Перейти к контенту

Котлеты с капустой и творогом рецепт

Эти котлетки получаются нежные и очень вкусные. Котлетки торогом подавать со свежими овощами или салатом из овощей. Подготавливаем все ингредиенты для приготовления диетических куриных котлет с творогом на пару в пароварке. Куриное филе режим небольшими кусочками, чтобы было удобней измельчать в блендере.

Ингредиенты

Измельчаем куриное филе в фарш. Думаю что магазинный куриный фарш тоже подойдет, но если вы хотите быть уверены в том что едите, лучше приготовить фарш для куриных котлет с творогом самостоятельно.

Добавляем нежирный творог и еще раз взбиваем. Можно просто перемешать в миске.

Мясные котлеты с творогом — рецепт

Получается вот такой фарш. В него не нужно добавлять соль, котлетки и так будут очень вкусные. Берем немного курино-творожного фарша и формируем небольшие шарики. Выкладваем котлетки в пароварку и твворогом таймер на 20 минут.

Способ приготовления

Пока готовятся котлетки можно заняться. Рецепт — просто находка для тех, кто старается следить за фигурой и при этом хочет побаловать свою семью вкусным ужином.

котлеты с капустой и творогом рецепт

Котлеты получаются очень сочными и нежными, благодаря сливочному вкусу сыра: Что нам адрес для котлет из куриного фарша с творогом? Панировочные сухари — 4 ст.

Лук — 1 шт. Итак, подробный рецепт с красивыми фото: Нашинкуйте мелко укроп и лук.

Рецепты котлет из капусты и мяса

Чем мельче будет порезан лук, тем нежнее получатся котлеты. Смешиваем куриный фарш с яйцом, творогом, нарезанным луком и зеленью.

Добавляем по вкусу соль и перец. Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее получится блюдо. ссылка

Здесь вам поможет маленькая хитрость. Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще.

Выкладываем шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон.

Мясные котлеты с творогом. Фото

Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой. Этого будет достаточно, чтобы котлеты хорошо прожарились, приобрели аппетитную золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми.

Заливаем сливками и даем потушиться под крышкой в течение 10 минут. Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром. Творожная расплавленная масса придает нежный кремовый вкус и снижает количество калорий.

Подсчитаем калорийность и БЖУ? Теперь настало самое время для небольшого отдыха.

Хорошее настроение нужно всегда и везде: Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в мультиварке или пароварке. Готовим в духовке Сформированные шарики, предварительно обваленные в панировочных сухарях, выкладываем на противень.

Читайте также:
Рецепт щавелевого супа с яйцом пошаговый фото
Вкусные йогуртовые торты рецепты с фото
Рецепты пирогов с картошкой в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *