики, постепенно превращая их в одинаковые котлеты примерно по г весом каждая. Конечно, можно налепить котлетки и поменьше. Смешиваем тонко молотые панировочные сухари и муку, панируем котлеты.

Шаг 9 Добавьте в фарш обжаренный лук, панировочные сухари, приправьте специями приведенная ссылка перец обязательно, другие специи по вкусу и посолите. Шаг 10 Вбейте яйца. Шаг 11 Если он получился очень плотным, влейте немного молока или воды сметаны.

Шаг 12 Сформируйте из фарша небольшие продолговатые котлетки. Шаг 13 Выложите рыбные котлеты в разогретое масло, обжаривайте на небольшом огне под крышкой. При таком способе приготовления котлеты источник толстолобика пропарятся внутри, а снаружи получится румяная корочка.

Читайте также:
Как приготовить куриную печень рецепты в духовке с
Салат нежный рецепт с фото с кальмарами и
Перловая каша со свининой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *