Перейти к контенту

Тушеная капуста рецепт в сковороде с томатной пастой и картошкой и курицей

Но у каждой хозяйки получается по-своему. А у некоторых совсем не получается. Одни продукты развариваются, а другие остаются жесткими или вовсе сырыми.

Тушеная капуста с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Так как правильно потушить капусту с картошкой и мясом, чтобы получилось вкусно? Тушеная капуста с мясом и источник — общие принципы приготовления Для блюда берем любое мясо, например, свинину, говядину, баранину. Также можно использовать и птицу: Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно от остальных ингредиентов.

Добавим его к свинине и продолжим обжаривать вместе, как требует рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом. Порежем его на кусочки среднего размера. Я использовала для этой цели фигурный нож. Когда лук станет мягким, высыплем в кастрюлю порезанный картофель.

Рецепт тушеной капусты с курицей и овощами

Добавим полстакана горячей очищенной воды можно также использовать мясной или овощной бульон. Будем тушить все ингредиенты на среднем огне.

тушеная капуста рецепт в сковороде с томатной пастой и картошкой и курицей

Когда картофель станет мягким, добавим нашинкованную белокочанную капусту. Перемешаем и продолжим тушить ингредиенты еще 10 минут.

Ингредиенты для рецепта тушеной капусты в духовке

Не надо закрывать сковороду крышкой. После окончания тушения получится куриный бульон, в котором будет готовиться капуста.

Поперчите его и посолите, добавьте приправу, это обеспечит яркость и насыщенность вкуса. Порежьте капусту мелко и выложите на сковороду к овощам и мясу.

Обжаривайте в течение 10 минут, перемешав за это время несколько. Долейте воды, неплотно накройте сковороду крышкой она должна быть сдвинута приблизительно на 1 см и тушите блюдо, убавив огонь до маленького, примерно 20 минут.

Готовая капуста станет прозрачной и мягкой. Добавьте к мясу с овощами томатный соус.

Именно его вкус определяет, насколько вкусным получится тушеная капуста. Чтобы сделать томатный соус своими руками, возьмите 2 ч. Если соус все еще имеет кисловатый привкус, добавьте к нему сахара и соли по вкусу.

Перемешайте овощи, мясо и соус, прогрейте блюдо на сковороде в течение трех минут. Выключите огонь и подержите готовую тушеную капусту на сковородке с закрытой крышкой 10 минут.

Если капуста жесткая, то увеличьте время тушения до получаса или даже 40 минут. Соус добавляйте за 10 минут до ркцепт. С грибами Капуста с грибами имеет неповторимый вкус.

После обжаривания на сковороде овощи доводятся по полной готовности в духовке. Процесс приготовления блюда занимает максимум 1 час, продолжительность зависит от температуры в духовке и мягкости капусты.

Читайте также:
Рецепты из авокадо в духовке
Торт трюфельный бисквитный faretti рецепт
В мультиварке redmond рецепты с фото
Суп том ям куриный рецепт
Рецепт котлет куриных диетических котлет из фарша
Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото
Рецепт бедрышек с картошкой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *